| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украина не может улучшить российско-украинские отношения, потому как любые действия Украины, не выражающие явную покорность кремлю, расцениваются последним, как явно недружественые шаги.
Какая тут возможна перезагрузка двусторонних отношений?
- Действия, выражающие явную покорность кремлю могут вызвать благосклонность кремлядей, но ставят крест на государственности Украины. Улучшение российско-украинских отношений не успеет произойти в силу исчезновний одного из компонентов отношений Украины.
- Любые другие действия Украины, подчёркиваю - любые, даже ещё не осуществлённые и даже не замышляемые, априори расцениваются кремлём как недружественные и ведущие к ухудшению отношений.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
sceptic Коль Вы такой .... ну как бы это сказать.... гений наверное, в области мозговедения, покажите, что роль России не такая как "В восполённом мозгу Путина и запутинцев...", а иная. Откройте истину, раскройте глаза. А то ведь Совет Европы, ОБСЕ, ПАСЕ и др. организации, страны и люди не ведают, что истина где то рядом, а её знает только скептик...
Даже Ваш пример с Литвой я назвал неудачным, потому что сравнивать нечего. Стогнация маленькой страны страшнее и ужасней по своим последствиям. И ни НАТО, ни ЕС ни чем помочь ей не могут. Ибо она дотационная а не самодостоточная. У Вас другое мнение? Осветите, плиз.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
И не только, например САМОМУ не думать ТАК и не сажать на губернаторство таких людей, которые ТАК рассуждают...
а наконец сложить в своей голове, что Украина ДРУГАЯ страна.Это выдающийся российский писатель, который своим творчеством неразрывно связывает два братских народа - русский и украинский", - заявил Владимир Путин на встрече с руководством "Единой России". Сказано с явным геополитическим подтекстом: мол, Россия и Украина были и есть одно целое, и никуда вы, украинцы, от нас не денетесь. Эту мысль прямым текстом высказывает, например, сенатор от Курганской области Олег Пантелеев: "Гоголь - он общий писатель, говоривший все время о единении народов Великой Руси... А то, что сейчас происходит на Украине, это временно. Ведь между украинским и русским народами много общего - это и религия, и похожие языки, поэтому делить нам нечего. Просто идеология нынешней украинской власти подпитывается извне, но думаю, что в перспективе все встанет на свои места". А сенатор от Ивановской области Владимир Гусев вообще утверждает, что стремление некоторых украинских политиков отделить Гоголя от русской культуры "может кончится трагедией - расколом Украины".
Пока наверное так. без этого понимания НИЧЕГО не будет.
Давайте за словоблудием не отвлекаться. Отношение народов это одно, отношения государств совершенно лругое, хотя и связаны некоторыми (в основном идеологическими) скрепками.
Я не понял что Вы имеете ввиду говоря о "справедливой демаркации"?
Есть узаконенные и устаканеные международные положения внутренего моря, каковым является Азовское, ибо при СССР оно таковым и было, а на момент распада СССР ни одна страна не признала Азовскую акваторию международными водами.
Так в чем проблема со справедливостью?
Вы писали о том, что Россия заняла какое-то "Центральное место" среди стран соцлагеря, я привёл для примера маленькую бывш. советскую республику, которая вырвалась из "совка" и по уровню развития, как я полагаю, оторвалась от России и Украины далеко вперёд.
А, приводимые Вами уважаемые Европейские организации регулярно критикуют России, конечно побаиваются, поэтому критики гораздо меньше, чем следовало бы и звучит она гораздо тише, но боязнь это не уважение и не любовь...
Вы это заявляете как участник переговоров? Вам это доподлинно известно? Факты, документы...
Если это так, мне Вам нечего возразить. Я не участник сих переговорных процессов, а верить болтунам журналистам оснований у меня нет.Я верю (точнее доверяю) или непосредственным участникам, но на основании документально подтвержденных фактов.
Вам верить?
По поводу уровня развития Литвы. Я не считаю, что пронормировав все показатели, Литва как и все остальные страны Балтии вырвались далеко чем Россия.
Помнится в средине 90-х Латвия занимала ПЕРВОЕ место по экспорту цветных металлов, далеко обогнав РФ. И что?
Если мне память не изменяет, прибалтийские республики, времен СССР были весьма развиты инфраструктурно, науко и высокотехнологическим производством.
Приемники "ВЭФ" конкурировали с "Грюндигом", "Сони" по ТТХ, но не по дизайну. И что?
Уровень жизни хотите сравнить? Можно, но и это ни чего Вам не даст. В смысле показателя.
И еще. Критика она на то и критика, а не критиканство. Бояться они Россию (еврочеловеги) или нет, мне лично не ведомо. Но Вы точно ведь знаете, да?
ЗЫ Скептик, мне бы хотелось услышать конструктивные предложения и взвешенные, серьезные аргументы. А бла бла бла в стиле "желтой" прессы, оставьте для малолетних ушлепков - недоученных студентиков, считающих себя всезнайками и гениями...
В Тамбовской области лошади умирают от голода....
http://horse.zhuk.tv/index.php?name=news&op=view&id=133В Тамбовской области один из элитных питомников по разведению породистых лошадей находится на грани вымирания. Уже никто и не вспомнит, когда племенной завод, основанный еще в 1859 году графом Воронцовым-Дашковым, из государственных рук передали частникам и сделали из него ОАО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks