Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 283, показано з 21 по 40.

Тема: Россия : Украина = ПЕРЕЗАГРУЗКА?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Украина... могла, стать, ну если не центральной (центровой) на европейском пространстве бывшего соцлагеря, отобрав в этом пальму первенства у России, то по крайней мере авторитетной республикой, с мнением которой считались многие старны Европы и Азии.
    Вы действительно так считаете, что Россия стала "центральной (центровой) на европейском пространстве бывшего соцлагеря"? Или мечтаете...
    Да России (и Украине к сожалению тоже), до, к примеру, Литвы корабкаться и корабкаться...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Вы действительно так считаете, что Россия стала "центральной (центровой) на европейском пространстве бывшего соцлагеря"? Или мечтаете...
    Да России (и Украине к сожалению тоже), до, к примеру, Литвы корабкаться и корабкаться...
    Слышал я, что Литва в глубокой дупе, чем это она лучше России с Украиной?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не всё сразу, любезный. Не всё бегом.
    У большинства украинцев мозги ещё сильно покалеченные советско-братско-российским синдромом.
    Но, смена поколений неумолима.
    И это вселяет осторожный оптимизм.
    А скоро только кошки родятся.
    Что для Вас оптимизм, для меня пессимизм... Т.к. "...Жаль только жить в эту пору прекрасную. Уж не придется ни мне, ни тебе...."
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

ЗЫ кстати, обратите внимание, Ющенко ни словом о Грузии не обмолвился.
    что подтверждает, что Ющенко не хочет идти на конфронтацию. это раз.
    и причём в обсуждении отношения двух стран третья сторона? это два.
    вашему совету "не думать" не последую - не хочу уподобляться вам. это три.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    не хочу уподобляться вам.
    Вот и поговорили...

Дописів
    5 675

Типово

Это не я так считаю. Это есть факт.
    Весьма неудачный пример...с прибалтийскими странами. Весьма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Это не я так считаю. Это есть факт.
    В восполённом мозгу Путина и запутинцев...
    Весьма неудачный пример...с прибалтийскими странами. Весьма.
    Вы начали сранивать с бывшими республиками СССР, я для примера взял одну из...
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

То есть Вы признаете, что испортив отношения Украина - Россия, ни россия, ни Украина ни чего не могут сделать?
    Так, судя по Вашей осторожной реплике, может и не стоит вообще говорить о какой либо "перезагрузке" ?
    Украина не может улучшить российско-украинские отношения, потому как любые действия Украины, не выражающие явную покорность кремлю, расцениваются последним, как явно недружественые шаги.
    • Действия, выражающие явную покорность кремлю могут вызвать благосклонность кремлядей, но ставят крест на государственности Украины. Улучшение российско-украинских отношений не успеет произойти в силу исчезновний одного из компонентов отношений Украины.
    • Любые другие действия Украины, подчёркиваю - любые, даже ещё не осуществлённые и даже не замышляемые, априори расцениваются кремлём как недружественные и ведущие к ухудшению отношений.
    Какая тут возможна перезагрузка двусторонних отношений?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 675

Типово

sceptic Коль Вы такой .... ну как бы это сказать.... гений наверное, в области мозговедения, покажите, что роль России не такая как "В восполённом мозгу Путина и запутинцев...", а иная. Откройте истину, раскройте глаза. А то ведь Совет Европы, ОБСЕ, ПАСЕ и др. организации, страны и люди не ведают, что истина где то рядом, а её знает только скептик...
    Даже Ваш пример с Литвой я назвал неудачным, потому что сравнивать нечего. Стогнация маленькой страны страшнее и ужасней по своим последствиям. И ни НАТО, ни ЕС ни чем помочь ей не могут. Ибо она дотационная а не самодостоточная. У Вас другое мнение? Осветите, плиз.

Дописів
    5 675

Типово

Украина не может улучшить российско-украинские отношения, потому как любые действия Украины, не выражающие явную покорность кремлю, расцениваются последним, как явно недружественые шаги.
    Какая тут возможна перезагрузка двусторонних отношений?
    А что в Вашем понимании Киев расценивает как дружественные шаги? Хотя бы для примера.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Слышал я, что Литва в глубокой дупе, чем это она лучше России с Украиной?
    В чем? Вот есть Иван, который живет в Мичуринске Тамбовской губернии и есть Иван, который живет в Шауляе, как Вы думаете дороги, освещение, магазины, зарплата, условия работы, транспорт, возможности у них одинаковые?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А что в Вашем понимании Киев расценивает как дружественные шаги? Хотя бы для примера.
    Я думаю, скорейшая и справедливая демаркация границ, особенно в Азовском море, могла быть расценена всем народом Украины как доброе отношение соседа и резко повысила бы симпатии если не к россиянам (вот уж действительно, франкейнштейновское понятие), то к русскому народу — точно.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я думаю, скорейшая и справедливая демаркация границ, особенно в Азовском море, могла быть расценена всем народом Украины как доброе отношение соседа и резко повысила бы симпатии если не к россиянам (вот уж действительно, франкейнштейновское понятие), то к русскому народу — точно.
    И не только, например САМОМУ не думать ТАК и не сажать на губернаторство таких людей, которые ТАК рассуждают...
    Это выдающийся российский писатель, который своим творчеством неразрывно связывает два братских народа - русский и украинский", - заявил Владимир Путин на встрече с руководством "Единой России". Сказано с явным геополитическим подтекстом: мол, Россия и Украина были и есть одно целое, и никуда вы, украинцы, от нас не денетесь. Эту мысль прямым текстом высказывает, например, сенатор от Курганской области Олег Пантелеев: "Гоголь - он общий писатель, говоривший все время о единении народов Великой Руси... А то, что сейчас происходит на Украине, это временно. Ведь между украинским и русским народами много общего - это и религия, и похожие языки, поэтому делить нам нечего. Просто идеология нынешней украинской власти подпитывается извне, но думаю, что в перспективе все встанет на свои места". А сенатор от Ивановской области Владимир Гусев вообще утверждает, что стремление некоторых украинских политиков отделить Гоголя от русской культуры "может кончится трагедией - расколом Украины".
    а наконец сложить в своей голове, что Украина ДРУГАЯ страна.
    Пока наверное так. без этого понимания НИЧЕГО не будет.

Дописів
    5 675

Типово

Давайте за словоблудием не отвлекаться. Отношение народов это одно, отношения государств совершенно лругое, хотя и связаны некоторыми (в основном идеологическими) скрепками.
    Я не понял что Вы имеете ввиду говоря о "справедливой демаркации"?
    Есть узаконенные и устаканеные международные положения внутренего моря, каковым является Азовское, ибо при СССР оно таковым и было, а на момент распада СССР ни одна страна не признала Азовскую акваторию международными водами.
    Так в чем проблема со справедливостью?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

sceptic Коль Вы такой .... ну как бы это сказать.... гений наверное, в области мозговедения, покажите, что роль России не такая как "В восполённом мозгу Путина и запутинцев...", а иная. Откройте истину, раскройте глаза. А то ведь Совет Европы, ОБСЕ, ПАСЕ и др. организации, страны и люди не ведают, что истина где то рядом, а её знает только скептик...
    Даже Ваш пример с Литвой я назвал неудачным, потому что сравнивать нечего. Стогнация маленькой страны страшнее и ужасней по своим последствиям. И ни НАТО, ни ЕС ни чем помочь ей не могут. Ибо она дотационная а не самодостоточная. У Вас другое мнение? Осветите, плиз.
    Вы писали о том, что Россия заняла какое-то "Центральное место" среди стран соцлагеря, я привёл для примера маленькую бывш. советскую республику, которая вырвалась из "совка" и по уровню развития, как я полагаю, оторвалась от России и Украины далеко вперёд.
    А, приводимые Вами уважаемые Европейские организации регулярно критикуют России, конечно побаиваются, поэтому критики гораздо меньше, чем следовало бы и звучит она гораздо тише, но боязнь это не уважение и не любовь...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Давайте за словоблудием не отвлекаться. Отношение народов это одно, отношения государств совершенно лругое, хотя и связаны некоторыми (в основном идеологическими) скрепками.
    Я не понял что Вы имеете ввиду говоря о "справедливой демаркации"?
    Есть узаконенные и устаканеные международные положения внутренего моря, каковым является Азовское, ибо при СССР оно таковым и было, а на момент распада СССР ни одна страна не признала Азовскую акваторию международными водами.
    Так в чем проблема со справедливостью?
    Т.е., когда российская делегация постоянно саботирует переговоры по делимитации и демаркации границ,порядке пребывания и графике вывода ЧФ, раздела имущества СССР, долгов внешэкономбанка и пр. и пр., это по вашему ни как не влияет на отношения народов?
    ...я так думаю.

Дописів
    5 675

Типово

российская делегация постоянно саботирует

переговоры по делимитации и демаркации границ,

порядке пребывания и графике вывода ЧФ,

раздела имущества СССР,

долгов внешэкономбанка и пр. и пр.,
    Вы это заявляете как участник переговоров? Вам это доподлинно известно? Факты, документы...
    Если это так, мне Вам нечего возразить. Я не участник сих переговорных процессов, а верить болтунам журналистам оснований у меня нет.Я верю (точнее доверяю) или непосредственным участникам, но на основании документально подтвержденных фактов.
    Вам верить?

По поводу уровня развития Литвы. Я не считаю, что пронормировав все показатели, Литва как и все остальные страны Балтии вырвались далеко чем Россия.
    Помнится в средине 90-х Латвия занимала ПЕРВОЕ место по экспорту цветных металлов, далеко обогнав РФ. И что?
    Если мне память не изменяет, прибалтийские республики, времен СССР были весьма развиты инфраструктурно, науко и высокотехнологическим производством.
    Приемники "ВЭФ" конкурировали с "Грюндигом", "Сони" по ТТХ, но не по дизайну. И что?
    Уровень жизни хотите сравнить? Можно, но и это ни чего Вам не даст. В смысле показателя.

И еще. Критика она на то и критика, а не критиканство. Бояться они Россию (еврочеловеги) или нет, мне лично не ведомо. Но Вы точно ведь знаете, да?

ЗЫ Скептик, мне бы хотелось услышать конструктивные предложения и взвешенные, серьезные аргументы. А бла бла бла в стиле "желтой" прессы, оставьте для малолетних ушлепков - недоученных студентиков, считающих себя всезнайками и гениями...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В чем? Вот есть Иван, который живет в Мичуринске Тамбовской губернии и есть Иван, который живет в Шауляе, как Вы думаете дороги, освещение, магазины, зарплата, условия работы, транспорт, возможности у них одинаковые?
    В Шауляе,знамо хуже. У них же там кризис бушует. Может в чем то и лучше-ну,там,природа,море.Но и только.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    В Шауляе,знамо хуже. У них же там кризис бушует. Может в чем то и лучше-ну,там,природа,море.Но и только.
    В Тамбовской области лошади умирают от голода....
    В Тамбовской области один из элитных питомников по разведению породистых лошадей находится на грани вымирания. Уже никто и не вспомнит, когда племенной завод, основанный еще в 1859 году графом Воронцовым-Дашковым, из государственных рук передали частникам и сделали из него ОАО.
    http://horse.zhuk.tv/index.php?name=news&op=view&id=133

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В Тамбовской области лошади умирают от голода....

http://horse.zhuk.tv/index.php?name=news&op=view&id=133
    Это,конечно,меня сразу убедило,что у нас все очень плохо! Ведьма,это всего лишь один случай. Не повод ,что бы делать выводы.

Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті