Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 263 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

блин, читаю про прикормы и голова кругом идет!!! сколько людей-столько мнений, все по-разному начичнают,с разного возраста и все такое...я че собственно хотела поинтересоваться...можно ли нам печеного яблочка чуток чтобы "раскрепить" желудок немного???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    можно ли нам печеного яблочка чуток чтобы "раскрепить" желудок немного???
    ИМХО: не можно, а нужно! Когда у ребенка запор - вред от него в несколько раз больше, чем от печеного яблока. Только Вы его блендером измельчайте, добавив воды: получается пюрешка, как из баночки, - будет с удовольствием топтать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

блин, читаю про прикормы и голова кругом идет!!! сколько людей-столько мнений, все по-разному начичнают,с разного возраста и все такое...я че собственно хотела поинтересоваться...можно ли нам печеного яблочка чуток чтобы "раскрепить" желудок немного???
    у малыша проблемы с покаком? Вы на ГВ? Водичку даете?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    у малыша проблемы с покаком? Вы на ГВ? Водичку даете?
    мы на СВ, водичку он не пьет, причем ни в каком виде уже полторы суток ничего нет, хотя до этого было все ок, ничего нового в рационе, ни в его ни в моем...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    ИМХО: не можно, а нужно! Когда у ребенка запор - вред от него в несколько раз больше, чем от печеного яблока. Только Вы его блендером измельчайте, добавив воды: получается пюрешка, как из баночки, - будет с удовольствием топтать.
    А может все-таки не надо блендером? Тут же цель не "топтать", а приучать ребенка постепенно к новой пище.
    Я своей ничего и никогда блендером не измельчала... И прикорм начали в 6 месяцев... Так и проблем никаких с проглатыванием пищи не было вообще!

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

если ребенка ничего не беспокоит, я б с ложички подавала водичку или шприцом за щеку если сильно сопротивляется с ложечки...
    если таки Вы считаете, что закрепило...дала бы пол чайной ложки печеного яблочка..
    токо яблочко ща хорошее найти очень сложно..
    может еще отварчиик слабенький из сухофруктов каких-то...
    точно не помню, у нас проблем с покаком никогда не было, по-моему, чернослив раскрепляет ..

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А может все-таки не надо блендером? Тут же цель не "топтать", а приучать ребенка постепенно к новой пище.
    Я своей ничего и никогда блендером не измельчала... И прикорм начали в 6 месяцев... Так и проблем никаких с проглатыванием пищи не было вообще!
    Я измельчала блендером первое время...кашки..овощи...
    а вот в печеном яблоке, имхо, измельчать нечего...после духовки в нем и так пюре, токо ложкой доставай

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

если ребенка ничего не беспокоит, я б с ложички подавала водичку или шприцом за щеку если сильно сопротивляется с ложечки...
    если таки Вы считаете, что закрепило...дала бы пол чайной ложки печеного яблочка..
    токо яблочко ща хорошее найти очень сложно..
    может еще отварчиик слабенький из сухофруктов каких-то...
    точно не помню, у нас проблем с покаком никогда не было, по-моему, чернослив раскрепляет ..
    сегодня впервые сделал несколько глотков детского чая, до этого делал глоток и выплевывал а с яблоком печеным я еле убежала из комнаты, после чайной ложечки он так во вкус вошел, что чуть из стульчика не выпрыгнул вообщем, папа отвлекал, пока мама на крысу доедала остатки детской роскоши

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Я измельчала блендером первое время...кашки..овощи...
    а вот в печеном яблоке, имхо, измельчать нечего...после духовки в нем и так пюре, токо ложкой доставай
    а как вы каши давали? просто варили и измельчали блендером? на воде? с какой начали?

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

а как вы каши давали? просто варили и измельчали блендером? на воде? с какой начали?
    сначала для знакомства давала пачечные...рис, гречка, кукуруза..
    потом варила обычные на воде и блендерила...молока хватало своего и ща хватает...молоко коровье пока не вводила..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

мы на СВ, водичку он не пьет, причем ни в каком виде уже полторы суток ничего нет, хотя до этого было все ок, ничего нового в рационе, ни в его ни в моем...
    Я давала Дуфалак - буквально 2 раза и усе ок. Но у вас такой возраст, я бы давала уже яблочко. Немного можно.
    Каши я даю Хайнц-детские. Их варить не надо, заливаешь водой и готово.

Дописів
    6 754

Типово

Аква, может молочка уже не хватает? сейчас меня закидают помидорами, но я тоже была уверенна, что Савке всего хватает, и как стала больше его кормить (прикорм), он стал какать. Если прикорм не успела дать ( в поездке мы с ним), то и не какает.

Девочки, можно в 8 мес. давать домашний творог, коровий, деревенский? а то сделала сегодня на паровой бане кефир+молоко, савка аж скривился.

Дописів
    2 533

Типово

Кто искал кабачки - на базаре полно тепличных!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Аква, может молочка уже не хватает? сейчас меня закидают помидорами, но я тоже была уверенна, что Савке всего хватает, и как стала больше его кормить (прикорм), он стал какать. Если прикорм не успела дать ( в поездке мы с ним), то и не какает.

Девочки, можно в 8 мес. давать домашний творог, коровий, деревенский? а то сделала сегодня на паровой бане кефир+молоко, савка аж скривился.
    у меня тоже ребёнок творог не очень жалует, я сама делаю, так я туда фрукты добавляю, напр яблочное пюре - тру его на детской тёрочке

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Граждане, если вводить прикорм овощными пюре, то, насколько я поняла, можно: кабачки, брокколи, цветная капуста, картошка, лук, морковка. А свеклу можно?

Дописів
    6 754

Типово

Oksana004, а как вы его делаете?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Oksana004, а как вы его делаете?
    давай на "ты"
    беру домашнее молоко, делаю кисляк - наливаю в тару и на ночь в тёплое место, потом нагреваю на огне, не доводя до кипения и на ситечко или марлю и готово

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    давай на "ты"
    беру домашнее молоко, делаю кисляк - наливаю в тару и на ночь в тёплое место, потом нагреваю на огне, не доводя до кипения и на ситечко или марлю и готово
    )))
    попробую сделать) спасибо)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

сегодня впервые сделал несколько глотков детского чая, до этого делал глоток и выплевывал а с яблоком печеным я еле убежала из комнаты, после чайной ложечки он так во вкус вошел, что чуть из стульчика не выпрыгнул вообщем, папа отвлекал, пока мама на крысу доедала остатки детской роскоши

Ваш Фунтозавр дает))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я давала Дуфалак - буквально 2 раза и усе ок. Но у вас такой возраст, я бы давала уже яблочко. Немного можно.
    Каши я даю Хайнц-детские. Их варить не надо, заливаешь водой и готово.
    шоб у меня такая реакция была
    после яблочка через 3-4 часа пожинали плоды яблочка мама была довольна особо
    мы вот тож решили попробовать пачечную кашку, несколько дней нормуль, на моем молоке, даже не знаю после чего закрепило

Сторінка 94 з 263 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті