Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 15 з 188 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 281 по 300.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    нужны незаангажированные люди которые будут выполнять работу. в данном случае - пиарить заказчика.
    Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    зарплата будет зависеть от выработки.
    это шедевр. и эти люди - а там набралось уже одобрительных комментариев - жалуются, что в их стране жопа? Ще не вмерла Украина?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...предлагаете всем вступить в общество франк-масонов во избежание ...то есть, в качестве профилактической меры ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

предлагаю есть больше морковки. полезно для серого вещества. для тех, у кого оно еще не совсем серое.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Илюминаци Говнобраун: "The New World Order is emerging". С 9:18:

Gordon Brown Announces 'New world order is emerging' At G20

Похоже на то.

Текущий главарь мировой масонской элиты (Бильдерберг Групп, http://ru.wikipedia.org/wiki/Бильдербергский_клуб) признал, что группа участвовала в создании евро:
    A meeting in June in Europe of the Bilderberg Group- an informal club of leading politicians, businessmen and thinkers chaired by Mr. Davignon- could also ‘improve understanding’ on future action, in the same way it helped create the Euro in the 1990s, he said.’
    Bilderberg-chairman: ‘Bilderberg helped create the Euro’

Точно так же в свое время появится и новая мировая валюта.
    Востаннє редагував Coriander: 02.04.2009 о 21:44

Дописів
    5 675

Типово

Мдя... 15 страниц.... и шо?
    Хотя оно .. конешНО...

Шесть пунктов, которые призваны способствовать выходу из нынешнего экономического кризиса, занесены в итоговое коммюнике саммита G20 в Лондоне.

Участники встречи обязались восстановить:
    - доверие, экономический рост и рабочие места,
    - финансовую систему,
    - усилить финансовое регулирование,
    - реформировать международные финансовые институты, с помощью которых можно было бы преодолеть этот кризис и избежать таких кризисов в будущем,
    - способствовать международной торговле и инвестициям, отвергая протекционизм, а также
    - выстроить долгосрочное развитие.

ФСЁёёёёёё....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Мдя... 15 страниц.... и шо?
    а шо??
    Хотя оно .. конешНО...

Шесть пунктов, которые призваны способствовать выходу из нынешнего экономического кризиса, занесены в итоговое коммюнике саммита G20 в Лондоне.

Участники встречи обязались восстановить:
    - доверие, экономический рост и рабочие места,
    - финансовую систему,
    - усилить финансовое регулирование,
    - реформировать международные финансовые институты, с помощью которых можно было бы преодолеть этот кризис и избежать таких кризисов в будущем,
    - способствовать международной торговле и инвестициям, отвергая протекционизм, а также
    - выстроить долгосрочное развитие.

ФСЁёёёёёё....
    а ну тада канешно... Раз "эксперты" сказали..

Февраль 2008: Госказначей США и директор ФРС: "Америка избежит рецессии в 2008 году", "Экономический фундамент страны здоров".

NEW YORK (CNNMoney.com) -- Federal Reserve Chairman Ben Bernanke and Treasury Secretary Henry Paulson both acknowledged problems in the U.S. economy Thursday, but both said they believe the nation will avoid falling into recession.
    Paulson, Bernanke: Slow growth ahead

Когда с кризисом обещают расправиться те, кто его (по заказу) создал - это, без сомнения, многообещающее заявление.

А тем временем: "уже каждый десятый американец получает от государства купоны на еду - реальное отражение продолжающейся 16-й месяц рецессии":
    WASHINGTON (Reuters) - A record 32.2 million people -- one in every 10 Americans -- received food stamps at latest count, the government said on Thursday, a reflection of the recession now in its 16th month.
    One in 10 Americans receiving food stamps
    Востаннє редагував Coriander: 02.04.2009 о 22:21

Дописів
    5 675

Типово

В этом вся квинтэссенция 15-страничного обсуждения.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

В этом вся ваша незабвенная мораль прибывания в этом посте. А главное... как все аргументированно мастерски, ах, и придраться не к чему.
    Тренируйтесь лучше на кошках.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

наверное, вы плохо читали, если ваша квинтессенция такая скудная.
    В этом вся ваша незабвенная мораль прибывания в этом посте. А главное... как все аргументированно мастерски, ах, и придраться не к чему. Тренируйтесь лучше на кошках.
    Не, герои тренируются на мышках.

Дописів
    5 675

Типово

Уважаемые спецы!
    Мне глыбоко фиолетово, что Вы тут сочиняете.
    Лично мне просто понравилось что выводы которые делались здесь, абсолютно не совпадают с предложениями G-20.
    Поэтому фраза (а именно к ней относилась моя реплика о квинтэссэ...)
    Когда с кризисом обещают расправиться те, кто его (по заказу) создал - это, без сомнения, многообещающее заявление. является точным, до 100% поадания в "яблочко"

А ёрничать может продолжать и далее. Ни кто не против. Удачи!

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Уважаемые спецы!
    Лично мне просто понравилось что выводы которые делались здесь, абсолютно не совпадают с предложениями G-20.
    Когда с кризисом обещают расправиться те, кто его (по заказу) создал - это, без сомнения, многообещающее заявление. является точным, до 100% поадания в "яблочко"

Без вас продолжать ёрничать не получается, увы. Ведь вы спровоцировали. Назвались грибом? И далее по списку.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    1 250

Типово

Умнег люди вот веками рассуждают о том есть ли бог или его нету

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Уважаемые спецы!

Какие выводы, простите, мы сделали, и какие результаты вы увидели?
    Результаты будут чуток позднее, весь процесс рассчитан на годы. Вы хотите, чтобы вам персонально объявили: мы - мировое правительство, хотим поработить вас?

Вам и так намекнули, что "новый мировой порядок строится". вам сказали, но вы не понимаете, а в статейке, не прочитали (прочтете позднее), что на базе МВФ создается новая структура, которая будет контролировать национальные фининсовые центры и обладать правом выпуска собственных облигаций - Special Drawing Rights - для обеспечения своей деятельности. Структуры, не подчинившиеся инструкциям МВФ будут сурово наказаны и т.д. Будут отменены офшоры, банковская тайна, в экономику планеты вольют 5 свеженапечатанных трлн. денег. вам мало? потерпите - получите больше. ребята встречаются в этом году еще раз.

Это НЕ последний шаг в строительстве мировой диктатуры, а промежуточный; я понимаю ваше нетерпение, но не в силах ускорить этот процесс, сорри. вы все почувствуете на себе в свое время. вам также удачи.
    Востаннє редагував Coriander: 02.04.2009 о 22:55

Дописів
    1 250

Типово

Значит надо начать тему "цены на доллар обрушились" и подождать пару лет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Я хочу спросить общественность... 2.000 человек уже посмотрело тему.

Кто-нибудь из вас может объяснить мне, о каком именно "новом мировом порядке" все время идет речь в выступлениях высших политических деятелей? будьте добры, объясните дураку! благодарю заранее!

Дописів
    5 675

Типово

Сорри, ребята, я не такой умный, что бы за такие проблемы браться и решать за всё мироЗдание.
    Я в районе 2004 года, достаточно подробно изучил теорию внутреннего предиктора. Мне довольно и этого.
    Рекомендую почитать (несколько тяжеловесная книжка но все же..)"Мёртвая вода" Многие вопросы отпадут.
    Удачи.

Дописів
    1 250

Типово

Сорри, ребята, я не такой умный, что бы за такие проблемы браться и решать за всё мироЗдание.
    Я в районе 2004 года, достаточно подробно изучил теорию внутреннего предиктора. Мне довольно и этого.
    Рекомендую почитать (несколько тяжеловесная книжка но все же..)"Мёртвая вода" Многие вопросы отпадут.
    Удачи.
    А если генерал Петров - глобалистская подстава?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Удачи.
    Пощадите, я и так перелопачиваю тонны иностранной литературы. Не могли бы вы тезисно изложить, о чем идет речь в этом откровении?
    Куда указывает в настоящее время внутренний предикатор? ну, пожалуйста...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Я хочу спросить общественность... 2.000 человек уже посмотрело тему.

Кто-нибудь из вас может объяснить мне, о каком именно "новом мировом порядке" все время идет речь в выступлениях высших политических деятелей? будьте добры, объясните дураку! благодарю заранее!
    Столкновение цивилизаций и новый мировой порядок" - это полное название книги, которое русские почему-то сократили
    http://lib.aldebaran.ru/author/hanti...e_civilizacii/
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

спасибо, но господин Буш-старший ссылался на НМП раньше
    http://www.youtube.com/watch?v=uEj-q4WrG8Q,

не говоря уже о

'New World Order' Quotes of Note

О чем говорят они? Он есть или его нет, его нет или он есть?

Сторінка 15 з 188 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті