| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это якобы сказал Иисус...Вы, я надеюсь, знаете, что Евангелия писались уже после описываемых в них событий, и людьми, которые не были современниками Иисуса...? Иоанн, Марк, Матфей и Лука - мало того что не были знакомы с Иисусом, но во время описываемых событий даже еще не родились. Образ Абсолютной Истины - должен быть основан на легенде. Этой легендой в Христианстве являются Евангелия..Насколько я помню, это сказал Иисус
Востаннє редагував 7sergey7: 02.04.2009 о 22:09
Дык смарел
Вот даже тему 2 недели назад создал: http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=88004
Всё никак DVD рипа не дождусь, шобы в коллекцию отправить![]()
Команданте. Капитал это не мешок денег в сейфе, это совокупность всего, что имеет материальную и моральную ценность - недвижимость, заводы, пороходы, произведения искусства и т.д.а откедова у тех честных капиталистов капитал взялся? Стартовый капитал всегда делается на крови и обмане, но потом, передаваясь из поколения в поколение и приумножаясь - становится легальным....Просто Западные капиталы имеют долгую историю, и их возраст не одна сотня лет... Они также создавались на крестовых походах, войнах, инквизициях..
у меня вопрос по теме. Может кто то знает?
Архитектурный совет города, который предварительно одобрил проек реконструкции это настолько мощно?
И кто же этот проэкт подал на рассмотрение? Явно не горсовет, так как строить будут за деньги инвесторов......
Востаннє редагував mucsi: 02.04.2009 о 22:22
Когда говорят о размере капитала, то имеют ввиду не только не количество наличных\депозитных денег, а и общую стоимость того, чем этот капиталист владеет.
Лучше бы не подземные переходы делали, а проезжую часть проспекта в центре опустили под землю в приповерхностный туннель.
Вы чего? Эту новость я писал. На 1-е апреля. Там ниже указано.
И в этой новости:
1. Ленина никто не собирался уничтожать, а установить в сквере на просп. Петровского, в Ленинском (пока еще) районе.
2. Памятников новым "вождям" никто не собирался ставить
П.С. Реконструкция площади будет в любом случае.
Раз тут переплетается Ленин и христианство, а в Украине наверное 90% считают себя христианами или воспитанных в христианско-коммунистических традициях, то одна из евангельских заповедей, это "Не сотвори себе кумира".
Ленин, типичный кумир. Когда Ленин с Яшкой Свердловым расстреляли Николая, то именно действовали по христиански, уничтожили кумира.
Как говорил Сталин: "Нет кумира, нет проблем".
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Идола переплавить и наделать из металла писуары для мужских туалетов Днепроклоаковска!
Для изготовления бидэ, металл не использовать , ибо сифилитик был мужского полу.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Придурки!
это наша история
какова бы она не была
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks