Shahidka, покрасить Ильича в оранжево - голубо - белый!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличная новость! Сколько можно горожанам на рыло этого нелюдя смотреть?Вчера на заседании архитектурного совета города предварительно был одобрен проект реконструкции пл. Ленина в центре Днепропетровска, который предусматривает не только строительство подземного городка под площадью, но и полную реконструкцию ее наземной части.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Поставте вместо Ленина памятники этим нелюдям !
Журнал "Фокус" опубликовал ежегодный рейтинг самых богатых людей Украины. Традиционно в рейтинг "Фокуса" вошли только те, чье право собственности подтверждено информацией из открытых источников: отчетов компаний, публикаций в прессе, заявлений самих собственников, а также данными инвестиционных компаний и экспертов.
Лидер рейтинга - Ринат Ахметов (SCM Group, 3 683 миллиона долларов), за ним следуют Виктор Пинчук (Interpipe Group, 3 522 миллиона долларов), а замыкает тройку лидеров Игорь Коломойский (Группа "Приват", 2 294 миллиона долларов).
Далее первая десятка выглядит следующим образом:
4-е место - Геннадий Боголюбов (Группа "Приват", 2 168 миллиона долларов)
5-е место - Константин Жеваго ("Ferrexpo", 969,8 миллиона долларов)
6-е место - Владимир Бойко (ММК им. Ильича, 743,5 миллиона долларов)
7-е место - Виталий Гайдук ("Индустриальный союз Донбасса", 704,3 миллиона долларов)
8-е место - Сергей Тарута ("Индустриальный союз Донбасса", 673,8 миллиона долларов)
9-е место - Вадим Новинский ("Смарт Холдинг", 671,2 миллиона долларов)
10-е место - Леонид Юрушев (АКБ "Форум", 663,2 миллиона долларов)
Общее состояние участников прошлогоднего рейтинга превышало 100 миллиардов долларов. В этом году оно составляет немногим более 30 миллиардов долларов.
romanuk1968 а позвольте поинтересоваться, почему перечисленных ниже людей вы считаете за нелюдей?
Наверное так и будет, появится очередной подарок "бизнесменов" своему другу в виде скульптуры последнего
дату новости смотрите
.
Команданте, вот Вы мне скажите, вот Вы насколько я помню, всегда тут писали, что Вы против коммунизма. А капиталистов тоже не любите, мол у них руки в крови и они нелюди. А что тогда для Вас есть справедливость ? Ведь другого не дано, как сказал Черчиль: Или богатство и несправедливость (капитализм) или справедливость и нищета (коммунизм).
P.S. Кто-нить в курсе, когда там в следующий раз конец света обесчают ? Ну должен же Господь уже когда-нить завершить этот дурацкий эксперимент![]()
а я против сноса, да и вообще терпеть не могу когда сначала в жопу мумию целуют а потом памятники сносят, поставили памятник так пусть стоит кому на радость, на как напоминание, а кому как предостережение
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
одна из самых правдоподобных шуток за вчера
многие поверили![]()
У европейских капиталистов, Комманданте, рыло тоже в пушку, мягко говоря.![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Сказал богатый....Трудно будет богатому войти в царство Божие
Ну там же не "дикий" капитализм, который на данный момент переживают страны постсоветского пространства. Буква закона работает. А вот что касается "чернорабочих", отмывания денег, неуплата налогов и пр. - это процветает.
P.S. Бывает, ходят и по костям конкурентов. Такое в капитализме, надеюсь вы заметили, повседневный быт. В прямом или в переносном смысле этого слова.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
а откедова у тех честных капиталистов капитал взялся? Стартовый капитал всегда делается на крови и обмане, но потом, передаваясь из поколения в поколение и приумножаясь - становится легальным....Просто Западные капиталы имеют долгую историю, и их возраст не одна сотня лет... Они также создавались на крестовых походах, войнах, инквизициях..я за европейский капитализм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks