Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 354 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 881 по 900.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх.... вот что значит инет забросить! Я о Рамилле только сегодня прочла, а ведь вчера на Озерку ездила! Балдуша! А у нее только "турция"? У меня сложность с выбором ниток для легкого свитера мужу. Связала в 1 нитку из "Джинса" на 4-ке - и распустила . С горя забабахала себе и племяшке "Оковы", что на "осинке" нашла, но тема открыта: нужен нежаркий (но не летний) свитер для мужа, мужчины с консервативным вкусом (нам нужно, оказывается, либо серое, либо синее что-то).... Причем я спицами ниже 2,5 вяжу с большим трудом (нервничаю ).... долго получается! Вот и в раздумьях: будут ли "джинс" в 2 нитки считаться "нежарким свитером"???? Уже и смотала..... Но пока на передний план вышла курточка для малого - он же меньше
    Словом, подскажите нитку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Снежная птица я сейчас малому вяжу из Джинса курточку в одну нитку на 3-ке, но нужно тугенько вязать, купила флис хочу подкладку сделать и шапку в тему тоже. а в 2 нити наверно грубо будет, нитка сильно крученая же, как шнурочек.
    У Ромэллы (я правильно поняла?) кроме турецкой есть точно троицкая пряжа и точно нет семеновской, другой не интересовалась

Дописів
    10 408

Типово

Снежная птица я думаю Джинс в две нитки будет ну оооочень жарким У мну в одну - достаточно тепло для весны-осени

Дописів
    5 977

Типово

Девочки , подскажите, плисс, где на озерке Рамилла стоит ? с какой стороны в Озерку входить ? со стороны Пастера ? или Крытого рынка ?
    Снежная птица , может хлопок взять ? я сейчас доче вяжу джемперок . правда двоечкой спицами , но если в 2 нитки ... то для Вас , думаю , будет нормально ... вернее для мужа . хлопок и не жаркий и вид имеет .. Заинтриговали Вы меня оковами для племяшки ... пошла на осинку смотреть чудо это .

Не нашла я "ОКОВЫ" дайте ссылочку, плисс...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я себе "оковы" как раз из "джинса" связала . В два сложения. А чистый хлопок точно отказать, т.к..... ну не оно По ощущениям мне нравится акриловая ниточка "Голд", но она ж с люрексом - мужу ну никак

ссылка на тему с "оковами" http://club.osinka.ru/topic-47851?p=...light=#1668560
    пришью пуговицы - и своими похвастаюсь .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

кстати, выяснилось, что я не только из лени не могу тонкими спицами - попробовала.... Оказывается, после беременности так и продолжают кисти болеть .... Хнык

О, еще такой вопрос: хочу двум маленьким племяшкам связать что-то в подарок тоже. Скорее всего - безрукавки или что-то с короткими рукавами, тоже на водолазку носить. И тоже из "Голда".... Но никак не пойму: то ли просто уменьшить размер взрослой модели, то ли детскую искать. Барышням по 10 лет, но рост у одной 141см, а у второй - 125 , худышки обе....

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я себе "оковы" как раз из "джинса" связала . В два сложения. А чистый хлопок точно отказать, т.к..... ну не оно По ощущениям мне нравится акриловая ниточка "Голд", но она ж с люрексом - мужу ну никак

ссылка на тему с "оковами" http://club.osinka.ru/topic-47851?p=...light=#1668560
    пришью пуговицы - и своими похвастаюсь .
    Снежная птица, выбор , конечно , за Вами ... но акрил , на мой взгляд, для лета жарковат . я давно уже из чистого акрила ничего не вяжу , т.к. и катушки катаются и душно в нем ... и вид не тот ... люблю шерсть , кашемирчик , можно с шелком какие ниточки , лен и хлопок ... Но ... хозяин -барин . Выбирайте .

А что касается подарочных для племяшек, думаю , той , что помельче , что то детское можно подобрать , ну а для барышни покрупнее- взрослое адаптировать ...
    но опять , это мои мысли вслух ... а Вы выбирайте ...

И еще ... Фастики Ваши ждем ... ОКОВ ... с нетерпением ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Девочки , подскажите, плисс, где на озерке Рамилла стоит ? с какой стороны в Озерку входить ? со стороны Пастера ? или Крытого рынка ? .
    Ее Ромэлла зовут так она представлялась , ТЦ Люкс место 13 , ул. Боброва (это если дойти до конца рядов на Пастера и повернуть на право)
    И на счет чистого акрила или с высоким содержанием , слова не мои, но подтверждаю :" Зимой он не греет, а летом в нем потеешь"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, я за зиму связала себе три вещи из акрила - и нормально, тепло было. Плюс то, что некусучий (я на голое тело ношу, как правило). Правда я редко мерзну . Н у на лето вообще не знаю из чего вязать - хлопок чистый мне никак не нравится.... Точнее - тот, из которого немного вязала, типа ириса - что-то из Семеновской пряжи.... вот думаю Бахар ярнартовский попробовать - приятственный на ощупь....
    И спасибо за исправление имени Ромэллы! А то неудобно получилось бы

Дописів
    1 017

Типово

А кто-нибудь вязал такую кепку, модель из журнала мод но описание какое-то....хмы непонятное может кто поможет??? плиз
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кепка.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  45,3 КБ
ID:	32740   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  61.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  101,0 КБ
ID:	32741  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Снежная птица, ну не то чтобы совсем не греет , просто шерсть теплее, очень нравится кашемир Alize, бахар вот посмотрите отзывы http://yarnart.ru/topic897.html. Еще очень нравится PERLE S - тоже марсеризированный хлопок. На лето можно хлопок с добавлением вискозы -мягенькие вещи будут.
    Irysichka а что именно непонятно? схема 66- это бока кепки-полукруги, которые над ушами находятся провязав по схеме продолжаете вязать ст б/н, прибавляя по описанию. довязав до середины головы останавливаетесь и сшиваете обе половинки. опять же по этой схеме привязываете козырек и обвязываете красивенько. Вот и все вроде

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

yarnart я почитываю . просто.... не очень представляю, например, садится ли этот хлопок (моя первая и единственная вещь села). при этом основной вопрос именно в муже - нужна нитка однотонная, чтобы хотя бы четверкой вязалась, но и нежаркая.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

katmc , а какую ниточку из хлопка с вискозой посоветуете? а с бамбуком что??? Это ж тоже вискоза вроде?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    yarnart я почитываю . просто.... не очень представляю, например, садится ли этот хлопок (моя первая и единственная вещь села). при этом основной вопрос именно в муже - нужна нитка однотонная, чтобы хотя бы четверкой вязалась, но и нежаркая.
    Мне кажется, "Камилла" подойдёт идеально - и не тонко и не жарко

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Пасиб . Завтра посмотрю . А этом мои варианты оковок.... На 44-46 размер и на.... хм... большой . Но мне тоже нормально в них. Правда, я фоткать себя не мастак - так что они сами по себе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Мне кажется, "Камилла" подойдёт идеально - и не тонко и не жарко
    А можно поподробнее ? , не пробовала такую
    Вспомнила, прошлым летом малому вязала из Ярн арт Мальдив кофточку как раз на 4ке, не села и не вытянулась после стирки. вяжется быстро и красивенько, но подойдет ли мужчине ленточная
    Классные оковы получились , видела темку на осинке, но на себя времени не хватает

Дописів
    10 408

Типово

Я в восторге от неё!!!!!

http://www.shkatulka.biz/cat.pl?rnd=...cd=aa&key=2796 тут очень много цветов - есть из чего выбрать.
    Из Мальдивы тож классно всё получается, но жарковато.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я из Мальдивов (Мальдив?????) малому вязала - свитерок и костюмчик..... Но все-таки сомневаюсь в том, как муж отнесется

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а где в горде Камилла есть????

Дописів
    10 408

Типово

На Правде в Пряже точно была по 11грн
    У них же магазин на Титова....

Сторінка 45 з 354 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті