Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 222, показано з 141 по 160.

Тема: ОСТОРОЖНО - СОБАКИ!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Vas&Bog у бабульки наверняка подружки-соседки есть, расскажите им доверительным тоном, что Вы дескать "отраву заготовили, и если еще раз собаки будут в ненадлежащем виде - отравлю, только тссс, вы ж этой соседке не скажите". Я думаю бабка через 10 минут в курсах будет, глядишь, перепугается.

Маринчик
    то что рядом с ребенком будет мама сильно ситуацию не изменит
    ну конечно, пусть ребенок бегает свободно, зачем ограничивать его развитие, мама все равно ж не поможет в случае чего.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Оливия Вы читайте внимательнее, хорошо? Беременную маму я никуда не тыкала, и очень даж хорошо понимаю ее, не понимаю, только почему мелкий ребнок сам выходит из подъезда! остальное касается совсем другой девушки, ребенка, которой испугала "вдруг откуда-то взявшаяся" такса.
    ну и форумок у нас, понять не удосужатся, а туда же - в клаву бегом тыкать, шоп показать свои навыки "этичности"

Девушки, выходить с малолетним ребенком из подъезда за руку - элементарное правило безопасности, мама обязана это понимать.
    не ругайтесь!
    мой мелкий из подъезда выходит только со мной, он знает, что мама всегда идет первая, и сам это комментирует: "Мама певяя"
    вот бабка с собаками иногда сзади идет
    я тогда ору ей - подождите, если огрызвается - могу и словечком послать,
    некрасиво - но я дама нервная... + она меня достала.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Сорри, не досмотрела...

Так что, ситуации бывают разными. Собака должна быть на поводке и в наморднике, а не мама держать своего ребенка на улице постоянно за руку.

+100000000000000000 это точно!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Я могу ответить на примере своего ребенка, он НИКОГДА не будет играть со мной за ручку, когда выходит на улицу первым делом ему надо оббежать всю территорию и попробуй его удержи - это вся прогулка будет испорчена, можно сразу идти домой, сколько ему видно по моей линеечке. Он просто очень подвижный ребенок. А теперь представте, что какой то собачке покажется, что он от нее убегает??? Я эту собачку удавлю собственными руками, несмотря на ее размеры, поэтому поводок и намордник это даже в интересах самих собак.

смеюсь со слов " в интересах собак"
    мой тоже очень подвижный, и любознательный.
    мы же не можем постоянно запугивать чем-то детей( необязательно собаками)
    так разные фобии могут развиться.
    да и ребенку нужно всесторонне развиваться.
    познавать мир, учиться жить
    мой муж вырос в сельской местности, говорит там про намордники для собак и не слышали. Посадили дворнягу на цепь, раз в день покормили - вот житье!
    Зато рассказывал случаи когда собаки не одна, несколько нападали на детей!
    и хорошо если просто укусы, а то и насмерть загрызали...

Дописів
    3

Типово

Лука : "то есть, Вы каждый день ходите побояться мимо подъезда с гавкающей собакой?"

Вы можете писать без ошибок?
    "побоятся мимо подъезда"- это как?
    Востаннє редагував AСЯ: 02.04.2009 о 18:16

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

[QUOTE=оляся2008;4028101]Всказываю мнение по теме "осторожно собаки" - я за разумную осторожность . Я не пугала сына собаками - с малых лет объясняла - что мы не можем прогнозировать поведение животных поэтому рядом любыми собаками не следует размахивать руками, кричать и.т.д. В малом возрасте когда ходили постоянно за руку - могла увидев собаку и неадекватных на мой взгляд хозяев обойти стороной - даже сейчас так делаю потому что примерно понимаю соотношение силы собаки и хозяина. В случае приведённом считаю что задействовать надо все инстанции - так опыты из другой практики показывают всегда кто то начинает даже когда кажется что это невозможно.

я тоже сына не пугаю собаками ( страшилками и прочим)
    он у меня собак не боится (ТТТ) но остерегается, видно копирует мое поведение, я тоже всегда любых собак обхожу стороной. если гавкают в мою сторону и бегут - накланяюсь, типа беру камень, на них это действует
    я учу, что к чужим собакам подходить нельзя, чужие вещи брать нельзя, вообще все что чужое и дала не мама с папой - значит не наше, значит трогать( брать) НЕЛЬЗЯ! пока действует

Дописів
    3

Типово

kiskoВам, как будущей маме, пора привыкать к осознаванию того факта, что в первую очередь дело будет в Вас, Вы будете обязаны предусматривать разные ситуации, Вы будете нести ответственность за своего ребенка, а не Вам все должны, потому, что вы беременна, или у Вас младенец. Другие тоже обязаны, соблюдать правила вождения автотранспорта, содержания собак, адекватного поведения в общественных местах. Но в первую очередь ответсвенность за безопасность вашего ребенка будет лежать на Вас!
    Читаю и думаю.....эта дама здорова?
    Пытается навязать свою точку зрения и так нахально всех обсырает.

Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від kisko Переглянути допис
    Лука
    организовала б отстрел мерзких псин!
    ...и именно я (кстати, я люблю животных и собачек в частности ):
    а можно узнать в чём заключается ваша любовь к собачкам и чем собачки отличаються от мерзких псин ?
    а то вы как то противоречите себе...
    как в том анекдоте про умных и красивых

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Вообще то мы отвлеклись от темы, у меня например ребенок любит бегать и если вдруг какой то собачке захочется его догнать, так я эту собачку не смотря на размеры прибъю, поэтому поводок и намордник - это защита не только наших детей, но и самих собак. И я не собираюсь ограничивать свободу моего ребенка только потому, что кто-то не удосужился своей псине это купить. Я очень люблю собак, но раз ты заводишь собаку, ты берешь на себя ответственность за нее и поэтому в первую очередь виноваты безмозглые хозяева, а страдают как всегда собаки и к сожелению мы и наши дети!
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від AСЯ Переглянути допис
    Читаю и думаю.....эта дама здорова?
    Пытается навязать свою точку зрения и так нахально всех обсырает.
    здорова, и если вы об этом думаете, то....... вы вобщем думаю поняли...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

вопрос - какого хрена большая часть владельцев собак (тем более бойцовских) абсолютно не контролируют своих питомцев?
    вопрос - как бороться с таким отсутствием контроля?
    я б - пристрелила (нашла того, кто пристрелит), из принципа! если полоумная бабка не понимает и ей на самом-то деле просто пофиг (а я так понимаю, что ей пофиг), то можно в конце-концов и самим стать пофигистами. [/QUOTE]

+10000000000
    государство у нас такое, а состоит из обыкновенных пофигистов, людей,
    если бы все боролись, объединялись, а так...
    раньше отстреливали - а сейчас нет денег даже на отстрел,
    не говоря о приютах для животных,
    а бездомных сколько, а безпризорных детей - плакать хочется

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

kisko Вам, как будущей маме, пора привыкать к осознаванию того факта, что в первую очередь дело будет в Вас, Вы будете обязаны предусматривать разные ситуации, Вы будете нести ответственность за своего ребенка, а не Вам все должны, потому, что вы беременна, или у Вас младенец. Другие тоже обязаны, соблюдать правила вождения автотранспорта, содержания собак, адекватного поведения в общественных местах. Но в первую очередь ответсвенность за безопасность вашего ребенка будет лежать на Вас!

+1000000000
    И это золотые слова! Ответственность за наших детей лежит ТОЛЬКО НА НАС!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від kisko Переглянути допис
    Лука
    во-во!
    вот именно поэтому лично я (как наиболее заинтересованная сторона ) и организовала б отстрел мерзких псин!
    ...и именно я (кстати, я люблю животных и собачек в частности ) засунула б все свои угрызения совести куда подальше - если бабка не парится за деток во дворе и вообще за окружающих, то почему окружающие должны парится за её псинок???
    Я бы тоже на районе организовала, НО куда обратиться?
    бездомные собаки, причем я бы не собственноручно бы их отстреливала,
    вроде как и не грех, хотя грешно убивать живые существа, не мы их породили, не нам...
    но это ведь бездомные! а сдесь есть хозяйка! как к ней подступиться?
    я ж не выбью дверь в квартиру и не начну там палить по всем...
    киллера собачьего нанять?

Дописів
    629

Типово

у меня например ребенок любит бегать и если вдруг какой то собачке захочется его догнать, так я эту собачку не смотря на размеры прибъю
    вы извините, но такое впечатление что вы про какой то концлагерь говорите, где собаки всех ловят кто бегает. где вы живёте ? все дети любят бегать, ну и что теперь, их выслеживаю собаки, охотяться ?
    это ваши внутренние страхи и домыслы, которые нужно преодолевать.одни бояться высоты, другие оставаться сами дома, третьи бояться воды, вы боитесь собак.. и т.д.
    я лично не знаю примера когда собаки гонялись за детьми, но все я думаю знаю пример когда днепровские маньяки мочили людей просто так, а перед этим тренировались или как там назвать , на животных...

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від spring-summer Переглянути допис
    здорова, и если вы об этом думаете, то....... вы вобщем думаю поняли...

Дописів
    3

Типово

pudra24:
    А КТО говорит,что хозяин собаки отвечает за ребенка?
    И с чего вы взяли,что уравновешенный, непуганый ребёнок должен засмеяться? Довольно-таки странное предположение(или я бы сказала утверждение).У моей знакомой было,как раз таки наоборот.
    И,что значит "плевать семечки на лавочке в 5 метрах"? Бред. Да,мама должна держать ребенка в поле своего зрения и,если потребуется,то прийти ему на помощь.
    " очень много "вдруг" можно исключить"-так может вы и общение со сверстниками ребенка исключите? Так на всякий случай,а то ВДРУГ?[/QUOTE]

pudra24 +1000000000

Дописів
    3 397

Типово

Vas&Bog у бабульки наверняка подружки-соседки есть, расскажите им доверительным тоном, что Вы дескать "отраву заготовили, и если еще раз собаки будут в ненадлежащем виде - отравлю, только тссс, вы ж этой соседке не скажите". Я думаю бабка через 10 минут в курсах будет, глядишь, перепугается.
    хм, как по мне так не очень идея - кто его знает как бабка отреагирует

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

AСЯ уважаемый клон Pudra24 прекращайте позориться. Нам за Вас стыдно.
    Побояться пишется слитно и с мягким знаком. Вы ни орфографию не вспомнили, ни цитировать не научились. Повторяю, "девушку можно выдернуть из деревни, а вот деревню из девушки - не всегда ".Уймитесь, барышня

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Читаешь разные мнения - И СМЕХ И ГРЕХ !

Расскажу про себя:
    мне было 15 лет, пошла я в гости к подружке школьной,
    они жили в частном доме, у них дома на ОГРОМНОЙ ЦЕПИ!!! жил Барон, кличка собаки - сербернар - вот.
    Домашняя такая собачка, на всех приходящих кидается,
    с прививками все как положено.
    Захожу я значит во двор, подружка ( рост 150 - вес килограмм 40, максимум)
    держит Барончика на цепи, чтоб до меня не дотянулся, я спокойно иду в дом,
    тут слышу ее неистовые крики, Барончик порвал рывком ОГРОМНУЮ ЦЕПЬ!
    И бежит на меня, до меня метров 20, я начинаю бежать в дом, но понимаю что не успеваю, у меня в голове мысль, сейчас прыгнет на меня, завалит и начнет кусать. А если в голову. В тот момент когда он меня догнал, я резко останавливаюсь и поворачиваюсь к нему. Он опешил чего это я стою. перестал лаять, злость пропала, просто так, мирненько обошел меня и укусил сзади чуть ниже попки. потом подошел и начал заглядывать в глаза.
    Подоспела подруга, начала бить его по голове - пока он отвлекся на нее - я успела забежать в дом.
    Потом он еще пару человек так покусал. А когда покусал отца моей подруги - его пристрелили. т.е. покусал своего хозяина.
    Мне пробил кожу - остались укусы от двух клыков.
    мы намазали йодом, еще и пожгли кожу, короче потом я шрам этот лечила, но след остался на всю жизнь.
    Взрослым про этот случай побоялись сказать. ( во дуры)
    меня ни в больницу - никукда не возила, попалили нахрен кожу + болело недели 2...
    хорошо,хоть у Барона были прививки и я от него ничего не цепанула.
    а когда его убивали, то перед этим проверяли - не бешенный был.
    но отец( хозяин ) принял решение - раз собака укусила своего хозяина просто так, без причины - ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

AСЯ уважаемый клон Pudra24 прекращайте позориться. Нам за Вас стыдно.
    Побояться пишется слитно и с мягким знаком. Вы ни орфографию не вспомнили, ни цитировать не научились. Повторяю, "девушку можно выдернуть из деревни, а вот деревню из девушки - не всегда ".Уймитесь, барышня
    Наверное себе не один раз повторяли...как видно не помогло.

Сторінка 8 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті