Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 222, показано з 61 по 80.

Тема: ОСТОРОЖНО - СОБАКИ!!!

Типово

Вы знаете,Vas&Bog я вас очень понимаю-это действительно страшные собаки.Самое обидное,что в развитых странах,таких как Дания,Швеция ввоз таких собак на территорию страны запрещен.Это в нашей стране до этого никому дела нету.Я как-то на свою голову посмотрела передачу про этих псов-порода Стафордширский терЪер,так теперь от страха перед этими сволочами чуть ли не писаюсь.Как вижу их за 100 метров,так обхожу десятой дорогой.Они действительно не вменяемые.А на счет того к кому обращаться,так в нашей тсране нигде не найти ни правосудия,ни защиты.Я советую купить балончик с газом (есть в ЦУМе магазин охотничий) специально действующий для собак,сама с таким всегда ходила,пока машину не купила.Это реальная защита-проверено!!!!!!

Типово

Вы знаете,Vas&Bog я вас очень понимаю-это действительно страшные собаки.Самое обидное,что в развитых странах,таких как Дания,Швеция ввоз таких собак на территорию страны запрещен.Это в нашей стране до этого никому дела нету.Я как-то на свою голову посмотрела передачу про этих псов-порода Стафордширский терЪер,так теперь от страха перед этими сволочами чуть ли не писаюсь.Как вижу их за 100 метров,так обхожу десятой дорогой.Они действительно не вменяемые.А на счет того к кому обращаться,так в нашей тсране нигде не найти ни правосудия,ни защиты.Я советую купить балончик с газом (есть в ЦУМе магазин охотничий) специально действующий для собак,сама с таким всегда ходила,пока машину не купила.Это реальная защита-проверено!!!!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Yulia77 А Вы ГДЕ были в тот момент?????
    Во-первых это было очень неожиданно, "вдруг откуда ни возьмись..." в лексиконе нормальной мамы этих слов не должно быть по умолчанию.

и намордник не спасет! будет достаточно гавкнуть в спину ребенку, что б тот остался заикой навсегда.
    а давайте травить всех собак, которые гавкают, а то вдруг, кто заикаться начнет. Бред. У спокойных родителей- не начнет, у мамы с повышенной тревожностью и дите перепуганое.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Vas&Bog Вы в милицию собирались, дошли?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Yulia77 А Вы ГДЕ были в тот момент?????
    Во-первых это было очень неожиданно, "вдруг откуда ни возьмись..." в лексиконе нормальной мамы этих слов не должно быть по умолчанию.
    Вы считаете, что я НЕ нормальная мама? Если Вы обратили внимание на мою линеечку, то заметили, что моему ребенку 2 года и 2 месяца, и ЗДОРОВЫЕ дети у НОРМАЛЬНЫХ мам в колясках уже не сидят и на поводках их тоже не водят (хотя,наверное, надо водить, раз собаки без поводков бегают). Следовательно ребенок ходит, бегает, копает в песке и лазит по лесенкам. С ребенком я гуляла на площадке возле дома и собака выскочила из-за угла соседнего дома, т.е. допрыгнуть до ребенка я просто физически не успела бы.
    Еще вопросы имеются?
    Востаннє редагував Yulia77: 01.04.2009 о 15:43

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Ультразвуковой отпугиватель собак- штука хорошая,но не эффективная. Нам нифигаськи не помогла.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Если бы у нас в стране ввели штрафы за неправильный выгул собак (причем нормальные, как сейчас за нарушение ПДД), то я думаю все бы одели своим псам и намордники и поводки. А по поводу бойцовских собак вообще должны быть очень строгие правила, сколько случаев когда они даже на хозяев кидались.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Vas&Bog Вы в милицию собирались, дошли?
    Дошла - мне сказали: факта нападения с укусами нет - значит заявление принимать не будем, еще посмеялись - мол маразм беременной

Вдруг я наговариваю на бедную старушку, с целью морального давления на нее, чтоб забрать квартиру? у меня челюсть отвисла, и не нашлось слов...
    А то, что собаки гавкают - так на то они и собаки - гавкать...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Я сейчас занимаюсь оформлением декретного больничного, только получу денюжку - куплю электрошокер - хоть как-то пугать собак буду.

Мож косточку с собой носить вкусненькую... вдруг чего кидать - они ж голодные - хавать кость начнут

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    я - собачница и вообще обожаю всех животных, но бойцовская порода - это не собака, это - орудие убийства... таких собак вообще только определенным людям должны продавать, имхо. и тщательно отслеживать условия содержания, воспитания и т.д.
    на счет бабки и питбуля... у меня в подъезде сумасшедшая со справкой ПНД ротвеллера держала. слава богу ротвеллер кудато делся. сейчас у нее шавочка ниже колена, тоже маловменяемая, но с ней хоть както можно справиться.
    топикстартеру - удачи, я вас очень понимаю. если ничего не получится с санстанцией и ментами, попробуйте обратиться за помощью к волонтерам организации "верность" (их много у нас на форуме). я думаю, они в помощи не откажут
    Не согласна с вами - у нас жил питбуль - более спокойной, веселой и уравновешенной собаки отродясь не видела. Притом, что он спокойно и дружелюбно относился ко всем - к людям, к собакам, к котам, хотя его родители оба в собачьих боях участвовали, но щенок с отличной психикой. Главное, чтобы хозяин эту психику не ломал побоями. Так что от хозяев зависит - какой питомец. Если хозяева делают побоями из собаки урода, то потом ищите виноватых
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Yulia77 когда моему ребенку было 2 и 2 , я была с ним всегда рядом,и на горке и в песочнице, а не ворон считала по соседству. И из подъезда он никогда не выбегал, а выходил со мной за руку. Так и скажите, что сидели и втыкали на лавочке, пока ребенок играл на площадке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від Pudra24 Переглянути допис
    Ультразвуковой отпугиватель собак- штука хорошая,но не эффективная. Нам нифигаськи не помогла.
    Батарейки сели
    Мои с фонариком, включил фонарик, если светит тускло - пора менять батарейки
    Электрик, весь комплекс работ. Ремонт под ключ --> pahaelektro.io.uа.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    вот я и спрашиваю, куда можно обратится
    может есть платные службы по "утилизации" собак?
    в интернете ничего не нашла,
    я ж не пойду с пузом выше носа травить собак и драться с бабулькой,
    вы сейчас скажите - есть муж - НО НЕ ХОЧЕТ ОН ИХ УБИВАТЬ!
    В соседней ветке советовали писать в СЭС. Еще дали телефончик: 74 33 44 1 Людмила Михайловна. Правда, если это компания "Друге життя", то помощи нечего джать. Они собак не стреляют, а стрелизуют. НО собаку нужно САМОМУ отловить (!);проблошить (!) и желательно дать таб.от глистов (!). Стоила стер. собаки прошлым летом 80 грн.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від falena Переглянути допис
    В соседней ветке советовали писать в СЭС. Еще дали телефончик: 74 33 44 1 Людмила Михайловна. Правда, если это компания "Друге життя", то помощи нечего джать. Они собак не стреляют, а стрелизуют. НО собаку нужно САМОМУ отловить (!);проблошить (!) и желательно дать таб.от глистов (!). Стоила стер. собаки прошлым летом 80 грн.
    Такс, телефончик давала я, продолжаю: года три назад я сама пользовась им, у меня двое малышей, и када собачка гавкнула на одного из них в притык - он расплакался - я позвонила - через неделю или пару, я уж не помню, собак не стало - это правда. пиарится мне нечего, я на этом не зарабатываю

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Еще вопросы имеются?
    Ну не совсем вопрос, а так... рекомендация. Я тоже мама чуть старше. Так вот. Ваш ребенок ещен очень долго будет воспринимать мир Вашими ощущениями. Если Вы ему скажите, что собака это гадость, у него будут проблемы с собаками. Я понимаю испугался ребенок. Но ведь собака же именно такса сама прелесть. Поднесите ребенка и объясните что собачка с ним дружить хотела. Найдите слова, чтоб ребенку стало интересно то, что его напугало.
    Это касается не только собак.....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    Дошла - мне сказали: факта нападения с укусами нет - значит заявление принимать не будем, еще посмеялись - мол маразм беременной
    Смело бирите лист бумаги и в произвольной форме излагайте ситуацию и про собаку и про милиционера который с вами так разговаривал. Получатель Прокурор Ленинского района.
    В конце Прошу разобраться в создавшейся ситуации и принять меры по обеспечению безопасности моей семьи. Проверенно -работает. Через неделю участковый будет у вас. Собак конечно не убьют, но нервы бабульке попортят и думаю в намордник оденут.... и бабульку тоже
    А насчет отравить..... Если б знать, что наверняка и сразу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від pvk9 Переглянути допис
    Да, такие устройства есть, причем различных модификаций - от маленького карманного с радиусом действия 3-5м до стационарного с радиусом действия десять метров.

Цена от 250 грн.
    Подробности в ЛС.
    Я Вам в личку написала ещё 2 дня назад...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Yulia77 когда моему ребенку было 2 и 2 , я была с ним всегда рядом,и на горке и в песочнице, а не ворон считала по соседству. И из подъезда он никогда не выбегал, а выходил со мной за руку. Так и скажите, что сидели и втыкали на лавочке, пока ребенок играл на площадке.
    Вы считаете, что этично пишете? Вас ведь небыло рядом, почему такая реакция на беременную маму с малым ребенком, что значит - втыкали?
    Ну и форумок у нас Человек ищет совет, а его в грязь лицом - вот это по нашему.
    Кажадый ребенок разный по активности, я свою тоже вывожу только за руку, на всех гораках с ней и т.д. Она у меня более менее спокойная. А другой ребенок как реактивный самолёт. ИМХО мы не имеем права на пободные обвинения.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Оливия Вы читайте внимательнее, хорошо? Беременную маму я никуда не тыкала, и очень даж хорошо понимаю ее, не понимаю, только почему мелкий ребнок сам выходит из подъезда! остальное касается совсем другой девушки, ребенка, которой испугала "вдруг откуда-то взявшаяся" такса.
    ну и форумок у нас, понять не удосужатся, а туда же - в клаву бегом тыкать, шоп показать свои навыки "этичности"

Девушки, выходить с малолетним ребенком из подъезда за руку - элементарное правило безопасности, мама обязана это понимать.
    Востаннє редагував Лука: 01.04.2009 о 22:12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Оливия Вы читайте внимательнее, хорошо? Беременную маму я никуда не тыкала, и очень даж хорошо понимаю ее, не понимаю, только почему мелкий ребнок сам выходит из подъезда! остальное касается совсем другой девушки, ребенка, которой испугала "вдруг откуда-то взявшаяся" такса.
    ну и форумок у нас, понять не удосужатся, а туда же - в клаву бегом тыкать, шоп показать свои навыки "этичности"

Девушки, выходить с малолетним ребенком из подъезда за руку - элементарное правило безопасности, мама обязана это понимать.
    Сорри, не досмотрела... Обменялись "комплиментами". Хотя, мои навыки этичности тут не при чем, мне девушку стало жалко. Да даже если вы пишете другой девушке - всё равно, как и откуда взялась такса - вы не видели. У нас в подъезде живет тоже мерзкая такса, я беременная зашла в подъезд, а она с хозяйкой следом заходит. Такса не на поводке, так вот, эта сволочь вцепилась мне в штанину... хорошо, что штаны были широкие (спортивные), а целилась укусить за ногу. А у подруги дочька гуляла на набережной с другими детьми, а очень милый кокер подбежал и прыгнул на ребенка от радости - у девочки такой испуг был, что к бабке возили. Так что, ситуации бывают разными. Собака должна быть на поводке и в наморднике, а не мама держать своего ребенка на улице постоянно за руку.
    Востаннє редагував Оливия: 02.04.2009 о 00:18

Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті