О, Партия зелёных появилась)) Хорошо![]()
Пиар не пиар, но если помогут - будет просто замечательно)
Olang,
спасибо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Партия зелёных появилась)) Хорошо![]()
Пиар не пиар, но если помогут - будет просто замечательно)
Olang,
спасибо)
Опыт это то, что получаешь в замен желаемого...
где я такое рассказывала? Я задавала вопросы почему раньше не делали, то что якобы готовы делать сейчас и на основании ответов делала свои выводы. А если мои вопросы навеяли вам, то что кто-то урод или козел - так это ж ваши проблемы.
Кстати, вы друг автора? Если вам тоже 17-18 лет к сожаления не буду продолжать обсуждение моих слов. Мы не поймем друг друга
Marusha_kisa, вот. видите в чём суть???
Если мне 18, значит я тупой или наивный или ещё что, и говорить со мной никто не будет.
И кто тут о чём?....
да кстати как вариант - я помогу вам убрать, а потом вы все поможете мне гыыы
Угу. а остальные считают что будут выглядеть смешно и нелепо с веником, подмитая сквер/двор.
Вот и складываются такие моменты. Если бы я не признался сколько мне лет, Вы бы через какое количество постов заметили что тут что то не так? а я думаю, что не заметили бы. Я б сказал.. но не буду![]()
нет, что что-то не так мы уже давно заметили, ну через пару страниц таки поняли бы в чем дело
маруша, ваш спор - бессмысленен. и дело не в возрасте. дело в воприятии ситуации и менталитете. если человек готов отстаивать что-то и уверен в своих силах-он будет это делать независимо от того, 18 лет ему или 48!
или помогите чем-то или идите флудить в другие темы!
мля, о чем я спорю? я беседую. Люди, вы какие-то странные
когда все вокруг кажуццо странными, нужно шо-то с собой решать!
тут все слишком умные, я не дотягиваю, поэтому покидаю вас
Тут дошли ещё рассказы от очевидцев...
Вчера после спила самой большой Ёлки, появилось неколько семей белок, которые шныряли среди веток и доставали от туда "бельчат"...(
Я на кануне, как раз снимал одну... Скакала по крыше напротив окна((
сцуко, жаль у нас не водиццо тарантулов или анаконд каких-нить. вот бы во время спила схватила кого-нить за ж-о-п-у, то знали б как пилить елки!
Скоро гады уничтожат все что есть живое в городе![]()
Ой, а я в этой общаге (желтое здание на фото) еще лет 6 назад жила
Я уж молчу, что я там до сих пор прописана
Да и фонтанчик помню... Его когда включали, у нас на 5-м этаже вода пропадала (какие-то умники его приладили прямо к водоснабжению общежития).
А в Рубине в то время дискотека была, и окно у меня в его сторону выходило, это "гуп-гуп" (музыки не слышно, а только ритм) до сих пор помню...
В этом скверике днем ребятня гуляла, в фонтане купалась, а по ночам алкоголики-наркоманы гуляли, бомжи купались... Так что мне фонтанчик не очень жалко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks