| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RONY, может, сделайте Узи у другого врача?Получите более внятный ответ о состоянии ребенка
Да-да, только хотела это написать, во время осмотра и + волнение часто матка сокращается и пишут тонус и соответственно угроза. Опытный врач отвлекает беремчика, показывает мася а сам смотрит как матка расслабляется или нет, но на это у врача время не всегда есть. Так что не накручивайте себя, все ОК. Можно валерианочку попить и успокоит и тонус снимет.Я ж позвонила своему врачу .а она говорит, что из-за того, что аппаратом придавливают матку , то все , т .е. 80% пишут угрозу
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девочки, да все у нее ок!!! не кипишуйте так. Наоборт поменьше ходите по врачам и здоровее будете!!!! Главное если чувствуешь себя хорошо значит все ок!!!!! Мамочка лучше должна знать что ей надо чем врач! Организм сам все подсказывает!!!! Я с Вас в шоке, вы все так напуганы врачами!!!!!![]()
Девочки, да все у нее ок!!! не кипишуйте так. Наоборт поменьше ходите по врачам и здоровее будете!!!! Главное если чувствуешь себя хорошо значит все ок!!!!! Мамочка лучше должна знать что ей надо чем врач! Организм сам все подсказывает!!!! Я с Вас в шоке, вы все так напуганы врачами!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks