Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 251 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Затвердела верхняя половинка груди Как-то резко, за пару часов. Ребенок висит на этой груди уже около часа - затвердение не проходит, пытаюсь массировать - нифига Со второй грудью все ок. Чем можно помочь в такой ситуаци?
    У меня такое бывало, я делала массажик, и ложила дитя так, чтобы язок был в ту сторону где затвердение. Теплый душ можно еще перед этим. Сначала камушки побаливают, а потом рассасываются, дня 2-3 у меня все это длится. Но я не особо молочная, если у вас гиперлактация думаю надо сцедить. Или звони на линию по ГВ.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    У меня такое бывало, я делала массажик, и ложила дитя так, чтобы язок был в ту сторону где затвердение. Теплый душ можно еще перед этим. Сначала камушки побаливают, а потом рассасываются, дня 2-3 у меня все это длится. Но я не особо молочная, если у вас гиперлактация думаю надо сцедить. Или звони на линию по ГВ.
    Tanyau, а куда именно звонить? Может, вы знаете телефон? И если у меня затвердела верхняя половинка груди, как именно класть ре?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    101

Типово

В темке "от 0 до года " девочка вам написала, гляньте сообщение
    Принимаю заказы на соплеотсосы.товар сертифицирован

Дописів
    9 053

Типово

Helena_Sv как то было такое-скормила грудь дитю.Сделала чтобы оно проголодалось-она съела много плюс потом дитя сдала бабушке и цедила наверно полчаса пока все не расцедилось.А почему вас возникло как считаете?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Helena_Sv, можете мне позвонить. Вам же говорили вроде на курсах, если будут вопросы - обращайтесь. А вы не обращаетесь...
    Ребенка прикладывать к груди подбородком к затвередению, т.е. если вверху - то валетом располагаетесь. До кормления - теплое полотенце на грудь или душ, расслабленное состояние, вера в успех. После - холодный компресс из капустного листа. Массажи - только мягкие! Лактастаз реально лечится без насилия надо грудью! И проходит конечно не за 1 день. Должно постепенно становится лучше.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Smilla Переглянути допис
    Девочки, очень нужен совет!
    Малышке почти 5 месяцев, на грудном вскармливании. Иногда докармливали смесью.
    Сейчас заболела - пневмония. Назначили аугментин - он наиболее совместим с лактацией. После двух дней приема резко уменьшилось количество молока. Боюсь, завтра вообще не смогу кормить ребенка. А антибиотик не подошел - не помогают, завтра собираются перевести на другой, на уколы.
    Кто сталкивался с такой проблемой? Какой антибиотик вам кололи и как вернуть лактацию? У меня и раньше то с ней были проблемы, но постоянный прием аппилака, травяных настоев и пр. удерживали лактацию.
    Очень нужен ваш совет.
    Спасибо!
    Во-первых , не переживайте. Количество молочка уменишилось не от антибиотика и не от болезни, а от вашего переживания и неуверенности ,что сможете кормить. Залог успешного кормления - частые прикладывания к груди. Постарайтесь не акцентировать внимание на том, что молока меньше - и оно восстановится. Спокойно лечитесь ,выздоравливайте и продолжайте кормить ребенка. Все с лактацией будет в порядке.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Helena_Sv, можете мне позвонить. Вам же говорили вроде на курсах, если будут вопросы - обращайтесь. А вы не обращаетесь...
    Ребенка прикладывать к груди подбородком к затвередению, т.е. если вверху - то валетом располагаетесь. До кормления - теплое полотенце на грудь или душ, расслабленное состояние, вера в успех. После - холодный компресс из капустного листа. Массажи - только мягкие! Лактастаз реально лечится без насилия надо грудью! И проходит конечно не за 1 день. Должно постепенно становится лучше.
    Мамапросто, я о вас в первую очередь подумала, но как-то не сообразила в 9 вечера, как с вами лучше связаться
    Массажистка дочкина посмотрела мою грудь, расцедила немного, сделала компресс и обмотала шарфом. Сижу дома, отхожу от пережитого стресса. Дочку кормлю валетом, она психует, видно, молоко идет плохо А я еще ничего - чувствую себя прекрасно, не нервничаю по пустякам

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Лен, ну в 9 вечера можно звонить Или в ЛС пишите, если надо - я обычно поздно не сплю и думаю свяжемся, если нужно. Кормите, особо не грейте грудь, некоторые народные советы далеки от истины при борьбе с лактостазом... Проанализируйте причины - белье, трикотажная футболка, неудобная поза, удар локтем... И уберите их конечно...

Дописів
    144

Типово

Всем здравстуйте! Меня подружки зовут в сауну (у нас когда-то традиция такая была когда-то). Вопрос, а можно ли мне туда идти? И если да, то можно ли идти прям туда, или только масочки в зале де не жарко ))). я так люблю в суну, да медиком намазаться, ммм, красота... кожа как у младенца )))

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Лен, ну в 9 вечера можно звонить Или в ЛС пишите, если надо - я обычно поздно не сплю и думаю свяжемся, если нужно. Кормите, особо не грейте грудь, некоторые народные советы далеки от истины при борьбе с лактостазом... Проанализируйте причины - белье, трикотажная футболка, неудобная поза, удар локтем... И уберите их конечно...
    +100 У меня где-то с месяц назал тоже пару раз возникали комочки. Я с ними борюсь, пройдет и снова.. А потом поняла, чо это все из-за лифчика. Когда грудь наливалась, мне давили силиконовые косточки. (которые типа супер пупер мягкие и давить наоборот не должны в отличии от пластмассовых). лифчик был отправлен в сад и все стало хорошо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У меня вопрос необходимо ли сцеживаться после каждого кормления? А то мнения разделились кто то считает что это не естествененно, и смысла в этом нет, а вот педиатр сказала что обязательно нужен масаж и сцеживание. Я еще ни разу не сцеживалась, малыш ест довольно много и кормлю по требованию. Может этот вопрос уже обсуждался, тогда буду благодарна за ссылку.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Natusik, Вы все правильно делаете! сцеживаться не надо!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    +100 У меня где-то с месяц назал тоже пару раз возникали комочки. Я с ними борюсь, пройдет и снова.. А потом поняла, чо это все из-за лифчика. Когда грудь наливалась, мне давили силиконовые косточки. (которые типа супер пупер мягкие и давить наоборот не должны в отличии от пластмассовых). лифчик был отправлен в сад и все стало хорошо
    Я себе купила недавно лифчик с силиконовыми косточками. Но, думаю, дело не в лифчике. Мне кажется, я застудила грудь. От этого вроде бы тоже лактостаз бывает

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Natusik,

я не сцеживаюсь, и педиатр сказала, что не надо этого делать, просто почаще прикладывать, кормить по требованию.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Я себе купила недавно лифчик с силиконовыми косточками. Но, думаю, дело не в лифчике. Мне кажется, я застудила грудь. От этого вроде бы тоже лактостаз бывает
    не одна я на коварные силиконовые косточки жалуюсь, знакомая девочка тоже говорила. Может попробуйте пока без него обойтись, на всякий случай? А потом вернете его, если не виноват

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

затудить грудь - это тоже миф... у нее же нет носа и слизистой, как она может застудится?.. причины всегда конкретны...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

представляете, я кормила грудью, хоть и редко, но даже зимой (мы в слинге живём). Было даже один раз долго с приятельницами на холоде и ветру стояли. Малыш заплакал, пришлось его успокоить грудью и дальше болтать. Я замёрзла и заболела тогда, но грудь не застудила. Так что мифы это...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    представляете, я кормила грудью, хоть и редко, но даже зимой (мы в слинге живём). Было даже один раз долго с приятельницами на холоде и ветру стояли. Малыш заплакал, пришлось его успокоить грудью и дальше болтать. Я замёрзла и заболела тогда, но грудь не застудила. Так что мифы это...
    Блин, ну вот как отличить миф от правды? Лифчик с косточками я сняла дней за 5 до описанного события. И вообще, последнюю неделю с голой грудью по квартире бегала, т.к. лечила молочницу, так что лифчики не при чем. Думала , или застудила или полежала на ней

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Блин, ну вот как отличить миф от правды? Лифчик с косточками я сняла дней за 5 до описанного события. И вообще, последнюю неделю с голой грудью по квартире бегала, т.к. лечила молочницу, так что лифчики не при чем. Думала , или застудила или полежала на ней
    Я тоже на улице кормлю, и в минус 8 было дело))) на елку поехали!!!
    Ничего о застуде груди не знаю))) А камушки и сейчас иногда бывают, детка уже перебирает, то ему сисю, то супа.))) Но все благополучно проходит.
    А из белья предпочитаю майку, не могу я в этих лифчиках ходить, ((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Девочки, SOS!
    Срочно нужны контакты толкового консультанта по ГВ!
    Знакомая родила двойню. Кормить хочет, но куча проблем, в т.ч. психологичеких.. моих советов явно не достаточно.
    Жду от вас помощи , т.е. контактов в ЛС. Спасибо

Сторінка 69 з 251 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті