| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не надо искажать и перевирать мои слова..... Этих ублюдков людьми считать нельзя, но называя и их и меня ордним словом "Извращенец" ты ставишь меня с ними на одну доску....... Где справедливость??????? Вот они - извращенцы....
А я - красивая молодуха со странными наклонностями!!!!!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Хочу любить любящего меня, здорового, надежного, сильного, верного, самодостаточного мужчину до своих ста восьми лет![]()
Я твои слова не перевираю и тем более не ставлю тебя на один уровень с урОдами,я высказал свое мнение,что зная тебя в реале немогу понять зачем ты себе создаешь этот дурацкий образ,в жизни и так много дерьма,а мы примеряем на себя грязные одежды вместо того что бы избавиться от них,или на крайняк выстирать....![]()
я с вас пупею......
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Naden"+ka-мы говорим о разном, я просто не понимаю зачем нормальному человеку натягивать на себя маску гоблина если в это время действительно можно улыбнуться и сказать кому то комплимент......А вы говорите мне,что не обращайте внимание на мерзость это простое притворство!
В свои 33 я видел такую кучу говна,что только моя жажда справедливости дает мне недежду и спокойствие что все будет хорошо,как по мне это не плохо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks