Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: Хочешь похудеть? Мифы пропиаренные ТВ!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово Хочешь похудеть? Мифы пропиаренные ТВ!

Вам предлагают купить стимулятор-бабочку. Перекачанный анаболиками Динамит показывает как на загогулине с пружинкой он сделал сое 140-кг тело. Одной таблеткой супер-пупер вы "навсегда избавитесь"

И все это основано на мифах, которые вбиты в нас с рождения.

Миф 1. Качаешь прес - борешься с животом! Верно только в том объеме, что если мышцы пресса есть - они держат брюхо ближе к позвоночнику. Но жир не убавляется - хоть умрите качая его. ТОЧЕЧНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЖИРА НЕВОЗМОЖНА. Т.е. если вы сделаете энергетически эквивалентные приседания со штангой и подъем туловища (по каллориям) то живот будет меньше со штангой (потому что в случае пресса еще подложатся мышцы которых не будет видно)

Миф2. Если занимаешься спортом час в зале то тратишь МНОГО энергии. Смотрим СУПЕРТЯЖЕЛУЮ тренировку. Пусть атлет делает 10 упражнений по 4 подхода поднимая от груди 100кг штангу. Знающие люди подтвердят - такая тренировка кого угодно укосит.

Считаем энергию затраченную по формуле mgH
    Одино упражнение 100кг х 9.8 х 0.5метра = 500Дж
    40 упражнений = 20кДж
    За тренировку 10 таких упражнений 200кДж
    Переводим в привычные киллокаллории = 50кКаллорий.

Пусть КПД у нас 50% (у автомобиля в реале меньше).
    Затрачено 100ккалл.

В одном мороженном больше.!!!!! А голодающая на диете женщина потребляет около 1200ккалл. А если ей бахнуть ТАКУЮ тренировку она просто умрет!

МОраль от меня. Хотите похудеть - забудте о зале - не жрите просто.
    Хотите увечичить что-нибудь, повысить здоровье - ВОТ ТОГДА зал!!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

не жрите просто
    неее, так долго не протянешь и вес потом быстро снова вернешь... лучше калории считать и сопоставлять потребляемые калории с расходуемыми...
    К стати, Оушен, как твоя безуглеводная диета?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Хм - совсем забыл про химию. Действительно существует химия, которая борется с жиром.
    1. Старый добрый эфедрин. Наркотик, знаю. надо хавать 40 мг не меньше.
    2. Кое какие вещества типа DNP, которые в хозяйстве применяются как средство борьбы с насекомыми. Вещь атомная, 400г в день, но попутно высыпается печень
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

KissMe, наплевать на все диеты - не хочу худеть - хочу увеличиваться
    А смысл?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Да нет, на самом деле нужно и то и другое, потому как если просто не есть - на месте жира образуется пустота - в итоге растяжки на коже и остальные малоприятные факторы и т.д., поэтому лучший способ похудеть - мало есть (даже не просто мало есть а правильно питаться, мотому что если просто мало есть - те же 1200 ккал - организм привыкает и ухитряется даже с 1200 ккал набирать жир) и много двигаться + тренировки
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Оушен, умница! расти большой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

SeLenka, я дал расчет СВЕРХТЯЖЕЛОЙ тренировки. Лично я такую не потяну. И тот мизер, который она палит! Думаю, в кондиционированном кинотеатре при +17 , смотря фильм человек потрати больше.
    А смысл?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Оушен, давно известно, что силовые тренировки не способствуют снижению веса. Для этого больше подходит аэробика

Дописів
    15 949

Типово

Оушен, я говорила про женщин, про мужчин не знаю Где-то читала, что у мужчин и у женщин абсолютно разная система похудения - и в общем похоже на правду...
    А силовые тренировки действительно на фиг не нужны - аэробика и шейпинг - форева! По поводу пользы не знаю - не специалист - зато настроение повышают очень сильно...
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

ненадо худеть надо быть самим собои

Дописів
    15 949

Типово

лучше калории считать и сопоставлять потребляемые калории с расходуемыми...
    Между прочим очень плохой метод... Почитайте Монтиньяка - у меня 100% результат+хорошее настроение

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

SeLenka, не знаю... но моя мама похудела весьма ощутимо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Хм - совсем забыл про химию. Действительно существует химия, которая борется с жиром.
    1. Старый добрый эфедрин. Наркотик, знаю. надо хавать 40 мг не меньше.
    2. Кое какие вещества типа DNP, которые в хозяйстве применяются как средство борьбы с насекомыми. Вещь атомная, 400г в день, но попутно высыпается печень
    Ну эфедрин самостоятельно ничего не сожжет, есть комбинация эфедрин-кофеин-аспирин, вот это тема. DNP это самая крайняя крайность. Есть много вещей и помягче и подейственней. Поинтересуйтесь у Вашего тренера в созидателе как он со 100 кг. за 3 недели согнался до 78 кг. Хотя врятли скажет! Он всех идиотами считает, помню как он пришел к нам на соревнования и начал показывать фотки со своими выступления по бодибилдингу, на логичный вопрос "А чем закидываешься?" ответил "У меня все только натурально!" хохот стоял такой что он по-моему обиделся!
    А вообще логика неверная! Т.к. тренировка не состоит из одного жима лежа (по крайней мере у любителей, у спортсменов есть программы где только жим лежа, правда с длинной паузой, а выдержать на груди штангу весом 100 кг. 5 секунд тоже достаточно привольно) есть еще по крайней мере десять упражнений. Вот давайте посчитаем с учетом приседа, тяги и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Mogaba, ну мне жена Андрея тоже говорит что он на куриных грудках и яичном белке сходит. Но по-моему он не натурал однозначно.

А ЭКА рулит однозначно . Даже за счет того что можно 3 часа пахать. Правда потом полный отруб наступает
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Mogaba, а давайте посчитаем. Пишите тренировку. Хорошую. С весами количествами и расстоянием. Против КПД 50% нет возражений?
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Кстати - самое эффективное ИМХО - плавание. Много энергии и на обогрев и на движение.

Зы - буду плавать каждую среду, субботу. В Днепре - у кого есть желание - присоединяйтесь!!
    А смысл?

Дописів
    988

Типово

Оушен, твой пример с железом некорректен, жир палят аэробными тренировками. И значение имеет не прямой расход калорий, а активизиция обмена веществ что в сочетании с сбалансированной маложирной диетой ведет к похудению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Тетрадка в зале но примерно помню, считаем:
    1. Наклоны с гирей 5*20 (гиря 32 кг.)
    2. Присед. 5*5 (это без разминки, рабочий все 140 кг.)
    3. Наклоны со шт. стоя 4*12 (100 кг.)
    4. Жим лежа 3*3 (125 кг.)
    5. Разводка гантелей лежа 4*12 (30 кг. каждая гантеля)
    6. Брусья с весом 4*10 (на поясе гиря 32 кг.)
    7. Подтягивания 5*5 (без веса, не люблю подтягиватся)
    8. Тяга штанги в наклоне 4*8 (80 кг.)
    9. Велотренажер 10 мин. (для нормализации давления).
    Вообщем примерно так!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Забыл добавить! Разминка не включена нигде!

Дописів
    15 949

Типово

SeLenka, не знаю... но моя мама похудела весьма ощутимо...
    Я не говорю что похудеть таким образом сложно - похудеть как раз легко, сложно потом не набрать, потому что потом приходится уменьшать и уменьшать кол-во калорий...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті