Цитата Допис від Pudra24 Переглянути допис
ЛУКА. Я в корне с вами не согласна. МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ РЯДОМ СО СВОИМ МАЛОЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ! И мама отвечает за безопасность своего малолетнего ребенка, а не хозяин собаки.Да, собаки должны быть на поводке, для их собственной безопасности и безопасности окружающих. Но помимо собак, ребенок в два года может навернуться с горки, упасть с качели, ему могут ткнуть палкой в лицо и т.д.
И поэтому мама дожна играть с ребенком, по крайней мере в таком возрасте, и находиться на таком расстоянии, чтобы всегда можно было "допрыгнуть", а не плевать семечки на лавочке в 5 метрах. Терпеть не могу слово "вдруг", очень много "вдруг" можно исключить, если пользоваться головой.
мне реально жаль таких детей. рупь за сто - с рождения их пугали собаками. Спокойный уравновешенный ребенок, непуганый, засмеялся бы.

А КТО говорит,что хозяин собаки отвечает за ребенка?
И с чего вы взяли,что уравновешенный, непуганый ребёнок должен засмеяться? Довольно-таки странное предположение(или я бы сказала утверждение).У моей знакомой было,как раз таки наоборот.
И,что значит "плевать семечки на лавочке в 5 метрах"? Бред. Да,мама должна держать ребенка в поле своего зрения и,если потребуется,то прийти ему на помощь.
" очень много "вдруг" можно исключить"-так может вы и общение со сверстниками ребенка исключите? Так на всякий случай,а то ВДРУГ?
Зачот, я тож считаю, что детям надо давать возможность развиваться, а не воспитывать их.