А я и не дискутирую.
Как именно готовиться? Запасать соль, спички и керосин? Какие практические меры предлагаются?Я вариант свой предложил. Для начала, просто готовиться, плохо от этого никому не станет.
О проектах вечного двигателя тоже говорит не одна нация. И о богах разного вида тоже говорит не одна нация.Лагеря в штатах вам не весомое доказательство? То что об этом говорит не одна нация - не доказательство? Думаете, если бы это было бредом, то на это обратили бы внимание? Именно фактов, приведена масса, и вы ни на один не дали, и как я понимаю не собираетесь давать опровержение. Можно обо всем, просто так говорить "тенденциозно", без подтверждающих тому фактов. Массово с ума не сходят, поверьте.
Разумеется. Должен же я знать, сколько чего напечатано. К тому же, если я работаю не один, то мои люди тоже должны быть в курсе моих планов.Простите.. если бы вы печатали сами деньги, и грубо говоря ими управляли, вы бы делали выписки и счета?
Сплошь и рядом различные организации сходу берут на себя ответственность за террористические акты, которых они не совершали. Причины у всех разные. Кстати, как соотносится Ваше утверждение о стремлении к тайне к признанию Рокфеллера?Я был бы полным дауном, если бы начал кивать, что я убийца. Это я о мировом правительстве. Фактов приведена опять же, масса, было бы желание тыкнуть на ссылку. Если пороетесь, то тут есть линк, на признание рокфеллера, о том, к чему они стремятся. И ко всему, эту аудиозапись, сам рокфеллер не комментирует, просто игнорит. Будь это неправда, вы бы допустили клевету на себя?
P.S. На самом деле кризис наколдовал я, так как я -- могущественный маг и стремлюсь к мировому господству. Трепещите!!!
Bookmarks