Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
Гаральд, а что вы предлагаете в такой ситуации?
Я никому ничего не предлагаю. Мне вообще пофиг, как кто будет в такой ситуации поступать.
Допустим все что здесь озвучено правда, дальше что?
Вот об этом я тоже спрашиваю. Допустим, это все правда. Что дальше?

Я предложил свой вариант. Кориандр просто указывает на факты, с помощью разных источников, собирая это все воедино, и пытается отстоять то что собрал и выложил.
Факты можно подбирать тенденциозно под заранее придуманную теорию, и в сумме это может смотреться очень убедительно, но ничего не доказывать при более внимательном рассмотрении.

Вы же право, несмотря на то что вам дают прямые ссылки, похоже не открываете их вообще, и рьяно оспариваете.
Я их вообще не рассматриваю и не оспариваю, я к ним отношусь так же, как к проектам вечного двигателя.

Может вы знаете больше в этой сфере, но достоверных фактов с вашей стороны увы нет.
Фактов чего нет? Фактов отсутствия мирового правительства? Если его нет, то какие могут быть факты? Вот если оно есть, то факты быть должны, но здесь они не приводятся. Нет ни утвержденного списка членов правительства, ни оригинала плана его работы, ни указов, ни бюджета, ни выписки по банковским счетам, ни структуры исполнительных органов. НИ-ЧЕ-ГО. Одни досужие рассуждения.