| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
человек когда чего-то добивается он как-то планирует - что он хочет, что он для этого сделает, что получит в результате. У вас есть только первый пункт. Остальное отсутствует.
Много..
Люди в своей основной массе готовы либо делать, либо заплатить, что бы за них сделали. Кроме нескольких процентов откровенного быдла.
Проверенно личным опытом неоднократно.
Но людям не хватает лидера, застрельщика, человека "шило в жопе"..Организатора.
Вот с этим у нас вопросы, все бояться брать на себя ответственноть.
Живут по принципу "мне шо, больше всех надо?"..
Поэтому дерзайте.. Дорогу осилит идущий..(с)
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Marusha_kisa,
я Вам говорю про двор) и про то что конкретно МЕНЯ никто не послушает и не спросит...![]()
Опыт это то, что получаешь в замен желаемого...
даже смешно звучит - чтобы вернули загаженный сквер, который уже вырубили.
Вырубили.. уроды. ДА.
проспали мы. ДА.
посадить деревья не сложно. сейчас тут вырисовывается ряд активистов. Вот и посмотрим, удасться ли самоорганизоваться...
покажите пример другим. Расклейте объявы с приглашением на субботник
Ну откель такой пессимизм...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Marusha_kisa, кстати наш двор то впринципе в порядке))
Сухов, всё возможно)
вообще, заявление уйдёт в прокуратуру. можно в судебном порядке заставить убрать то что напиляли, и посадить новые деревья... хотя зная наши суды..
бекки шарп, спасибо, уважаемая...
я говорю так, потому что я не политик. я - 18ти летний пацан которого врядли будут слушать. на данном этапе я делаю что могу. что будет дальше - я не знаю.
Такое впечатление что я один тут виноват.
я там жила. Я знаю эти дворы. Если хозяина небыло до сих пор - его не будет, гарантирую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks