Ф-фух, про меня сегодня вроде ни слова..
С утра и до вечера колесил по городу, весь в мыле, очень спешил всё время, всех обгонял, но аккуратно, никого не пугал и не подрезал. 140 км. за день по городу накатал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ф-фух, про меня сегодня вроде ни слова..
С утра и до вечера колесил по городу, весь в мыле, очень спешил всё время, всех обгонял, но аккуратно, никого не пугал и не подрезал. 140 км. за день по городу накатал![]()
да и про меня...я рад!!!
to Альбатрос
я не могу понять,кто тут говорит о крутости вождения? просто все ездять по-разному, и еси твоя скорость 40, то и флаг тебе в руки, так и едь, молодец, только не в левом ряду, а по над бордюром, чтоб никому не мешать. ты совершенно нехрена не понял что я писал, вбил себе свое и всем навязываешь это мнение. думаешь я не понимаю последствий? так будь уверен, что за все годы вождения я никому на дороге не помешал, чтоб мне там моргали или фафакали, одни 40 едут и не знают что делать на дороге, другие 140 и достаточно уверенно и предсказуемо, поэтому оставь свое мнение при себе, мне это не интересно.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Люблю прокатиться вечером после работы по городу. Еду... никого не трогаю как обычно в прЫнципе) по ул. Набережной в сторону центра, и только я проехала мимо ул. Горького гляжу, а в районе ул. Столярова на светофоре красный и стоит нечто типа "жЫгули". Оговорка: правая сторона была занята только что подъехавшими камазами. Ну, думаю, разгоняться особо не буду..чтоб этим временем и зеленый загорелся, и то создание (прошу не путать с остальными машинками этой марки) успело тронуться. Еду... КРАСНЫЙ... жЫгуль стоит. Еду... ЖЕЛТЫЙ... жЫгуль стоит. Еду... все еще ЖЕЛТЫЙ...а жЫгуль даже не думает трогаться. Ну, думаю, миленький, ну давай, ну надави ножкой на газ, чтоб мне не нужно было останавливаться, ну пожалуйста. ЗЕЛЕНЫЙ... я практически иду, а жЫгуль все еще стоит...уже начинает мигать ЖЕЛТЫЙ...Тут что-то зашипело, засвистело и это "нечто" тронулось. Ну, думаю, еще не все потеряно: щас я его обгоню справа и успею пролететь хотя бы на желтый. Хм... и снова КРАСНЫЙ... Все пропало...И я как тот ИДИОТ стояла и печально смотрела вслед жужжащему жЫгули. ИНОПЛАНЕТЯНИН, одним словом. Ну где в этом мире справедливость???
вчера ехал с ребенком в сторону центра
подъезжаю к горбатому ж/д мосту
скорость 50-60
и тут перед носом сначала выруливает ланос, перестраивается в правый ряд и быстро набирает скорость
а сразу за ланосом белое жигули копейка почти перед моим носом
оттормаживаюсь почти тапком в пол
а этот урод увидя такое пытается давить на газ
а у гужелей это не получается при том что в салоне еще сидит 3 колхозника
ну я на эмоциях как настоящий пасан попытался этого ушлепка догнать чтобы высказать все что думаю по поводу его поведения
попытался без превышения скорости - не получилось
потом плюнул, подумал что не один еду, поднял окно, включил музычку и поехал дальше
и что прикажете делать с такими гонщегами ,которые думают что успеют?
кстати недавно была тут статья как Лэнд Ровер снес жигуля на трассе
типичная ситуация
была бы у меня скорость под 90 - снес бы я этих колхозников
Дауну (хотя по половому признаку и не определил, а вот по умственному развитию однозначна...) с номером "MILANO" превед!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks