Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
это вы с кактусом можете обсудить, поиграться в софистику. я свое видение объяснил.
не хватает. но не потому, что планета перенаселена, а потому, что кому-то это выгодно. мне вас жаль, если для вас это неочевидно.
http://www.worldhunger.org/articles/...cts%202002.htmThe world produces enough food to feed everyone. World agriculture produces 17 percent more calories per person today than it did 30 years ago, despite a 70 percent population increase. This is enough to provide everyone in the world with at least 2,720 kilocalories (kcal) per person per day (FAO 2002, p.9). The principal problem is that many people in the world do not have sufficient land to grow, or income to purchase, enough food.
Poverty is the principal cause of hunger. The causes of poverty include poor people's lack of resources, an extremely unequal income distribution in the world and within specific countries, conflict, and hunger itself.
Востаннє редагував Coriander: 02.04.2009 о 02:56
почему так односторонне и язвительно? меня здесь сплошь и рядом называют параноиком... и вас я не оскорблял. можете забанить меня, но тему очень прошу не закрывать.
Неубедительно объяснили, но я его не оспариваю. Каждый имеет право на свое мнение.
Кому выгодно нежелание негров в Африке обрабатывать поля, отобранные у белых? Это мировая закулиса хватает черных за руки и не пускает их на поле, а потом закачивает туда деньги на гуманитарную помощь? Планета пока что не перенаселена, но способность какой-то территории прокормить какое-то количество населения отнюдь не означает, что это население и в самом деле прокормится на этой территории. Равно как и неспособность населения прокормиться не означает деструктивного влияния заговорщиков.не хватает. но не потому, что планета перенаселена, а потому, что кому-то это выгодно. мне вас жаль, если для вас это неочевидно.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Почитайте про ВТО и МВФ, о том, как они "помогают" развивающимся экономикам, и у вас отпадут эти вопросы.
Знаете ли Вы, что в США ежегодно в 10 раз больше людей умирает от аллергии на ореховое масло, чем американцев от терроризма во всем мире? но это не помешало США выделить в сотни раз больше денег (героиновых) на "борьбу с терроризмом", чем на медицину, как таковую. Qui bono? - это же ваша любимая фраза? или вы считаете, что ситуация в Африке - результат объективно сложившихся реалий?
Очень рекомендую вот этот труд:
http://www.langelieder.de/lit-choss.html
Востаннє редагував Coriander: 02.04.2009 о 03:09
Дорогой сэр Coriander,
я надеюсь, что Вы сделаете выводы из замечания, и мне не придется ни банить Вас, ни закрывать эту достаточно интересную тему. Кстати, лично Вас никто не называл параноиком, пренебрежительно оценивалась лишь теория конспирологии в принципе.
Искренне Ваш,
Фальстаф
спасибо за понимание) я постараюсь держать себя в руках.
Выгодно тем, кто получает эти деньги -- военным и производителям оружия. Кто в силе, тот и при бабках. Ничего удивительного здесь нет.
Ситуация в Африке -- результат безмозглой толерастской политики британского правительства, силой навязавшего черным независимость и способствовавшая превращению процветавшего региона в голодную пустыню.или вы считаете, что ситуация в Африке - результат объективно сложившихся реалий?
спасибо)
да, это удообно - назвать спецоперацию чьей-то дурацкой выходкой. задекорировать убийство под самоубийство. я дал выше ссылку - там все ответы от честного профессора экономики и политологии.
также почитайте-послушайте "Исповедь экономического убийцы". Здесь
Что Намибия? и что слова? факты нельзя оформить словами? вы не хотите напрягаться ни на йоту и напрягаете меня. не провоцируйте на грубость, очень прошу - я открыл эту тему не на один день. до завтра.
Намибия -- пример того, как негры ленятся обрабатывать поля и умирают от голода в стране, которая при белых не по теории каких-то экономистов, а по факту кормила кусок Африки.
Да? А мне казалось, что я перед этим сказал достаточно, чтобы было понятно, к чему относятся мои слова, поэтому не хотел повторяться.вы не хотите напрягаться ни на йоту и напрягаете меня.
Шо ж Вы такой обидчивый-то?не провоцируйте на грубость, очень прошу - я открыл эту тему не на один день.Борец с мировой закулисой должен быть более выдержанным и не поддающимся на провокации.
До завтра!до завтра.
Гаральд, а что вы предлагаете в такой ситуации? Допустим все что здесь озвучено правда, дальше что? Я предложил свой вариант. Кориандр просто указывает на факты, с помощью разных источников, собирая это все воедино, и пытается отстоять то что собрал и выложил. Вы же право, несмотря на то что вам дают прямые ссылки, похоже не открываете их вообще, и рьяно оспариваете. Может вы знаете больше в этой сфере, но достоверных фактов с вашей стороны увы нет.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Кстати, а что это за понятие "свободные каменщики"? Что они строят или собираются строить? Неужто Третий храм на Храмовой горе в Иерусалиме, там где сейчас мечеть Омара? Там должен воссесть антихрист, по мнению мирового еврейства - мошиах (мессия).
Начало строительства Третьего храма и приход к власти "мошиаха" (зверя 666) - основная цель заговора. Народы должны быть подчинены, превращены в рабов и принять "образ зверя".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Я никому ничего не предлагаю. Мне вообще пофиг, как кто будет в такой ситуации поступать.
Вот об этом я тоже спрашиваю. Допустим, это все правда. Что дальше?Допустим все что здесь озвучено правда, дальше что?
Факты можно подбирать тенденциозно под заранее придуманную теорию, и в сумме это может смотреться очень убедительно, но ничего не доказывать при более внимательном рассмотрении.Я предложил свой вариант. Кориандр просто указывает на факты, с помощью разных источников, собирая это все воедино, и пытается отстоять то что собрал и выложил.
Я их вообще не рассматриваю и не оспариваю, я к ним отношусь так же, как к проектам вечного двигателя.Вы же право, несмотря на то что вам дают прямые ссылки, похоже не открываете их вообще, и рьяно оспариваете.
Фактов чего нет? Фактов отсутствия мирового правительства? Если его нет, то какие могут быть факты? Вот если оно есть, то факты быть должны, но здесь они не приводятся. Нет ни утвержденного списка членов правительства, ни оригинала плана его работы, ни указов, ни бюджета, ни выписки по банковским счетам, ни структуры исполнительных органов. НИ-ЧЕ-ГО. Одни досужие рассуждения.Может вы знаете больше в этой сфере, но достоверных фактов с вашей стороны увы нет.
Ну а зачем тогда дискутировать на эту тему? Просто позлить?
Я вариант свой предложил. Для начала, просто готовиться, плохо от этого никому не станет.Вот об этом я тоже спрашиваю. Допустим, это все правда. Что дальше?
Лагеря в штатах вам не весомое доказательство? То что об этом говорит не одна нация - не доказательство? Думаете, если бы это было бредом, то на это обратили бы внимание? Именно фактов, приведена масса, и вы ни на один не дали, и как я понимаю не собираетесь давать опровержение. Можно обо всем, просто так говорить "тенденциозно", без подтверждающих тому фактов. Массово с ума не сходят, поверьте.Факты можно подбирать тенденциозно под заранее придуманную теорию, и в сумме это может смотреться очень убедительно, но ничего не доказывать при более внимательном рассмотрении.
Простите.. если бы вы печатали сами деньги, и грубо говоря ими управляли, вы бы делали выписки и счета?Фактов чего нет? Фактов отсутствия мирового правительства? Если его нет, то какие могут быть факты? Вот если оно есть, то факты быть должны, но здесь они не приводятся. Нет ни утвержденного списка членов правительства, ни оригинала плана его работы, ни указов, ни бюджета, ни выписки по банковским счетам, ни структуры исполнительных органов. НИ-ЧЕ-ГО. Одни досужие рассуждения.
Я был бы полным дауном, если бы начал кивать, что я убийца. Это я о мировом правительстве. Фактов приведена опять же, масса, было бы желание тыкнуть на ссылку. Если пороетесь, то тут есть линк, на признание рокфеллера, о том, к чему они стремятся. И ко всему, эту аудиозапись, сам рокфеллер не комментирует, просто игнорит. Будь это неправда, вы бы допустили клевету на себя?
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
А я и не дискутирую.
Как именно готовиться? Запасать соль, спички и керосин? Какие практические меры предлагаются?Я вариант свой предложил. Для начала, просто готовиться, плохо от этого никому не станет.
О проектах вечного двигателя тоже говорит не одна нация. И о богах разного вида тоже говорит не одна нация.Лагеря в штатах вам не весомое доказательство? То что об этом говорит не одна нация - не доказательство? Думаете, если бы это было бредом, то на это обратили бы внимание? Именно фактов, приведена масса, и вы ни на один не дали, и как я понимаю не собираетесь давать опровержение. Можно обо всем, просто так говорить "тенденциозно", без подтверждающих тому фактов. Массово с ума не сходят, поверьте.
Разумеется. Должен же я знать, сколько чего напечатано. К тому же, если я работаю не один, то мои люди тоже должны быть в курсе моих планов.Простите.. если бы вы печатали сами деньги, и грубо говоря ими управляли, вы бы делали выписки и счета?
Сплошь и рядом различные организации сходу берут на себя ответственность за террористические акты, которых они не совершали. Причины у всех разные. Кстати, как соотносится Ваше утверждение о стремлении к тайне к признанию Рокфеллера?Я был бы полным дауном, если бы начал кивать, что я убийца. Это я о мировом правительстве. Фактов приведена опять же, масса, было бы желание тыкнуть на ссылку. Если пороетесь, то тут есть линк, на признание рокфеллера, о том, к чему они стремятся. И ко всему, эту аудиозапись, сам рокфеллер не комментирует, просто игнорит. Будь это неправда, вы бы допустили клевету на себя?
P.S. На самом деле кризис наколдовал я, так как я -- могущественный маг и стремлюсь к мировому господству. Трепещите!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks