| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте на минутку вернемся к обсуждению обуви. Девочки, если на зимних светлых сапогах остались (кожа) остались пятна от воды, грязи. Они не вытираются, а как бы въевшиеся. Можно еще как-то спасти сапоги
?
И вопрос на будущее, как это можно предотвратить?
В феврале ходили, там висело объявлениеА 27марта (на ДР) послала мужа со свидетельством, деньги положили на карточку. Правда не поздравляли, т.к. муж приехал под закрытие, да нам и не надо было, ребенок ведь дома был!
А на пол часика в Игроленде не расчитывйте (те, у кого шустрые детки), вы их оттуда не вытащите![]()
Предотврать - легко. Купите спрей или крем (вариант подешевле) с водоотталкивающими свойствами для материала сапог.
И периодически освежать этот слой защитный. (он и грязь, и воду, и белые разводы предотвратит)
А как вывести... Если кожа - то потрите мочалкой с мылом, а потом питательным жирным кремиком помажьте, может им станет лучше..
Люд, а вы в сад еще не вышли?
Мы только где-то с 2,5 лет начали таике места посещать -до этого исключительно из гигиенических соображений обходила их стороной. Когда ребёнок все в рот тянет - неееет ужМало ли какая гадость там может быть
Когда все врот тянется - мне кажется, вероятность заразиться какой-нибудь гадостью во мого раз увеличивается + 50 % деток будут кашлять и с зелёными соплями
Проверено
Считаю ,что час радости не стОит 2- х недель мучения- лечния ИМХО
![]()
Molka а у тебя разве двое детей?![]()
Если да, то значит это я на тебя пялюсь второй день возле сада
Смотрю, что вроде ты, но двое детей.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks