Если кто не знает
В Игроленде (Мост сити) весь апрель акция только по будням лабиринт стоит 5 грн/полчаса
сегодня там были малые так набегались, красота...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в принципе могу во вторник!
А нам с вами можно?![]()
и мы хотим.
Если детки маленькие, то они вместе с мамой там ходят?
ой, девочки, а как там такие малыши? им интересно? мне почему-то страшно, что такую малявку запинают более взрослые детки....кто ездил - отзовитесь!...а то и мы хотим!!!!
Девочки, я думаю если мы поедем часикам к 11 во вторник то там никого кроме нас не будет![]()
чувствую прийдется поднимать темку "Все на митинг".
Мож давайте серьезно все встретимся? Полчаса-часик пусть дети побегают в Игроленде, а мы хоть немножко пообщаемся, а?
По их правилам они не имеют права пускать туда детей до 3-х лет, только с сопровождающим, т.е. с мамой.
Так, что мамы - одевайтесь в джинсики, носочки.
Весело там у вас будет))
п.с. А я вообще такие места стороной обходить стала, вечно оттуда чью-то инфекцию привозим![]()
Я - за! Могу во вторник!
Мы когда-то с Кирой уже лазили по лабиринту. Ей больше всего понравился бассейн с мячами и горки.
В выходные лучше не идти "в сетку", очень много детей (больших в том числе). Мы малого запустили, так он минут через 7-10 вышел, сказал что не хочет, хотя в Вавилоне, Мириаде, и в других центрах катается по 30 мин. И еще, если в другх центрах можно договориться потом докататься в сетке (ну, если раньше вышел, то потом, позже ( после других атракционов) можно еще зайти), или заплатить по факту в конце, когда выйдет, то в Игроленде строго 30 мин. - 24 грн., и не волнует, что ребенок вышел через 5 мин. У них все через компьютер.
До 3-х не пускают, и на нас смотрели очень вопросительно, хотя я сказала что 3 (тогда было меньше). Предложили зайти с ребенком.
Про спам знаю, не виновата я
Ссылка на темку- http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=89449Все старенькое, конечно, но вариант для дачи вроде неплохой
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks