| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин...эти Ваши Мыши Бляхера....
Они оказались явно не готовы к массированной рекламе в и-нете...
Ну во-первых, что ж Вы не предупреждаете, что у них лицензии на алкоголь до сих пор нет!???
Ладна, сбегали за бутылкой вина в ЦУМ...
Во-вторых, упомянутое Вами хорошее обслуживание.. Может я чего в этой жизни не понимаю.... В 18-30 заказли три сока, три салата, два горячих+три десерта, в 19-30 принесли певое горячее и ДВА сока, больше не было... К этому времени, на голодный желудок принятая бутылка вина....
В прочем, да, было уже весело. Через 30 минут принести ДВА салата. Была выпита еще бутылка вина.
Таки да, весело...
В 21-00, с трудом поймав официанта, отказались от третьего салата и горячего, и пошли на кухню за хлебушком... Потому как выпитый к этому времени коньяктаки развил аппетит. Десерты помню смутно... Но были точно...
Да-да-да и мы то же вложились в 250 грн. НО очень хотелось заплатить больше и таки покушать!
Не, я ребят не ругаю, обстановка шикарная, очень уютно, просто супер, как в подвальном помещении можно было все так устроить! Надеюсь, со временем, у них и обслуживание наладится.
Массаж при болях в спине и шее, антицеллюлитный массаж, коррекция фигуры
Тел. (097) 06-2222-6, massagist.dp.ua
Milaya, да какие ж они "мои" - тож друзья посоветовалиМне все понравилось - и обслужили быстро и с "огоньком", и 2 горячих с 2мя салатиками в полчаса уложили, пока мы пиво потягивали, а десерты вообще при нас за 5 мин готовили
Но, как я сказала выше - это было 6 вечера буднего дня, а к 8ми народ очень активно пошел - официантов пока всего двое, вроде бы, они тоже, видимо, не ожидали
Ну а про сок, на вашем месте, я б просто напомнила (ээх, вспоминаю Сенсуяки и Сатори - вот, где фициков ловить и грозно смотреть на научилась )))
Ну, ребятам я могу только удачи пожелать )))
Nikita-777, не помню - там, как ни странно, не очень уютно, но кофе пристойный, и график работы соответствует ))
Вчера были в Сенсуяки на Карла-Маркса 17а:
счет на пятерых с едой (восемь порций суши, суп, блюдо из птицы, мороженное), выпивкой (пиво, коктейли) и обслуживанием - 580 грн., персонал - обходительный и терпеливый.
Не первый раз там, и, уверена, сходим туда еще не раз.
ну да, как они включили в счет чаевые - так и стали обходительными
*представила счет на 5ых без еды О_О
**и мороженное блюдо из птицы
Китайская кухня - кафе "Жасмин" на Набережной.
Шашлык лучший в "Мимино"![]()
У НАС 25 ЛЕТ ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ НАДО ПРИЛИЧНОЕ КАФЕ НАШИ ХОТЯТ В МАТЕРИК ВОЗЛЕ ДИИТА НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПО ЧЕМ И ВООБЩЕ КАКИЕ ПРИМЛИМЫЕ ЦЕНЫ В ГОРОДЕ???
Что понимать под "приличным кафе"? Там кафе много. Разный уровень цен, сервиса и кухни.
открылось кафе китайское на ленина выше комсомольской, кто-то уже был?
приличное что бы цены не кусались..и кухня была нормальная..мне просто интересно какие цены в кафе??кто ходил в данный момент на корпоративы??
"Сафари" возле строительного иснтитута. Есть 2 банкетных зала, кухня весьма неплохая, цены весьма демократичные.
Дорогие форумчане, посоветуйте хороший джаз-клуб!
Я ругала сен-су-яки. Сейчас с кухней там стало лучше. Обслуживание никакое, но еда более съедобная.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Ходили вчера в Мимино, честно сказать шашлык разочаровал...ОЧЕНЬ жирный (хотя попросили выбрать менее жирные куски), судя по всему мясо даже посолить забыли, не говоря уже про специи, вкус спасал только соус к шашлыку, это действительно вкусный соус. Обслужили быстро, но счет на 2-х без спиртного за ужин в 350 гр. впечатлил....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks