| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так можно или всё же нельзя?
пс. речь идёт о зимней обуви![]()
Спортивную обувь можно стирать в машинке - у меня даже есть специальный режим.
Но зимнюю обувь - я бы не рисковалаДеформируется колодка или еще что-нибудь...
я кросы кожанные и текстильные стираю, а замшу только спец средством ...
вот ее профиль
http://gorod.dp.ua/forum/member.php?u=19869
а что с чикко форумом? чёт не дает отвечать, ругаетсягрит тока администраторы могут отвечать
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, кто-то спрашивал меня про газовую плиту, но не помню, кто. Продаю плиту б/у и холодильник б/у может кому-то на дачу надо?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мамочки...
И не жалко вам обувь? Я, если за пару отдаю 500 грн.(я о зимней) так на нее дышать боюсь, стирка только внешняя - загрязнения пеной мыльной отмыть, а потом пропитками сверху cв-ва гор-текса возвращаю.
О стирке в машинке - ей-б_гу побрезговала бы за кроссами потом белье бросать.
имхо.
А там теперь новая продавалка. Старую прикрыли.Сообщение от AlivKa
а что с чикко форумом? чёт не дает отвечать, ругаетсягрит тока администраторы могут отвечать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks