| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы так!100 за чикковский манеж! У нас такой. Кстати, на Троицком он 1200 грн стоит.Стоил!
На Троицком такой за 1997 грн предалгали!Совсем у людей совести нет!
Это при том, что в магазине 1504 грн, а на сайте 1429 грн. Так что Троицкий явно не самое дешевое место. По крайней мере сейчас.
Всем привет!!!
Эвелина, А вы где планируете после рождения малыша жить: на Фрунзенском или Левобережном? Мы после выписки едем на Фрунзенский, но обсуждаем и Левобережный как вариант.
Эвелина, если мы все-таки переедем, можно будет с колясками гулять. Видела, что много мамочек гуляют на аллейке. Жаль, что парковой зоны нет поблизости...
Приветик девочки!
Всем желаю хорошего весеннего настроения!!!
Хотела поинтерисоваться: кто-то наблюдается у доктора Кутненко Ларисы на Космичке?
Та вот в том то идело, что трансформеры с большими колесами мне не нравятся, они тяжеловаты, низковаты, и как по мне - странноваты.
Наблюдала за поведением Чикковских колясок на прогулке на Набережной, так колеса сильно шуршат и прыгают.
А после того как посмотрели французскую Bebe Cofort, вообще ничего не нравится, кроме нее. А она не походит, потому как шире чем лутка лифта
Казалось бы так огромен выбор колясок, ан нет, когда начнешь разбираться видишь, что очень многое повторяется, то что действительно хорошее стоит очень много. Дрек откровенный не хочется.
Я уже не против, что бы кто-то вместо меня определился, сделал за меня этот выбор, и прекратил все терзания и сомнения.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks