Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 317 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 441 по 460.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від Куколка Переглянути допис
    Вот читаю и не могу понять. Как это может быть так уж больно, что даже обезбаливание делают. Сама прошла 5 процедур диодного лазера на ноги, подмышки и бикини. А у меня нетерпимость к боли вообще. Так мне при эпиляции никакого обезбаливания не делали и нормально. Кстати результатом довольна, а ходить надо не часто.
    Куколка, а где вы делали, как давно? Ч то читаю и сама вот непойму одни говорят очень больно, другие - что не больно..... Может в каком-то салоне аппарат правильно настроен, в других не совсем .

И еще интересует, волоски выпадают после первого сеанса или только после последующих сеансов ??

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Ну сдать анализы...Ну пить препараты... И что они повыпадают от этого? Давайте реально. Как лучше удалить и чтоб если не навсегда то хоть надольше. И с ценами желательно. Меня например больше на лице волосатость интересует. Как бы усики удалить чтоб не надо было больше с пинцетом возиться , да и пушок раздражает...
    Волосатость на лице всегда связана с недостатком эстогенов. Поэтому в любом случае, все процедуры депиляции нужно проводить параллельно с лечением у гинеколога-эндокринолога.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Куколка, а где вы делали, как давно? Ч то читаю и сама вот непойму одни говорят очень больно, другие - что не больно..... Может в каком-то салоне аппарат правильно настроен, в других не совсем .

И еще интересует, волоски выпадают после первого сеанса или только после последующих сеансов ??
    Выбирайте салон, где лазер новее.
    Волоски выпадают после первого сеанса дней через 7... К следующему сеансу (примерно через месяц) вырастает 30-50% волос... Нужно пройти около 6-8 процедур, чтобы удалить всё.

Дописів
    58

Типово

А я решилась. Завтра иду в бой с ненавистной растительностьюСама тоже пробовала дома, с помощью воска, зеркала и такой-то матери, но не очень удачно. Вчера разговорились с подругой и она рассказала, что делает у одного мастера. Первый раз делала с обезбаливанием, а потом говорит терпимо. Так шо завтра схожу и отпишусь... Ну не поминайте лихом

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Yurka_ignatenko Переглянути допис
    и как барышни только такое терпят?!
    А шо делать. Щас столько эстэтов развелось, да и себе любимой приятно

Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    а в каком районе вы работаете?
    Я работаю на касиора у себя на дому.

Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Таньяша Переглянути допис
    А на сколько, примерно, хватает этой процедуры?
    Хватает примерно на неделю, а потом потихоньку начинают расти. Но не так густо и сама волосинка тоненькая.

Дописів
    163

Типово

Белка извините что не ответила вовремя. Были клиенты, вчера даже не открывала ноут.
    Редко захожу поэтому лучьше звоните!
    С удовольствием твечу на любые вопросы!

Дописів
    492

Типово

Девочки, я вот делала ноги - всё нормально, а недавно первый раз попробовала бикини... Ужас! Синяки, отёки, только начали сходить ... Мне менять мастера или это такая особенность этой зоны?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Волосы вростают от того, что эпиляция производится в направлении, противоположном росту волос. От этого происходит разворот луковицы волоса и последующий его неправильный рост - в горизонтальном направлении.
    Это неизбежно при эпиляторе, но можно избежать при восковой эпиляции,
    Все избежно Все процедуры сугубо индивидуально подходят. Начинала с воска (делала самостоятельно), но с ним мороки много - то недогрела, то перегрела, то он застывает, а с эпилятором - 15 минут и 2 недели никаких проблем

Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Iryna Переглянути допис
    Девочки, я вот делала ноги - всё нормально, а недавно первый раз попробовала бикини... Ужас! Синяки, отёки, только начали сходить ... Мне менять мастера или это такая особенность этой зоны?
    Это не Ваша проблема, а мастера который так неумело сделал.
    Однозначно меняйте мастера.

Pirelli
    Guest

Типово

может от того, что первый раз? толщина волоса и все такое - возможно надо было не за один раз, и с тонизирующим (обезбаливающим) средством делать...

Цитата Допис від Джия Переглянути допис
    Первый раз делала с обезбаливанием, а потом говорит терпимо. Так шо завтра схожу и отпишусь... Ну не поминайте лихом
    сходили? ну как там у вас прошло, и что за средство для обезболивания было?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    может от того, что первый раз? толщина волоса и все такое - возможно надо было не за один раз, и с тонизирующим (обезбаливающим) средством делать...
    вы в курсе подробностей, тоже мастер по бикини?

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    вы в курсе подробностей, тоже мастер по бикини?
    не, я в качестве клиента по бикини
    лично для меня бритва с учетом последствий - еще хуже, брррр

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    лично для меня бритва с учетом последствий - еще хуже, брррр
    як я вас розумию

Дописів
    6 329

Thumbs up

Однозначно менять мастера. Я делаю у мастера глубокое бикини и никогда никаких отёков не было. А когда сама попыталась себе сделать... ходила с синяками...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

и мне телефончик в личку если мона

Дописів
    213

Smile

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Однозначно менять мастера. Я делаю у мастера глубокое бикини и никогда никаких отёков не было. А когда сама попыталась себе сделать... ходила с синяками...
    В нашей школе проводится обучение по восковой депиляции. За информацией обращайтесь по тел.7341264.

Дописів
    6 329

Wink

Цитата Допис від yula2000 Переглянути допис
    В нашей школе проводится обучение по восковой депиляции. За информацией обращайтесь по тел.7341264.
    Не... пасибки, я лучше к своему косметологу.
    Легла на кушетку... через 15 минут встала и везде гладенькая!
    А самой с воском возиться... полоски резать... к тому же себе везде не сделаешь .

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Не... пасибки, я лучше к своему косметологу.
    Легла на кушетку... через 15 минут встала и везде гладенькая!
    А самой с воском возиться... полоски резать... к тому же себе везде не сделаешь .
    не дразнитесь....я тоже хоцю
    у меня от всего раздражение.....но воск ещё не пробовала

Сторінка 23 з 317 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті