Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 142 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Вопрос по автокреслам

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Дороговато это сколько?Мне нужно кресло для сына 7 лет(вес на сейчас точно не знаю)Навигатор кэжуалплей мне визуально понравился.Что посоветуете?
    Спасибо
    Оно стоило в прошлом году 1600 - 300 дол.

Для 7 лет, наверное, стоит просто бустер присмотреть.

Юки - абалдеть, какое классное.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Юки - абалдеть, какое классное.
    Пасиб!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово Для тех, кто ищет Изфофикс в своем авто!

Как найти крепление Изофикс в авто:

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девочки, плиз, подскажите (может сталкивались) - какие автокресла подходят для малогабаритной машины?
    Заранее благодарна
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Да как бы они все +- одинаковы.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Да как бы они все +- одинаковы.
    Я, честно говоря, в этом вопросе профан поскольку доселе не было необходимости. Почему-то решила, что есть те самые +- габаритные размеры, которые так важны в малогабаритной машине ))) Не везде пишут эти самые размеры, даже не знаю на что ориентироваться. Смотреть вживую, мерять на детку, параллельно замеряя рулеткой габариты

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Я, честно говоря, в этом вопросе профан поскольку доселе не было необходимости. Почему-то решила, что есть те самые +- габаритные размеры, которые так важны в малогабаритной машине ))) Не везде пишут эти самые размеры, даже не знаю на что ориентироваться. Смотреть вживую, мерять на детку, параллельно замеряя рулеткой габариты
    Не заморачивайся
    Любое подойдет. Выбери по деньгам и размеру и бери
    --------------------------------------------------------------------------
    Ты шо? Всех кого в машине возишь, рулеткой сначала обмеряешь?
    Если так, то люди могут тебя неправильно понять

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Не заморачивайся
    Любое подойдет. Выбери по деньгам и размеру и бери
    --------------------------------------------------------------------------
    Ты шо? Всех кого в машине возишь, рулеткой сначала обмеряешь?
    Если так, то люди могут тебя неправильно понять
    Вероятно, этим все и закончится
    -------------------------------------------------------------------------
    Вообще, имела в виду кресло мерять рулеткой

Дописів
    16 602

Типово

Вообще, имела в виду кресло мерять рулеткой
    Я понял
    Как люди (99%) влезут без проблем в твою машину, так и автокресла.
    Бери и не тяни резину. Безопасность деток (да и твоя) не место для экономии и раздумий

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Я понял
    Безопасность деток (да и твоя) не место для экономии и раздумий
    Не буду умничать Соглашусь

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, плиз, подскажите (может сталкивались) - какие автокресла подходят для малогабаритной машины?
    Заранее благодарна
    Вы абсолютно правы, есть кресла более габаритные и менее. Разница, возможно, не очень велика, но для малогабаритной машины ведь каждый сантиметр на вес золота. Кроме того, в некоторых авто. Может нехватить длины ремня (для некоторых автокресел нужно 2, 2 м.), чтобы установить автокресло - тогда кресло прийдется возвращать - а это лишние хлопоты
    Если Вы уже наметили какие-то модели кресел, напишите сюда, а я постараюсь найти информацию по их размерам. (конечно, если есть желание)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вы абсолютно правы, есть кресла более габаритные и менее. Разница, возможно, не очень велика, но для малогабаритной машины ведь каждый сантиметр на вес золота. Кроме того, в некоторых авто. Может нехватить длины ремня (для некоторых автокресел нужно 2, 2 м.), чтобы установить автокресло - тогда кресло прийдется возвращать - а это лишние хлопоты
    Если Вы уже наметили какие-то модели кресел, напишите сюда, а я постараюсь найти информацию по их размерам. (конечно, если есть желание)
    Элина, а я не встречала такого обозначения, как габарит автокресла. Очень сложно его измерить.

Тетяна, Вы, вероятней всего, ищете кресло группы 0+/1 - судя по линеечке.
    Автокресла этой группы отличаются больше по ширине, но основную "громоздкость" им придает основание, на котором крепится автокресло. А они приблизительно одинаковые, Elkina правильно подсказала: самое важное - чтобы хватало длины ремней. А так - кресло все равно расчитано на 1 полное место в машине.

И еще такой момент: абсолютно все автокресла группы 0+/1, поскольку они на базе, изменяют положение от полулежа до сидя. Вот когда малыш подрастет и ножки будут уже длинненькие (годикам к 3, например), то в малогабаритной машине просто невозможно будет делать полулежачее положение - малыш будет сильно толкать водителя в спину У меня были покупатели, которые именно из-за этого переходили в группу 2/3 в 3,5 годика.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Заранее благодарна
    а какую машину вы называете малогабаритной? У нас volkswagen polo, как по мне тоже малогабаритная, так вот у нас спокойно помещаются сзади два кресла Chicco Synthesis группа 0+ и Maxi-Cosi PrioriFix группа 1 (достаточно габаритные оба кресла), и я еще между этими креслами умещаюсь.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Элина, а я не встречала такого обозначения, как габарит автокресла. Очень сложно его измерить.

.
    Под габаритом, я имею ввиду размеры Просто есть шикарные форумы по автокреслам, где я постоянно "зависаю" Так вот там этот вопрос часто обсуждается. На форумах есть консультанты - специалисты, которые могут и все размеры интересующего кресла дать (если у них такие имеются) и на отзывы ссылок накидать

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Несколько человек интересовалось креслами Brevi - нашла вот каую информацию!

Brevi Touring Sport - высокие нагрузки при фронтальном и боковом ударах, очень критический ход пояса. В общем кресло нерекомендовано к использованию.

http://www.oeamtc.at/refresh/framese...8-2/index.html

Также не рекомедуют:

- CAM Travel Evolution
    - Inglesina Mille Miglia

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

У меня были покупатели, которые именно из-за этого переходили в группу 2/3 в 3,5 годика.
    Liz, Elkina, а как тогда быть, с двух лет кресло 2/3 не подойдет совсем? Я о нем подумываю. И как вобще дети спят в этих креслах? Там спинка откидывается?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Тоже уже думаю, какое кресло приобретать взамен нашему 1 группы. Боюсь, что в одежке следующей зимой явно не поместимся...два года будет летом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Всем привет, купили наше второе креселко и очень довольны, STM Starlight SP
    Ой, какое классное кресло, Yuki, это наверное группа 1/2/3, что оно с вкладышем и внутренними ремнями?
    Зашла почитать про кресла 2/3 http://toy.dp.ua/article_info.php?ar...la-gruppy-2-3-, а тут что-то по верх статьи фотка
    Вот и думаю, что лучше: подождать, пока нам можно будет уже купить 2/3 или стоит покупать 1/2/3. Вопрос упирается в деньги, ездим не часто и в основном есть возможность оставить ребенка с кем-то, но все-таки хочется и с ребенком куда-то съездить на прогулку, в этом году отдых на море не планируем, поэтому вопрос: целесообразно ли покупать кресло нам сейчас? Думаю даже о прокате на редкие случаи

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Liz, Elkina, а как тогда быть, с двух лет кресло 2/3 не подойдет совсем? Я о нем подумываю. И как вобще дети спят в этих креслах? Там спинка откидывается?
    Для двухлетки, кресло 2/3 не подойдет совсем. Вот почему:
    Вопрос:
    Можно ли покупать кресло группы 2/3 для ребёнка 2 лет?

Ребёнку 2,4 года. Рост 90 см, вес 14,5 кг. хотим сразу купить кресло группы 2/3. Везде указывается, что они от 15 кг, а у нас уже почти…. Что делать?.
    Ответ:
    При покупке автокресла очень важно учитывать не только вес, но и
    рост ребёнка. Минимальный рост, которого должен достигнуть малыш, чтобы пересесть в автокресло группы 2 /3 должен составлять около 96 см, да и то этот минимум распространяется далеко не на все модели. Основная масса автокресел группы 2 -3 предназначены для деток с ростом от 1 метра.

Почему действует это требование?

1. В автокреслах группы 2 /3, ребёнок крепится штатным автомобильным ремнем безопасности, который должен проходить через середину плеча ребёнка. Высота ремня должна быть отрегулирована должным образом, чтобы он располагался не слишком высоко (иначе при резком торможении, или рывке ремень окажется у ребёнка на шее), и не слишком низко (иначе он просто соскользнет с плеча). И если рост ребёнка не будет соответствовать указанному требованию, то ребёнок будет подвергаться смертельной опасности. Весь смысл использования автокресла (обезопасить ребёнка при резких маневрах и ДТП) просто сводится на «нет».

2. Ещё одной причиной является возможность того, что слишком маленький ребёнок ещё не понимает всей опасности, которая ему грозит и может расстегнуть ремень безопасности. Сделать это в автокресле группы 2 /3, где малыш пристегнут штатным автомобильным ремнем, гораздо проще, чем в кресле первой группы, в котором ребёнок пристегнут 5 –точечными ремнями автокресла (хотя были и такие случаи). В 3 -4 года, когда детки обычно достигают роста 1 метр, ребёнку уже можно доступно объяснить, почему нельзя отстегивать ремень безопасности, и малыш это в состоянии понять, осознать и запомнить. А до этого времени, ребёнок должен ездит в кресле соответствующей группы, где он удерживается либо столиком безопасности, либо собственными ремнями безопасности автокресла.
    ПОсмотрите кресла универсальной группы 1/2/3.
    Кресло с хорошими результатами этой группы - это гораздо лучше, чем кресло, купленное не по возрасту, зато не универсальное

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Желание есть - потому как-то надо определяться
    Вообще, есть и еще проблема Малогабаритная машина в нашем случае - это Славута Как ни прискорбно это звучит
    В ней не предусмотрено ничего для того, чтобы установить автокресло на заднем сидении Переднее исключается Пыталась нарыть в нете что-нибудь по этому вопросу (взаимоотношения Славуты и автокресла ). Ничего толком не написано. А машину поменять в ближайшее время нереально Вобчем, не знаю что делать.

Сторінка 51 з 142 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті