Сейчас надо детей ( неважно мальчик или девочка) учить выживать , именно гибкости в общении, попутно , чтобы он или она умели анализировать и применять полученный опыт.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас надо детей ( неважно мальчик или девочка) учить выживать , именно гибкости в общении, попутно , чтобы он или она умели анализировать и применять полученный опыт.)
Раньше не было возможносто ответить.
Я как раз и пишу о подростках, т.е. несовершеннолетних детях от 14 до 18 лет. И мои рассуждения не касаются взрослых людей от 18 лет и выше.
И как раз для этой категории возраста ( 14-18 ) свойственно часто менять для более частого общения как мальчиков и девочек. Я уже писала, что так дети позают мир, и ищут себя в нем, ищут себя в отношениях с противоположным полом. И поэтому я писала, что для девочки или мальчика 14-18 лет бойфренд или герлфренд - именно сегодняшний. Под словом "сегодняшний" подразумевая кратковременность их отношений. Я думаю что редко кто выходит замуж /женится за своего первого/первую парня/девушку.
Карамболина, мне Вы советовали прочитать тему.![]()
Востаннє редагував 050369: 01.04.2009 о 15:29 Причина: опечатка
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Вы правильно указали что %, но какой именно забыли указать. Для этого вспомните свою школу и одноклассников, и увидете, что этот % очень маленький. У нас из класса только 1 пара поженилась, но у них, ни он ни она для него не были "первыми" друг для друга. А нашли себя общаясь с другими.
А сам автор темы про друга своей дочери отзывается более сдержано и с бОльшим пониманием чем Вы.
"Господа-товарищи, мальчику-то тоже всего 14 лет. И мне, как маме его подружки, совсем не надо, чтобы его после разборок где-нить в больничке зашивали. У меня у самой мужчины, в основном, весьма.."
Востаннє редагував 050369: 01.04.2009 о 15:45 Причина: опечатка
ага..Если для меня это ВАЖНО или важно для моих родных и близких.то даже если угроза быть избитой буудет равна 100% ,я буду идти до конца.
уже появилось условие "если", хорошо...
теперь осталось дело за малым: определить степень важности события, за которое вы готовы идти до конца.
...и следует ли из этого, что и для остальных это событие тек же важно и обязаны ли они при этом идти до конца.
Ну, это канеш, так...для поддержания разговора.
А по сути - я согласна с Adiga. Это - пафосный треп.
жестьИ всех одинаково назвать. Чтобы
не так остро переживать потери...![]()
Пришла дочь со школы , дала ей прочитать первые посты автора темы(изначально все кроме последнего, где уже описывалось решение проблемы), специально скопировала их, дабы узнать реакцию дочери.
Вердикт дочери:
- по возможности решить проблему самой , в личной беседе с глазу на глаз выяснить, что конкретно противоположная сторона хочет;
- если не помогает, рассказать дома и положится на помощь родителей;
- парня можно подключать только в случае если обидчик тоже парень (подключать осторожно, поскольку если обидчик местный отморозок, то самое лучшее вмешательство родителей, правда если класс дружный, как у них, то за девочку обычно заступаются всем миром.)
В конце дала прочитать последний пост автора с решением проблемы, на что получила " Ну вот видишь, я права, она со всем разобралась сама и знала, что дома проблем не будет!!"
На мой вопрос осудила бы она парня, который ушел от конфликта и не стал словестно препираться на оскорбления, ответила, что сейчас куча придурков , у которых кулаки чешуться и обходить таких надо десятой дорогой, поскольку они специально провоцируют драки и разборки.
Вот Вам мнение 14 летней восьмикласницы, которая живет в том мире, о котором мы только рассуждаем.
ну не надо обобщать, кто зачем и почему.
"в показаниях" - это устойчивое выражение. путаешься в своих тезисах.
(предвижу азартный крик: где??? где я путалась????)
я в этой теме - за здравый смысл. и против того, чтобы из слова "чикса" разжигать драку.
Вот честно, дамы, вы так глобально уверены в способностях ваших мужчин и совсем не боитесь их потерять?
ты ж говорила, что в игнор Адигу поставила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks