Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 57 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1122, показано з 821 по 840.

Тема: Подняли в 3 раза тарифы на электроэнергию для населения !!!

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    такой взгляд на решения вопросов и довел нас на грань рабов, сразу в морг прикажите ?
    Рабами нас делает Система. И не через суды с ней бороться.

А при чем здесь морг?

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    да, и в большей мере именно потому, что концентрация идиотов на 1 м.кв., особенно в нашем городе, просто таки зашкаливает.
    Не судите о всех по себе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від SVV_DP Переглянути допис
    Рабами нас делает Система. И не через суды с ней бороться.

А при чем здесь морг?
    хм... рабами мы сделали сами себя, потому что сложили лапки ..... и проглатываем все, что нам подкидывают наши олигархи

а вот по поводу бороться
    ,вы наверное рекомендуете баррикады, так этта... сами же памперс оденете и убежите в кусты знаем мы таких смелых моя хата скраю ,неоспоримый довод
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

SVV_DP
    Не судите о всех по себе
    не беспокойтесь, для подобных выводов мне вполне хватает ваших сентенций.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

во первых в этой стране вроде есть антимонопольный комитет ,намек поняли..... может быть начать с этой организации
    во вторых .... тема иска ,она меня тоже интересует .... "3%" населения ,да возможный вариант, но все же скорее всего необходимо сперва в антимонопольный обращаться...как вы думаете?
    Про АМК я в курсе. ИМХО, в процессе судебного обжалования необходимо будет затребовать от ответчика документы, необходимые при установлении новых тарифов. Там целая процедура существует и пройти ее непросто. Сейчас не вспомню пошагово, но при необходимости найду порядок.
    Только обращение в АМК вряд ли поможет - Вы же не лелеете надежду, что АМК обяжет НКРЭ отменить тариф?
    По 3% населения, ИМХО, безперспективно. Обоснование нужно основывать на нарушениях в порядке расчета тарифа или его принятия, а не на высказываниях политиков и руководителей разных уровней.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    728

Типово

хм... рабами мы сделали сами себя, потому что сложили лапки ..... и проглатываем все, что нам подкидывают наши олигархи

а вот по поводу бороться
    ,вы наверное рекомендуете баррикады, так этта... сами же памперс оденете и убежите в кусты знаем мы таких смелых моя хата скраю ,неоспоримый довод
    Баррикады - это тоже не выход. И история это наглядно показывает.

А ваша хата не скраю? Или вы другой национальности?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Обоснование нужно основывать на нарушениях в порядке расчета тарифа или его принятия
    ...и дискриминации населения по месту жительства (газифицированные-негазифицированные дома) и по количеству фактических потребителей на один лицевой счет (количество, проживающих в одной квартире/доме)

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    SVV_DP

не беспокойтесь, для подобных выводов мне вполне хватает ваших сентенций.
    Спорить с дураком (дурочкой) себя не уважать.
    Потому прекращаю. Удачи!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

SVV_DP
    ну....вроде как самое логичное сказать вам : "Сам дурак"
    Но я воздержусь, дабы не уподобляться вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Про АМК я в курсе. ИМХО, в процессе судебного обжалования необходимо будет затребовать от ответчика документы, необходимые при установлении новых тарифов. Там целая процедура существует и пройти ее непросто. Сейчас не вспомню пошагово, но при необходимости найду порядок.
    Только обращение в АМК вряд ли поможет - Вы же не лелеете надежду, что АМК обяжет НКРЭ отменить тариф?
    По 3% населения, ИМХО, безперспективно. Обоснование нужно основывать на нарушениях в порядке расчета тарифа или его принятия, а не на высказываниях политиков и руководителей разных уровней.
    ок, опубликуйте ваш вариант искового заявления давайте по делу или чих у вас тоже платный
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

А ваша хата не скраю? Или вы другой национальности?
    естесно
    Л.Н. Толстой

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

ок, опубликуйте ваш вариант искового заявления давайте по делу или чих у вас тоже платный
    У меня платный не каждый чих. Бывает чихаю бесплатно, если заболею.
    Нет у меня варианта искового заявления и делать я его пока не собираюсь. Во-первых, я еще для себя не решил целесообразность обжалования, во-вторых, я не подпадаю под категорию "больше 400 кВт", поэтому лично мне банально могут отказать по причине, что у мое право никакое не нарушено. А в третьих, подготовка такого иска - это дело не одного дня (если, конечно, подавать его с целью выиграть, а не с целью подать). Особенно, если в этом вопросе (обжалование решений об установлении тарифов) у юриста практики нет.
    А, и в четвертых, у меня банально нет на подготовку такого иска времени. Кредиторы, знаете ли, достают...

P.S.: коллеги некоторые могут прочитать и ухмыльнуться - шо тут делать тот иск - на 3 часа работы, 5-7 страниц и 200 у.е. Глубокое заблуждение...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Ну допустим, я сомневаюсь в том, что это 3%. И видимо на этих фактах, и были подняты тарифы. Как мне кажется, это единственная зацепка, что бы реально оспорить повышение тарифов. Тоесть просто провести голосование, к примеру взять определенный район, и найти реальную цифру, людей которые используют больше чем 400 квт. Тоесть в первую очередь оспорить эту самую цифру в 3% а потом оспаривать необоснованное или ложно обоснованное повышение тарифов. Имхо только так.
    Прошу прощение если написал сумбурно.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

во-вторых, я не подпадаю под категорию "больше 400 кВт", поэтому лично мне банально могут отказать по причине, что у мое право никакое не нарушено.
    Моя хата с краю?

Если вы будете представлять не себя а людей которые переходят порог 400 квт, то вам не откажут.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

У меня платный не каждый чих. Бывает чихаю бесплатно, если заболею.
    Нет у меня варианта искового заявления и делать я его пока не собираюсь. Во-первых, я еще для себя не решил целесообразность обжалования, во-вторых, я не подпадаю под категорию "больше 400 кВт", поэтому лично мне банально могут отказать по причине, что у мое право никакое не нарушено. А в третьих, подготовка такого иска - это дело не одного дня (если, конечно, подавать его с целью выиграть, а не с целью подать). Особенно, если в этом вопросе (обжалование решений об установлении тарифов) у юриста практики нет.
    А, и в четвертых, у меня банально нет на подготовку такого иска времени. Кредиторы, знаете ли, достают...

P.S.: коллеги некоторые могут прочитать и ухмыльнуться - шо тут делать тот иск - на 3 часа работы, 5-7 страниц и 200 у.е. Глубокое заблуждение...
    все понятно ,трындеть оно не мешки ворочать
    и вы не сильно то радуйтесь ,будет и на вашей улице праздник, при введении порога 100 квт ч..... молчите, это только начало дальше будет хуже

п.с. вы ничем не отличаетесь от SVV_DP ,тот же размер в общем
    Л.Н. Толстой

Дописів
    728

Типово

все понятно ,трындеть оно не мешки ворочать
    и вы не сильно то радуйтесь ,будет и на вашей улице праздник, при введении порога 100 квт ч..... молчите, это только начало дальше будет хуже

п.с. вы ничем не отличаетесь от SVV_DP ,тот же размер в общем
    Пока именно Вы трындите!
    И прежде, чем вешать на людей ярлыки - на себя посмотрите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Пока именно Вы трындите!
    И прежде, чем вешать на людей ярлыки - на себя посмотрите!
    запомните ,дите нестандартное, я гораздо хуже Криссы в посылах так что не советую шнырять под ногами
    Востаннє редагував Бегущая по волнам: 01.04.2009 о 14:16
    Л.Н. Толстой

Дописів
    5 075

Типово

запомнити ,дите нестандартное, я гораздо хуже Криссы в посылах так что не советую шнырять под ногами
    улыбнуло, Криссой уже детей пугают

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    улыбнуло, Криссой уже детей пугают
    Не. Пугаю волнами
    Видать гнать волну любимое занятие

Дописів
    68

Типово

Народ, у кого счетчик шкалит за 400 кВт в месяц, айда ко мне мыться!
    Горячая вода есть, свет за месяц до 100 набегает, могу открыть баню на дому после 19.00. А что, новый бизнес в наше трудное время!
    Форумчанам скидка! Так что вы месяц у себя платите за 399 кВт, а месяц экономьте - прошу милости ко мне на помывку.

Сторінка 42 з 57 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті