| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм... рабами мы сделали сами себя, потому что сложили лапки ..... и проглатываем все, что нам подкидывают наши олигархи
а вот по поводу бороться
,вы наверное рекомендуете баррикады, так этта... сами же памперс оденете и убежите в кусты
знаем мы таких смелых
моя хата скраю ,неоспоримый довод
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
SVV_DP
не беспокойтесь, для подобных выводов мне вполне хватает ваших сентенций.Не судите о всех по себе
Про АМК я в курсе. ИМХО, в процессе судебного обжалования необходимо будет затребовать от ответчика документы, необходимые при установлении новых тарифов. Там целая процедура существует и пройти ее непросто. Сейчас не вспомню пошагово, но при необходимости найду порядок.
Только обращение в АМК вряд ли поможет - Вы же не лелеете надежду, что АМК обяжет НКРЭ отменить тариф?
По 3% населения, ИМХО, безперспективно. Обоснование нужно основывать на нарушениях в порядке расчета тарифа или его принятия, а не на высказываниях политиков и руководителей разных уровней.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
...и дискриминации населения по месту жительства (газифицированные-негазифицированные дома) и по количеству фактических потребителей на один лицевой счет (количество, проживающих в одной квартире/доме)Обоснование нужно основывать на нарушениях в порядке расчета тарифа или его принятия
SVV_DP
ну....вроде как самое логичное сказать вам : "Сам дурак"
Но я воздержусь, дабы не уподобляться вам
У меня платный не каждый чих. Бывает чихаю бесплатно, если заболею.![]()
Нет у меня варианта искового заявления и делать я его пока не собираюсь. Во-первых, я еще для себя не решил целесообразность обжалования, во-вторых, я не подпадаю под категорию "больше 400 кВт", поэтому лично мне банально могут отказать по причине, что у мое право никакое не нарушено. А в третьих, подготовка такого иска - это дело не одного дня (если, конечно, подавать его с целью выиграть, а не с целью подать). Особенно, если в этом вопросе (обжалование решений об установлении тарифов) у юриста практики нет.
А, и в четвертых, у меня банально нет на подготовку такого иска времени. Кредиторы, знаете ли, достают...![]()
P.S.: коллеги некоторые могут прочитать и ухмыльнуться - шо тут делать тот иск - на 3 часа работы, 5-7 страниц и 200 у.е.Глубокое заблуждение...
![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Ну допустим, я сомневаюсь в том, что это 3%. И видимо на этих фактах, и были подняты тарифы. Как мне кажется, это единственная зацепка, что бы реально оспорить повышение тарифов. Тоесть просто провести голосование, к примеру взять определенный район, и найти реальную цифру, людей которые используют больше чем 400 квт. Тоесть в первую очередь оспорить эту самую цифру в 3% а потом оспаривать необоснованное или ложно обоснованное повышение тарифов. Имхо только так.
Прошу прощение если написал сумбурно.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Народ, у кого счетчик шкалит за 400 кВт в месяц, айда ко мне мыться!
Горячая вода есть, свет за месяц до 100 набегает, могу открыть баню на дому после 19.00. А что, новый бизнес в наше трудное время!
Форумчанам скидка! Так что вы месяц у себя платите за 399 кВт, а месяц экономьте - прошу милости ко мне на помывку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks