| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SVV_DP, если Вам плевать на собственную безопасность, то задумайтесь о тех людях, которые живут с Вами в одном доме.
Блин, страшно жить, не дай бог таких соседей как Вы![]()
а газ отрежут по всему стояку? правильно я понимаю? Думаю тогда соседи линчуют...
хм...скажите ,очень умный человек....когда лет 5 назад ,я со своими соседями по дому подвала коллективный иск на теплоэнерго ,со мной судебная система нашей страны ,поступила не правильно ,приняв иск к рассмотрению
или что то поменялось в законодательстве ,мож чего не знаюи что НКРЭ это государство в государстве? не такое же "субъект" как все остальные
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Как если парень кричит, что никого к себе в квартиру не пустит?не не обязательно... могут и в квартире отрезать... по всему стояку геморно, во первых разборки с соседями, во вторых потом включить проблематично...
нет, потому как люди ставят автономку не в самопальном режиме, а с документами и проектами.Кто успел поставить автономку - с ними Вам не страшно?
.. та то он еше сильно маленький...Как если парень кричит, что никого к себе в квартиру не пустит?пустит как миленький и штраф заплатит, и... щас в горгаза столько прав, что с ними просто нереально воевать, при том даже на довольно высоком уровне...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. зато потом так легко будет платить стандартыне штрафы...
ЗЫ думаете это я просто так пишу что бы Вас запугать... у меня дружбан щас только такой штраф смог реструктуризировать... и то по большому блату, и только на полгода... а проблемы там фактически то и не было, по крайне мере не колонка не учтенная в проекте,а намного проще...
ЗЫ ЗЫ удачи Вам, мне это уже надоело.. ухожу..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Denny
по первому случаю счас как правило внутри счетчики экранированы так, что магнит до одного места...не помогает. лучше трансформатором
трансформатор только для старых ( не электронных) счетчиков и землю нужно иметь ...на батарею может соседей током "пощипать" разве. что к лифту...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks