| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗЫ
кстати, в моем детстве тоже не было "стенка на стенку" и пр.прелестей заводских районов.
...с местом жительства повезло, с окружением, с воспитанием.
Так что не надо огульно утверждать "ой, да, гспди, у кого в деЦтве такого не было".
ИМХО, в моем классе, описанное вами детство с разгульными компаниями и драками было..где-то человек у 7-ми-8-ми.
Все остальные - вполне благополучные дети из приличных семей.
Никто так не говорит из матерей хлопцев.
Потому что мы, мамы, тоже можем оказаться в
ситуации, когда потребуется помощь сына.
Физическая, в том числе. Только не совсем
адекватная и дальновидная мама такое скажет.
Ещё раз объясняю - сыновья такое не слышат от мам,
то, что я написала - мои глубоко спрятанные мысли,
переживания за жизнь и здоровье сына.
А вообще, Карамболечка, ты часто пропускаешь посты,
в которых доступно и сентиментально описывается
отсутствие разницы между материнской любовью по
половому признаку.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Моё окружение - это люди, которые в различной степени мне близки. В их число не входят случайные знакомые, соседи, коллеги из соседних кабинетов (они все мне мало интересны, и в их дела я не вникаю). Повторюсь, мне не нужны слова, я вижу их действия в разных ситуациях, поэтому о том, что они врут говорить глупо.
Вы вообще видите разницу между "за меня" и "за свою женщину"?
Хм, на протяжении темы я вижу это утверждение не однократно. Даже если такая мать сыну не говорит это прямо, она воспитывает его в данном ключе. Она нормальна?
Ага, значит пока девчёнку будут убивать/насиловать, парень просто смоется и будет думать... Ну да, она же ему не сестра...![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Виталина,ну тут физически все посты осилить трудно-это раз
во-вторых.я не говорю.не говорила и не буду говорить ,что любовь разная
где ты такое нашла?
для каждой мамы свой ребенок-самый лучший,умный ,любимый и дорогой.
Я прицепилась именно к фразе про 1000 девушек,по той причине (ты ж понимаешь,я ж у вас с Криссой над душой не стою,свечку не держу и не знаю что вы деткам своим говорите) именно потому,что прозвучала она неоднократно и не из одного компютера![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Неужели ты могла предположить, что я
могу сказать малому такую или подобную фразу?
Эхехех...
Надо же, приходится оправдываться.
Короче, если вдруг на улице увидите пацана,
тикающего от драчунов, - мой, 100%.
Ибо рохля и маменькин сынок. Для спецмаскировки
даже по улицам ходит, натянув на голову мою
юбку, - прячется.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
хм...для меня вообще неприемлемо выражение "своя женщина". Это как?Вы вообще видите разницу между "за меня" и "за свою женщину"?
...лично сделанная?...купленная?...на ней тавро принадлежности?...
Расшифруйте.
И каким образом это выражение касается подружки 14-летнего пацана?
кстати,девочки,сегодня ж 1 апреля..давайте как то веселе будем..
я ,вон,мужу сказала,что забираю кошку домой с котятами маленькими...боюсь,его удар уже хватанул...))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
найдите где бы я говорила "никто" и ещё не преувеличивайте разрядность: я говорила о сотнях.это другая мать постоянно твердит о том, что девушки никто и будут их тысячи
И что?...
Я говорила неправду?
Или 14-летняя подружка(! подчеркиваю: ни жена, ни невеста) - это "навеки"?
Почему вам обязательно надо, чтобы за вашу девочку кто-то жизнь положил?
Почему бы не учить детей, независимо от половой принадлежности, в первую очередь здравости рассуждений, поиску компромиссного варианта решения проблемы, учить не искать приключений на свою голову и не лезть на рожон.
У них и так в подростковом возрасте обостренная готовность сдачи норматива на "супермена".
Так вы, вместо того, чтобы сдерживать их как-то, ещё и масла в огонь подливаете: "Как это так, что мальчик не пошел устраивать разборки за свою девочку, которой кто-то там что-то сказал"
Заметьте, не избил, не ограбил...а высказал угрозу. Высказал(!).
...а вы хотите, как можно быстрее довести дело до разборок с рукоприкладством (а иначе не получится - амбиции увсех в таком возрасте зашкаливают).
Люди, страсть к передергиванию вас погубит.
Так это не убеждения!
Без девушек наши хлопцы никто.
В отношении количества - вряд ли тысячи,
сотни скорее.
В данной ситуации эмоциональный возглас
мамы хлопца равноценен возгласу мамы девочки:
"Да зачем он тебе? Да тысячи других найдёшь".
Но это мы уже обсудили ранее.
То есть, возглас остаётся просто возгласом, тошо
сердцо матершинское болит и волнуется. А мальчишкам
своим изо дня в день - ты должен, ты мужик, ты сильный,
ты защита и оборона.Как там в сказке, русской-народной,
глуховатый дед услышал? "Ощипанная ворона"?![]()
Люблю Жизнь. За всё.
А то! Конечно, навеки!
Иногда "навеки" - аж цельный месяц!
Иногда - неделя!
И не потому, что мальчики "бросают", а
потому что девочки ищут "покруче".
Молодняк нашего района сидит в ТЦ "Мириада",
в кафешках. Возраст - 12-16 лет. Мальчику, чтобы
девочка обратила внимание, "приличествует" иметь
с собой не менее 50-70 грн. Иначе, успехом среди
женского полу не пользуется. Отаааак...
Так кто же разбивает сердечки нашим детям?
Строго так спрашиваю.
Кстати, да. С 1-ым Апреля!![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Сложно человеку без детей, или с маленькими детьми понять о чем пишут Виталина, krissa и другие. У Вас разный жизненный опыт, поэтому Вы не можете понять друг-друга.
А если по теме, то мне кажется, что нужно маме девочки все брать в свои руки, без особой надежды на другие структуры. Собрать всех заинтересованных лиц, можно и нужно пригласить на своей стороне детского психолога, под видом родственницы и попытаться всем вместе в результате выяснений отношений прийти к варианту, когда девчочки скажут, что они друг к другу не имеют претензий. Причем сидеть до тех пор, пока это не будет достигнуто. Конечно, это должно быть у них искренне, от души, но это уже должна быть хорошая работа психолога. Таких "замириваний" я думаю у каждого в жизни было не мало. И пока ничего не сделано непоправимого - все это вполне возможно. А как родитель мальчика 16 лет скажу, что тоже говорю сыну, чтобы он в подобные дела 3-х лиц не вмешивался. Должны разобраться сами. Есть даже поговорка "Двое в драку - третий в ср.ку" Придумано не зря, и до нас. Может грубо, но что-то в этом есть. А Защищать и защищаться мой сын должен и будет при реальной угрозе его жизни и жизни его девушки от незнакомых лиц, с которыми нельзя уладить конфликт словами. (Я имею ввиду спонтанный уличный вариант).
Какое зло таится в отражении твоей души...
Иногда "навеки" - аж цельный месяц!
Иногда - неделя!
Таким способом каждый из партнеров, как девочки ( девушки,женщины) так и мальчики ( парни, мужчины) пробуют себя в непростых отношениях, учатся общаться с противопожным полом, стремятся понять себя, свои желания, предпочтения и т.д. Мне кажется, что в возрасте 14-18 лет было бы гораздо хуже, если бы каждый раз нового знакомства воспринимался как последний в этой жизни. Пусть знакомятся, учатся, ищут свою вторую половинку.
Чертёнок, это вы в честь 1 апреля тоже занялись изготавлением перевертышей из чужих фраз?Ага, значит пока девчёнку будут убивать/насиловать, парень просто смоется и будет думать... Ну да, она же ему не сестра..
Иначе как можно объяснить, что фразу "будет думать за безопасность двоих" вы прочли как "один убежит"?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks