Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 425 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Девченки, я уже лет пять хожу в салон "Майя" - там классные мастера, у меня мастер Наташа очень классно стрижет и на мои волосы, а они у меня короткие - немного до плеч не достают выходит ок 200 грн(это с покраской). Есть еще знакомые девченки, еще зелененькие-только несколько месяцев, как отучились, но у них талант от Бога. могу нарыть телефоны - у них подешевле, но я им тоже доверяю.
    Востаннє редагував Люсьенка: 23.04.2009 о 17:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 045

Типово

На этом форуме разве нет начинающих парикмахеров? Тогда подскажите где их можно найти?

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Люсьенка Переглянути допис
    Девченки, я уже лет пять хожу в салон "Майя" - там классные мастера, у меня мастер Наташа очень классно стрижет и иногда к Лесе записываюсь - это ее сменщица-тоже хорошо стрижет, на мои волосы, а они у меня короткие - немного до плеч не достают выходит ок 200 грн(это с покраской). Есть еще знакомые девченки, еще зелененькие-только несколько месяцев, как отучились, но у них талант от Бога. могу нарыть телефоны - у них подешевле, но я им тоже доверяю.
    Люсенька, конечно интерессно, выкладывайте тел.,и где тер-но находятся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

в дневнике http://mamba.ru/alexdem32 выложены ответы на те вопросы, что вы писали мне в личку.
    остальные вопросы буду выкладывать постепенно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Люсенька, конечно интерессно, выкладывайте тел.,и где тер-но находятся
    это кажется на правде
    http://maya.dp.ua/

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

была у Людмилы Чуприной - просто сеанс релаксации, очень понравилось, надеюсь надолго у нее задержаться

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

кстати, никому не надо Kerastase Nutritive Oleo-Relax Elixir Control профессиональное средство для блеска волос.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    это кажется на правде
    http://maya.dp.ua/
    Владочка, спасибки, вот тока далекова-то(((для меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Я вроде бы и не происила, чтобы Вы расчитали во сколько же обойдётся стрижка/покраска именно для менявсего лишь спросила во сколько она обходится Вам
    ....мож антидепресанты.........................
    Судя по тому как вы реагируете на абсолютно нормальное сообщение антидепрессанты нужны скорее ВАМ нежели мне. Вы чего так? ошибки в сообщении наделали пока писали, не нервничайте.
    Востаннє редагував Колбаса: 01.04.2009 о 09:55
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    была у Людмилы Чуприной - просто сеанс релаксации, очень понравилось, надеюсь надолго у нее задержаться

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Судя по тому как вы реагируете на абсолютно нормальное сообщение антидепрессанты нужны скорее ВАМ нежели мне. Вы чего так? ошибки в сообщении наделали пока писали, не нервничайте.
    Уважаемая Колбаса, в предыдущем своём посте Вы писали выделяя текст, это говорит о том , что Вы просили меня обратить особое внимание на этот текст, либо Вы возмущались, либо, просто, Вы разнервничались, поэтому - антидепрессанты)))
    Что касается моей грамматики, человек делает ошибки, как мне кажется, по двум причинам:
    1)либо торопится,
    2)либо безграмотный,
    рада за Вас, Колбаса, что времени для написания постов у Вас больше.
    п.с. если Вы решили сделать мне замечание по поводу моей грамматики, тогда, будьте любезны обратить своё внимание на свою же пунктуацию
    Соррри за флудягу

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Девушки а кто-то делал рекламируемую на сайте салона "Маска" 6-8 недельную укладку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Уважаемая Колбаса, в предыдущем своём посте Вы писали выделяя текст, это говорит о том , что Вы просили меня обратить особое внимание на этот текст, либо Вы возмущались, либо, просто, Вы разнервничались, поэтому - антидепрессанты)))
    я не возмущалась и не нервничала. ну нравится мне так писать... и смайлы люблю вставлять, или это запрещено?
    Уверяю ВАС, пишу я свои посты абсолютно спокойная . Единственное, что меня не перестаёт удивлять здесь - хамство и бестактность людей, но даже это не выводит меня из равновесия, просто ОГОРЧАЕТ.
    а если даже я и хотела обратить ваше внимание на текст, то это никак не связанно с нервозностью или неуравновешенностью. Хотя, каждый судит по себе.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки (не буду тыкать пальцем), идите в болталку куда-нибудь
    запарили разборки в каждой теме

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Девушки а кто-то делал рекламируемую на сайте салона "Маска" 6-8 недельную укладку?
    ооо, надо почитать этот бред

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А че бред? Я слышать -слышала, читала, но хотелось услышать реальные отзывы.
    http://www.salon-eliza.ru/services/p...lla-headlines/

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    А че бред? Я слышать -слышала, читала, но хотелось услышать реальные отзывы.
    http://www.salon-eliza.ru/services/p...lla-headlines/
    ааа, теперь поняла о чём речь! Мне об этом говорили, только не в маске делали, ну и не на велле. Это типа лёгкой химии, но используют для этого не локон.....а я вообще подумала что просто укладака, т.е. не локоны....и думаю...блин, этож и голова завоняется =))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

и думаю...блин, этож и голова завоняется =))

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    Девочки (не буду тыкать пальцем), идите в болталку куда-нибудь
    запарили разборки в каждой теме
    ржу нимагуAndre@;, а с чего это Вы решили, что можете нас с Колбасой посылать, даже во флудилку

Дописів
    7 739

Типово

ааа, теперь поняла о чём речь! Мне об этом говорили, только не в маске делали, ну и не на велле. Это типа лёгкой химии, но используют для этого не локон.....а я вообще подумала что просто укладака, т.е. не локоны....и думаю...блин, этож и голова завоняется =))
    Владочка, ну Вы даёте
    Моя бывшая мастер маникюра делала себе такую укладку, так вот , внешне, гораздо интереснее, чем химия, но она говорила, что это дело дорогое
    и опять же таки, как и химию так и укладку эту не рекомедуют (а некоторые мастера даже отказываются) делать на обесцвеченные волосёнки...

Сторінка 61 з 425 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті