| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блинчики он уже продал, осталась только ручки 10 кг
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
да Гантеля 1 ) тоже как-бе ищу себе 2 - Васил... но если продам Васил то куплю 2 одинаковые другой фирмы) 100 гр мала![]()
у Васила одна 20кг гантель стоит 512 грн.а ручка 114 грн.
на приеме уже давно нехера нет,может иногда проскочит ржавое говно в виде гири и то ее проще продать чем сдать ,
нужно быть законченым ханыгой что б отнести гирю или гантель в пунк приема за 10 гривен при том что в средним при продаже с рук 10 грив килои уходят свободно,
васил ваще зажрался цены накручивает на своем чюгуне космические,товар что идет с китая дешегле стоит ,чем днепропетровский вася
на борохолках тож кадры попадаются совковый хлам а цену дерут что проще сотню добавить и купить в магазине))))
а у меня наборные по 2х2.5 кило - кому-нибудь нужны?
why so serious?
Продам лодку резиновую 2х местную "Лисичанка"
Смотреть Победа 3,Таромское или договоримся![]()
за 170 гр отдам)
Не подскажите, где в Днепропетровске можно купить футболку или форму итальянской футбольной команды Inter?
На базарах видел! Еше думаю зайдите в магазин ,интер унас одеваетца помоему Адидас ,тобиш поишите в оф магазинах,думаю под заказ привезут если че!
Былаб ето Адеса ,на 7 километре ,форма всех стран мира ,и европейских грандов!но мы не одеса ,хотя те кто возят от туда шмотье ,можно договоритца на базаре,дать на 30 больше чтоб привезли имено Интера!
Славянка ,там есть отдел спорта ,буцы продают ,форму и все такое !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks