Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Как вывести плесень в ванной?

Дописів
    2 533

Типово Как вывести плесень в ванной?

Ну собственно жду советов - как же вывести плесень в ванной - покрылись обои такими черными точками и они превращаются в пятнышки... Обои, конечно, преклеем, но плесеньто на стенках под ними..... Чо делать?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    6 329

Wink

В хозяйственном покупаете средство от грибка и добавляете в шпаклёвку, которой будете шпаклевать. И забудьте про обои в ванной. Кафель ваше ВСЁ!

Дописів
    4 380

Типово

Без хорошей вентиляции эту проблему не решить.
    Химобработка и кафель - лишь частичное временное решение.
    Ку!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Обои в ванной??! Это оригинально...

Дописів
    2 597

Типово

Чтобы плесени не было в ванной она должна быть теплой и хорошо проветриваемой, чтобы влага максимально высыхала. В противном случае, только периодически смывать плесень, что сама и делаю. Ванна угловая, холодная, плохая вытяжка, а дома сплошные "рыбки", любящие покупаться, живут.

Дописів
    2 522

Типово

хорошая вентиляция+ хорошее отопление.100% решение проблемы.раз и навсегда.
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Дописів
    25 723

Типово

А я знаю отличное средство компании Ньювейс. предназначено для дезинфекции, санирования и дезодорирования. Обладает мощным обеззараживающим, противогрибковым и противовирусным действием. Плесень удаляет тоже. Подруга покупала квартиру - стены были покрыты черной плесенью - обрабатывали этим средством - живут второй год - ВСЁ ВПОРЯДКЕ

Дописів
    25 723

Типово

В давние времена при появлении в доме черной плесени - дома сжигали. Инфо из фильма "ПЛЕСЕНЬ"

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    А я знаю отличное средство компании Ньювейс. предназначено для дезинфекции, санирования и дезодорирования. Обладает мощным обеззараживающим, противогрибковым и противовирусным действием. Плесень удаляет тоже. Подруга покупала квартиру - стены были покрыты черной плесенью - обрабатывали этим средством - живут второй год - ВСЁ ВПОРЯДКЕ
    А где его купить?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    В хозяйственном покупаете средство от грибка и добавляете в шпаклёвку, которой будете шпаклевать. И забудьте про обои в ванной. Кафель ваше ВСЁ!
    да квартира не наша... не бум же мы хояевам кафель класть?! Дороговато... Ладно еще обои переклеить, ну моющиеся...

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    да квартира не наша... не бум же мы хояевам кафель класть?! Дороговато... Ладно еще обои переклеить, ну моющиеся...
    Так будет тоже самое через 2 месяца, только потратитесь на новые обои...
    Может пластиком лучше обшить? И обработать противогрибковым препаратом обязательно перед поклейкой (обшивкой)... И ещё советик, старайтесь дверь в ванную всегда держать открытой.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    А где его купить?
    В офисе компании - это сетевой продукт

Дописів
    25 723

Типово

Правильно, без спецобработки не справиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Типово

О, и мне интересно. В ванной кафель, но эта кака появляется на силиконовой затирке в душкабине. Доместосы всякие помогают, но не на долго, еще и этот самый силикон жестоко жрут.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Smile

Цитата Допис від Anitia Переглянути допис
    О, и мне интересно. В ванной кафель, но эта кака появляется на силиконовой затирке в душкабине. Доместосы всякие помогают, но не на долго, еще и этот самый силикон жестоко жрут.
    а у вас санитарный силикон применяли?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Про обои лучше забыть. Спросите в строительном супермаркете краску для ванных комнат и кухонь, и покрасьте ей. С ней сочетается любой оттеночный пигмент. После смывания плесени чем-то хлорсодержащим желательно обработать поверхность горячим воздухом из строительного фена или чем-то подобным.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    66

Типово

Несмотря на то, что стены в ванной перед тем как ложить кафель обрабатывались специальной грунтовкой + санитарный силикон для душ. кабины + вентилятор и т.д. грибок таки у нас появился.
    Спасаюсь германским средством "Средство от плесени_КОМЕТА PUFAS" - побрызгали и минут через 20-30 промыли водой (чернота исчезает). Есть еще другой препарат этого же производителя для более длительной защиты. 500 мл - 50 грн (летом). Покупала в Эпицентре

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

Нужна вентеляция хорошая!!!если нет возможности сделать то самый дешовый способ это ободрать обои ободрать плесень какойто химией обработать,я паяльной лампой выжигал,потом по вашему желанию или обой или краску,и ДВЕРЬ В ВАННУЮ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА ОТКРЫТА,ЗАКРЫВАТЬ ТОЛЬКО КОГДА КТОТО КУПАЕТСЯ.у меня была таже проблема,помогло

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті