Ну собственно жду советов - как же вывести плесень в ванной - покрылись обои такими черными точками и они превращаются в пятнышки... Обои, конечно, преклеем, но плесеньто на стенках под ними..... Чо делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну собственно жду советов - как же вывести плесень в ванной - покрылись обои такими черными точками и они превращаются в пятнышки... Обои, конечно, преклеем, но плесеньто на стенках под ними..... Чо делать?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
В хозяйственном покупаете средство от грибка и добавляете в шпаклёвку, которой будете шпаклевать. И забудьте про обои в ванной. Кафель ваше ВСЁ!
Без хорошей вентиляции эту проблему не решить.
Химобработка и кафель - лишь частичное временное решение.
Ку!
Обои в ванной??! Это оригинально...
Чтобы плесени не было в ванной она должна быть теплой и хорошо проветриваемой, чтобы влага максимально высыхала. В противном случае, только периодически смывать плесень, что сама и делаю. Ванна угловая, холодная, плохая вытяжка, а дома сплошные "рыбки", любящие покупаться, живут.
хорошая вентиляция+ хорошее отопление.100% решение проблемы.раз и навсегда.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
А я знаю отличное средство компании Ньювейс. предназначено для дезинфекции, санирования и дезодорирования. Обладает мощным обеззараживающим, противогрибковым и противовирусным действием. Плесень удаляет тоже. Подруга покупала квартиру - стены были покрыты черной плесенью - обрабатывали этим средством - живут второй год - ВСЁ ВПОРЯДКЕ![]()
В давние времена при появлении в доме черной плесени - дома сжигали. Инфо из фильма "ПЛЕСЕНЬ"![]()
О, и мне интересно. В ванной кафель, но эта кака появляется на силиконовой затирке в душкабине. Доместосы всякие помогают, но не на долго, еще и этот самый силикон жестоко жрут.
Про обои лучше забыть. Спросите в строительном супермаркете краску для ванных комнат и кухонь, и покрасьте ей. С ней сочетается любой оттеночный пигмент. После смывания плесени чем-то хлорсодержащим желательно обработать поверхность горячим воздухом из строительного фена или чем-то подобным.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Несмотря на то, что стены в ванной перед тем как ложить кафель обрабатывались специальной грунтовкой + санитарный силикон для душ. кабины + вентилятор и т.д. грибок таки у нас появился.
Спасаюсь германским средством "Средство от плесени_КОМЕТА PUFAS" - побрызгали и минут через 20-30 промыли водой (чернота исчезает). Есть еще другой препарат этого же производителя для более длительной защиты. 500 мл - 50 грн (летом). Покупала в Эпицентре
Нужна вентеляция хорошая!!!если нет возможности сделать то самый дешовый способ это ободрать обои ободрать плесень какойто химией обработать,я паяльной лампой выжигал,потом по вашему желанию или обой или краску,и ДВЕРЬ В ВАННУЮ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА ОТКРЫТА,ЗАКРЫВАТЬ ТОЛЬКО КОГДА КТОТО КУПАЕТСЯ.у меня была таже проблема,помогло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks