зеленый чай с витаминами...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зеленый чай с витаминами...
жуть какая....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
у вас депрессия? зачем вы будете травить свой организм ненужной химией?А на счет антидепресантов мне аж интересно......если можно то поподробнее что лучше? мож это мой выход из ситуации.
почитайте вот про антидепрессанты...
отдельные выдержки:
Антидепрессанты являются серьёзными препаратами, всегда требующими индивидуального подбора конкретного препарата и дозы и поэтому их самостоятельный приём без назначения врача строго не рекомендуется.
вот у меня возник вопрос - а силой воли кто-то пытался подавлять чувство голода?
ну к примеру - есть у вас цель, похудеть. вы понимаете логически, что для достижения цели надо меньше есть. у вас есть стимул - достичь цели.
и есть инстинкт - чувство голода.
пробовали просто удержаться?
А как его подавлять? Если хочется кушать, то чувство голода силой воли не подавишь.) Отсюда злость и моральная неудовлетворенность.
Можно удержаться от избыточного приема пищи или от большой порции....
ИМХО, либо худеть или голодать под присмотром квалифицированного врача, или перекраивать свой рацион и образ питания.
Да, и активный образ жизни, спорт , массажи и пр - очень способствуют похудению и приведению себя в норму.
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Зеленый чай и антидепрессанты - это похоже на какой-то амфетамин или что-то такое. Жрать не хочется и колбасит не по-деццки![]()
Тут не в рационе дело. Просто сейчас нужно немножко похудеть и желательно быстро (и не надо кидать в меня помидорами). Лучший вариант - диета и соот-но очень небольшие порции диетической пищи. Для нее и нужно бороться с чувством голода.
Спортом занимаюсь, но аппетит от него в последнее время токо растет![]()
Дженни, прозак можно выпросить без рецепта.... да что там, я в последнюю простуду без рецепта эфедрин выклянчила....
таки да, после прозака кусок в горло не лезет... но! я его када пила, секаса не хотелаа зачем я кому-то худая, если я секаса не хочу??? короче, не наш метод
Извините за нескромный вопрос - Вы похудеть хотите по весам или Вас не устраивает внешний вид? Я хожу на тренировки, так у нас там весы стоят. все взвешиваются.
А тренер наша нам сказала, что по весам нет смысла смотреть, т.к. мышечная масса тяжелее жЫра, а вот по вещам... другое дело.
Я один или два раза в неделю на кефире целый день, ну и вечером не нажираюсь.
В рационе.Мне кажется вы и сами это осознаете, раз не захотели писать.
![]()
То что похудеете немножко и быстро через время вернется обратно.
Не надо так издеваться над организмом. Представьте что происходит с организмом когда ему ни с того ни с сего перестают давать еду. Правильно он после схода с диеты начинает восстанавливать запасы + на всякий случай про запас набирает, если вдруг повторится история с лишением еды.![]()
Это Вы себе сами диагноз такой поставили?
При нормальной диете не должно быть чувства голода. К сожалению, ширпортребовскими публикациями исказили вообще само понятие слова диета.
И Вы хотите с помощью антидепрессантов и зеленого чая избавиться от этого?![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Завтрак - чашка кофе;
Обед - чебурек (если попадется по-дороге);
Ужин..... О-о-о этот ужин...
Четверть зубочка чеснока (потом налил тарелку борща и поставил в микроволновку на 6 минут). Пока греется борщ - переодевание, возвращение на кухню. Ничего в желудке не печет (после чеснока) ЯЗВЫ НЕТ, ЯЗВЫ НЕТ, ЯЗВЫ НЕТ, ЯЗВЫ НЕТ.... За это нужно выпить!!!
30г "Nemiroff медова з перцем".
А тут и борщик подоспел. Красного перчика туда, кусочек сальца для разгона и ...
Целый день, где только возможно, чай (реже - кофе) в сумме по дню 1...1,5 литра.
Рост - 178, вес - 75. Как здоровье? Не дождетесь.![]()
+()73
Рабочий день с 8:30 до 21:30 по городу (мальчик по-вызову).
Тока не голодайте сильно:
В июле 2003 года этот паренек весил 268
килограмм, сейчас он весит 100! За 4 года скинул 186 килограмм. Пройти
пешком без чужой помощи мог только около 200-от метров, теперь он может
ходить хоть целый день ) В 2006 году ему пришлось обратиться к хирургу,
для удаления лишней кожи. После 2-х операций срезали около 10
килограммов!
http://vvw.ru/index.php?newsid=537
там еще много фоток до и после операции по удалению лишней кожи ( осторожно трафик)
Тест для тех кто собирается худеть :
http://humor.kak-ya.ru/by/mamis/2007.../3406/comments
бред какой-то. не верю я этим фоткам![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
И снова то же самое... меньше есть, больше двигаться. Не зацикливаться на мысли "я на диете", находить занятие по интересам, окружить себя предметами ярких расцветок, приятной музыкой, модными журналами с тетками в купальниках... и влюбиться, конечно же. В собственного мужа с новой силой - в 3 раза эффективнее!
И все получится! ))))
я уже писала в теме о похудении, что сейчас появился новый комплекс для нормализации обмена веществ при избыточной массе тела " H@B control" Так вот в этот комплекс входят пять препаратов, одим из которых идет комплекс для восстановления и регуляции углеводного обмена. Так вот, он в числе прочего регулирует аппетит, замедляет усвоение углеводов, тем самым пролонгирует чувство насыщения. Режим питания при приеме этого комплекса 5-6 раз в день и потому жор вас преследовать не будет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks