| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Антидепресанты + зеленый чай = есть не то, что не хочется, трудно себя заставить съесть хотя бы половинку зеленого огурца!!!!!!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Этттта...Натощак влить в себя стакан воды - продержацца можно спокойно до обеда. Можно перекусывать орехами..тока не солеными, а обычными...или, если очень сильно хочецца жрать - можно сожрать хлебец такой из зерен ( ггггг, ну меня все поняли, да?) или кусочег шикалада..тока черного. Вот. О, или вот еще классный рецепт - пол чашки гречки (обычной сырой крупы, перебранной и промытой) заливаете на ночь кефирчегом и утром едите. Вкусно. Ага.
ЗЫ: А вааааще - мясо рулит.![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Рула а как на счет психики? Похоже большинство девушек так ничего и не понимает: есть просто необходимо, просто пища должна быть правильной, приемы небольшие, 4-5 раз в день. И двигаться, двигаться. Кстати про комплексы Mirock правильно сказал, себя надо любить.
Плюсадин к тому, что надо больше пить - воды, кофе, чая... (только не колы и т.п.)
Я пью литрами минералку Аляска без газа. СтаканАми)))) Если уж совсем желудок "разговаривает" - пару капсул сорбекса ему))) Замолкает))))))
При полном голодании - первые 3 дня только воду и сорбекс (или активированный уголь простой), на 4 день уже аппетита нет. И потом действительно сложно ся заставить поесть.
Не берусь советовать - здоровье у всех разное... Но я так голодала по 2 недели, и не единожды - никаких проблем![]()
Голодать не нужно просто нужно соблюдать несколько правил:
1. Питиние д.б. регулярным, режим м график.
2. Питание д.б. натуральным, минимум полуфабрикатов.
3. ПРАВИЛО ПОРЦИИ!!! Другими словами не переедать. Если хотим похудеть берем тарелочку поменьше, ложечку поменьше, результат едим меньше, но дольше.
4. Побольше жидкости.
5. Поменьше сладкого и всяких сильных приправ и специй.
6. Активный образ жизни, хотя бы пешие прогулки.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Мне помогает только одно, много работы, когда просто забываешь поесть, самый действенный способ.![]()
На самом деле мне кажется, что больше это зависит от того, что есть.
У меня какой-то, наверно, природный тормоз. Если на ночь наемся, то потом очень плохо сплю или кошмары снятся.
Кроме того, надо в течение дня перекусывать. Стараться кушать каждые три часа понемногу. Я обычно ем или орехи, или сухофрукты, или просто фрукты. А обедаю нормально.
Вечером уже и есть не хочется.
Одно время безобразно питалась. Потом поняла, что с этим что-то надо делать.
Но я себя не насилую![]()
Люди, вы что серьезно, будучи в своем уме и при памяти так издеваетесь над организмом????
Витамины и необходимые элементы организму откуда брать? Из новопассита или антидепрессантов?
Я знала что у нас нет понятия о принципах формирования полноценного здорового рациона, но не на столько же....
Мало того, что в продуктах всякой дряни полно, мало того, что народ повально ест полуфабрикаты, но и вместо того чтоб нормализовать свой рацион с удовольствием заедает таблетками чувство голода.
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks