Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1813 з 2569 ПершаПерша ... 813131317131763180318041805180618071808180918101811181218131814181518161817181818191820182118221823186319132313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 241 по 36 260.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девчёнки, а много раз кровь с вены берут за всю беременность?
    Та с вены это херня. Оно ж не больно. А вот с пальца... Для меня каждый раз такой ужс!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Та с вены это херня. Оно ж не больно. А вот с пальца... Для меня каждый раз такой ужс!
    Ничё себе.....оно то и не больно, но когда с тебя 5 кубиков крови берут, то потом выходишь с такой дурной головой......в смысле, голова кружится...

Дописів
    138

Типово

А ну так поэтому и не сдавали. Это же генетический анализ
    не-е-е, генетические и на гормоны я сдавала (которые мне назначали). У меня там везде норма была. Просто в диспансер. листе вместе с другими врачами нужно было еще и генетика пройти, а я к нему не поехала. Смысл ездить к нему уже после 20 недели, тем более, если анализы в норме все. Даже если бы он и наговорил чего-то нехорошего, то на таком сроке уже.....Вот и написала отказ от его консультации.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А я не попала на первый биохимич скрининг ваще, потому как притопала в ЖК токка на 12-й неделе...гинетика я еще и в глаза не видела...
    Вобще как я поняла можно отказаться от генетических анализов. Но мне самой было очень интересно. Не пропустите тогда второй скрининг с 16 по 20 неделю. 17-18 оптимально. Я ездила к генетику в девятку. 20 гривен консультация.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

ой а мне наоборот пусть лучше все пальцы обколят...по неск раз в день, а венки не трогают..я как увижу иглу...шторки сразу же зашториваются

Дописів
    138

Типово

Ничё себе.....оно то и не больно, но когда с тебя 5 кубиков крови берут, то потом выходишь с такой дурной головой......в смысле, голова кружится...
    ага, а 20-кубовый шприц не хотите? 5 кубиков не хватит на все анализы, которые они берут за 1 раз. Но мне тоже легче из вены сдавать чем из пальца. С пальца так больно тыкают....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ИриSHa Переглянути допис
    ага, а 20-кубовый шприц не хотите? 5 кубиков не хватит на все анализы, которые они берут за 1 раз. Но мне тоже легче из вены сдавать чем из пальца. С пальца так больно тыкают....
    При учёте в ЖК с меня взяли 5 кубиков для 5 анализов.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

ой а мне наоборот пусть лучше все пальцы обколят...по неск раз в день, а венки не трогают..я как увижу иглу...шторки сразу же зашториваются
    а вы не смотрите на сам процесс и фсё,мне даже врач всегда говорит,смотри вон на тот красивый календарь и всё будет ок))) я в принципе так и делаю,мне помогает)
    а из пальца,как повезет, одна медсестричка делает терпимо,почти не больно, а другая так тыкнет,что потом фонтан из пальца и рука неделю болит почемуто(((

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Странно у меня гипертонус матки, а дгэа-с - норма. Причем узи где обнаружили тонус и анализ даже в один день сдавала...
    А прогестерон в норме? Вообще я думаю, что причин для тонуса может быть много. У меня допустим причину "нащупали" практически сразу.

ну как минимум раза 4: 1 раз - при постановке на учет прям в ЖК, там общая биохимия крови + все анализы на ВИЧ, Гепатит и прочую "ерунду". Причем перед декретом это дело нужно будет повторить (это уже 2 раза). Кровь на коагулограмму (там еще пробирку с жидкостью выдают и с ней идешь кровь из вены сдавать) - это 3. Мне ее вообще почему то 2 раза назначали сдавать (хотя все нормально было). Гармоны там всякие (хорошо, если 1 раз посылают) - это уже 4. Ну а если еще чего то пересдавать нужно будет (как мне с моими печеночными анализами (уже раз 5 пересдавала), или если врачу чего-то не понравится, или Вы будете сомневаться в чем то), то тогда вообще неизвестно сколько раз тыкать эти вены будут. Это вот моя инфа из расчета на 31 неделю беременности... может под конец еще чего нибудь назначат сдавать....
    А я первый раз тоже, что и Вы сдавала, второй - на гормоны(ДГЭА-сульфат и прогестерон), третий - тройной тест+опять ДГЭА-сульфат, четвертый - повторно на ВИЧ(сколько раз его еще сдавать!). Всего 4 раза!

У меня нет особых проблем со сдачей крови из вены - лаборанты попадаются хорошие. И еще я заметила, что когда я забеременнела ранки от уколов стали заживать намного быстрее! Буквально сегодня сделали - завтра еле заметный след, а послезавтра хоть опять можно колоть

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    а вы сдавали с напралением или от себя?
    С направленим на клочке бумажки с фамилией врача и названием анализов. Вы позвоните узнайте 734-06-18 . Я думаю им даже не нужно направление.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Вобще как я поняла можно отказаться от генетических анализов. Но мне самой было очень интересно. Не пропустите тогда второй скрининг с 16 по 20 неделю. 17-18 оптимально. Я ездила к генетику в девятку. 20 гривен консультация.

Я еще на прошлой неделе второй скрининг прошла, в пределы для 18 недель своих попала, почти в серединки этих самых пределов..щас вот думаю куда к генетику идти..этот в 9-ке как вам показался?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я еще на прошлой неделе второй скрининг прошла, в пределы для 18 недель своих попала, почти в серединки этих самых пределов..щас вот думаю куда к генетику идти..этот в 9-ке как вам показался?
    А что такое скриннинг?

Дописів
    79 633

Типово

5 кубиков это мелочь ваще. С меня в жк брали 40. Это два больших шприца по 20 кубов. Там на всё вместе. Вич, группа крови, вассермана, торч, биохимия, коагулог...блин, не выговорю ... Ну вобщем всё сразу. И если я когда первый раз 5 кубов брали я тоже боялась, что может плохо стать и мужа с собой потащила , то потом уже поняла, что не страшно. А вот когда палец колят....бррр

Дописів
    79 633

Типово

не-е-е, генетические и на гормоны я сдавала (которые мне назначали). У меня там везде норма была. Просто в диспансер. листе вместе с другими врачами нужно было еще и генетика пройти, а я к нему не поехала. Смысл ездить к нему уже после 20 недели, тем более, если анализы в норме все. Даже если бы он и наговорил чего-то нехорошего, то на таком сроке уже.....Вот и написала отказ от его консультации.
    Поняла. Но там не только на нормы смотрят. Вобще интересно так. У меня всё в нормы тоже входило. Но она там как то считает по своему. Сказала что ребенок у меня идеальный, но я сама какая то не такая и это может что то испортить. Приводила примеры,оказываеться может по анализам ребенок быть в порядке, но во время самих родов мой организм может что то там сделать, что может быть дцп например. И посоветовала как этого избежать. Ну я не могу так лаконично, как врач изъясняться... Еще по анализам сказала, что у мне мальчика будет выносить тяжелее чем девочку... Ну прикольно для общего развития в принципе.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

5 кубиков это мелочь ваще. С меня в жк брали 40. Это два больших шприца по 20 кубов. Там на всё вместе. Вич, группа крови, вассермана, торч, биохимия, коагулог...блин, не выговорю ... Ну вобщем всё сразу. И если я когда первый раз 5 кубов брали я тоже боялась, что может плохо стать и мужа с собой потащила , то потом уже поняла, что не страшно. А вот когда палец колят....бррр
    Так.Стоп....Может я в шприцах не разбираюсь......у меня тоже кровь брали вразу на эти все анализы.....Может там и 20 кубиков было......

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

а я все жду-жду когда у меня из пальца возьмут, а они все из вены! даже общий ан. крови и тот из вены брали... я уже так привыкла, даже не замечаю укола

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

А что такое скриннинг?
    Ну это анализы на выявление скрытых пороков у ребенка, первый делается в 11-12 недель, а второй в 16-18 недель, я например делала только второй, некоторые делают только первый...

Дописів
    79 633

Типово

А я не смотрю никогда. Отворачиваюсь и зажмуриваюсь.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ну это анализы на выявление скрытых пороков у ребенка, первый делается в 11-12 недель, а второй в 16-18 недель, я например делала только второй, некоторые делают только первый...
    И как он делается?

Дописів
    79 633

Типово

Меня к ней от нашей жк отправляли. Но я думаю может любой прийти. Там живая очередь. Нормальная бабенка. Прикольная не наумняченая. Я слишком заумных врачей не люблю. Мне надо шоб усё для особо одаренных и по два раза желательно . Она каждый день с двух до пяти принимает.

Сторінка 1813 з 2569 ПершаПерша ... 813131317131763180318041805180618071808180918101811181218131814181518161817181818191820182118221823186319132313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті