| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не-е-е, генетические и на гормоны я сдавала (которые мне назначали). У меня там везде норма была. Просто в диспансер. листе вместе с другими врачами нужно было еще и генетика пройти, а я к нему не поехала. Смысл ездить к нему уже после 20 недели, тем более, если анализы в норме все. Даже если бы он и наговорил чего-то нехорошего, то на таком сроке уже.....Вот и написала отказ от его консультации.
а вы не смотрите на сам процесс и фсё,мне даже врач всегда говорит,смотри вон на тот красивый календарь и всё будет ок))) я в принципе так и делаю,мне помогает)ой а мне наоборот пусть лучше все пальцы обколят...по неск раз в день, а венки не трогают..я как увижу иглу...шторки сразу же зашториваются
а из пальца,как повезет, одна медсестричка делает терпимо,почти не больно, а другая так тыкнет,что потом фонтан из пальца и рука неделю болит почемуто(((
А прогестерон в норме? Вообще я думаю, что причин для тонуса может быть много. У меня допустим причину "нащупали" практически сразу.
А я первый раз тоже, что и Вы сдавала, второй - на гормоны(ДГЭА-сульфат и прогестерон), третий - тройной тест+опять ДГЭА-сульфат, четвертый - повторно на ВИЧ(сколько раз его еще сдавать!). Всего 4 раза!
У меня нет особых проблем со сдачей крови из вены - лаборанты попадаются хорошие. И еще я заметила, что когда я забеременнела ранки от уколов стали заживать намного быстрее! Буквально сегодня сделали - завтра еле заметный след, а послезавтра хоть опять можно колоть![]()
5 кубиков это мелочь ваще. С меня в жк брали 40. Это два больших шприца по 20 кубов. Там на всё вместе. Вич, группа крови, вассермана, торч, биохимия, коагулог...блин, не выговорю... Ну вобщем всё сразу. И если я когда первый раз 5 кубов брали я тоже боялась, что может плохо стать и мужа с собой потащила , то потом уже поняла, что не страшно. А вот когда палец колят....бррр
Поняла. Но там не только на нормы смотрят. Вобще интересно так. У меня всё в нормы тоже входило. Но она там как то считает по своему. Сказала что ребенок у меня идеальный, но я сама какая то не такая и это может что то испортить. Приводила примеры,оказываеться может по анализам ребенок быть в порядке, но во время самих родов мой организм может что то там сделать, что может быть дцп например. И посоветовала как этого избежать. Ну я не могу так лаконично, как врач изъясняться... Еще по анализам сказала, что у мне мальчика будет выносить тяжелее чем девочку... Ну прикольно для общего развития в принципе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks