Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 46 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 911, показано з 361 по 380.

Тема: Угрожают ребенку. Куда обратиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    глупенькая?не,ну Вам виднее...Вы же так хорошо меня знаете и на брудершавт со мною пили
    Это совсем не обязательно, достаточно почитать романтическую чушь, которую вы пишите.

нет,вы ответьте на вопрос Вам заданный.а?
    мне интересно чтобы Вы делали в описанной мною ситуации?
    Меня бы с вами попросту небыло, глупенькие малолетки, провоцирующие своих кавалеров на открытые конфликты меня никогда не интересовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Три человека из охраны окружат свою персону и перепроводят его по месту следования, а мелкая сошка из сопровождения аккуратно оттеснит буянющую от персоны (и заметте никто с ней разбираться не будет)
    Согласен.
    Просто krissa уже продумала и просчитала, что сынок получит люлей. А это совсем не факт. Хотя может и получит, даже если и ничего не сделает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

А что детей таки в капусте находят?
    это Вы сейчас к чему сказали?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Мяу_р_р_р, тему перенесу в "детей", но оставлю в этой ветке перенаправление, чтобы ее и здесь видели. оке?
    Да, спасибо. Все полезные советы из темы я уже получила. А детские разборки логичнее обсуждать в данном разделе

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

мой муж молод для разборок и авторитета перед девченками,
    А парень 8классницы уже должен быть умудрен годами и с авторитетом??
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Та понятно, что автора вы не знаете, я как раз к словам

мой муж молод для разборок и авторитета перед девченками,
    и придралась. Всё-таки думаю, вашему мужу больше 16 лет , но он-молод для разборок, а мальчик-нет. Я как раз о том, что существует двойственность в отношении к ситуации, т.е. со стороны можно многое расписывать, что и кому должен мальчик. А то, что у девочки с двумя приводами в милицию могут быть дружки-уголовники и наркоманы, это по фиг, мальчик-то чужой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 979

Типово

Прочла всю тему, хочу встрять. Отношение мам и этих девочек мне понятно. Девочки на мам "ложили", уж извините. Зачастую, в этом возрасте у таких девочек мамы не в авторитете, а вот пап они боятся. Т.к. тут сила - и мужская и физическая. А вот папы могут быть не в курсе проблемы, дочки не рассказывают или доводят информацию превратно, а мамы на стороне детей. В общем, надо аппелировать к более авторитетному члену семьи.
    "- Жить хорошо!
    - А хорошо жить - еще лучше!" (с)

Дописів
    11 658

Типово

кстати,Тань-Тань,довожу до Вашего сведенья (если Вы таки не заметили),что я не провоцировала парня дочки автора на битье кулаками девочек,но поговорить,как мужик,он должен.Нет,он обязан..иначе он не парень,а тряпка.
    и еще старнно,что Вы именно на тот мой пост 9про изнасилование) так ответили...Т.е. своего б ребенка Вы учили стоять и не влезать?

куда мир катится?
    мне грустно...правда....
    мужик с бабами разбираться? ну вы удумали...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Своего мужа вы на разборки не хотите все-таки посылать, он родней незнакомой девочки.
    То есть вы предлагаете Карамболине своего мужа на защиту отправить? А парень-тюфяк пусть развлекается, так как девчёнка расходный материал?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Это совсем не обязательно, достаточно почитать романтическую чушь, которую вы пишите.

Меня бы с вами попросту небыло, глупенькие малолетки, провоцирующие своих кавалеров на открытые конфликты меня никогда не интересовали
    я так и думала
    во-первых,настоящий мужчина вдумчиво бы читал (если бы Вы таким были,Вы бы увидели,что я никого ни на что не провоцирую)
    во-вторых,не позволил бы оскарблять себе женщину,даже виртуально,тем более не зная ее...
    да,Вас бы со мной точно не было

Wadim, я точно знаю как в похожей ситуации поступил бы мой муж,если бы дело касалось меня.И любой мужчина должен защищать свою женщину (вне зависимости от возраста), хотя бы словестно..хотя бы ради того,что бы она знала,что может положиться на него в сложной ситуации.так,что зря пытаетесь провоцировать

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Просто krissa уже продумала и просчитала
    работа у меня такая: продумывать наперед последствия всех действий.
    Пока что приходится за себя и за того парня.
    Очень бы хотелось, чтоб со временем сын сам смог продумывать наиболее вероятные последствия событий наперед, а не лез сломя голову на рожон только потому что "толькотакпоступаютнастоящиемужчины"

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Не пойму из-за чего спор.Просто каждый посмотрел на ситуацию с разн. сторон:
    1.Мнение девушки :Конечно хорошо, когда парень заступается за свою девушку
    2. Мнение мамы парня: Естественно своего мальчика жалко. Когда я читаю, что Вы пишете и представляю что через 7 лет моему сыну будет 14, у меня волосы дыбом встают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та понятно, что автора вы не знаете, я как раз к словам

и придралась. Всё-таки думаю, вашему мужу больше 16 лет , но он-молод для разборок, а мальчик-нет. Я как раз о том, что существует двойственность в отношении к ситуации, т.е. со стороны можно многое расписывать, что и кому должен мальчик. А то, что у девочки с двумя приводами в милицию могут быть дружки-уголовники и наркоманы, это по фиг, мальчик-то чужой.
    не,Юленька,Вы подумали что написали?
    думаю,у Мяур хватает знакомых мужчин,чтобы не прибегать к помощи посторонних (в этом случае,моего мужа)...
    а ее мальчик в это время дома будет сидеть?Тогда какова его роль в жизни девочки,если она должна просить чужих парней ходить за нее на разборки?

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

мда..
    почитала высказывания мам-пап мальчиков.
    от всей души желаю вам, уважаемые родители, чтоб вторым (третьим) ребёнком у вас обязательно родились девочки

тогда вы точно перемените своё отношение к тому, должен заступаться парень за ваших принцесс или нет

зы. особо странно было читать такое именно от женщин
    ззы.

Вместо того, чтоб растить из ваших мальчиков Мужчин, сидите тут и всякую хрень пишете.
    тьху

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Простите, но я не увидела с вашей стороны того совета, о котором вы пишете. Вы обсуждаете тех, кто обсуждает парня и т.д.
    Если не увидели , то значит не читали.
    Да я осуждаю тех, кто схватился за фразу Мяу_р_р_р, что у дочери есть парень и начали его "распинать на воротах", рассказывая как он должен поступить, чтобы в глазах общественности не прослыть тряпкой.

На счет нецензурщенны - возможно дочь Мяу_р_р_р, после очередного оскорбления и ответила, в чем собственно сомневаюсь, поскольку те кто строят из себя центр вселенной не прочь прибегнуть и ко лжи.

Здесь дали достаточно дельных советов в начале темы (и как обычно мужчины, которые по жизни более практичные и не заморачиваются эмоциональными проблемами). Где искать того, кто поможет с решением проблем - задача Мяу_р_р_р Будет ли это папа, дядя, брат или же проплаченный участковый - ей выбирать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    мужик с бабами разбираться? ну вы удумали...
    ой,блин,да не разбираться!!!Не разбираться!! (не.ну хоть бы тему чтоль почитали,не полениились)...А ПОГОВОРИТЬ с ними

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

это Вы сейчас к чему сказали?
    Какой вопрос, такой и ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

И любой мужчина должен защищать свою женщину (вне зависимости от возраста), хотя бы словестно..хотя бы ради того,что бы она знала,что может положиться на него в сложной ситуации.
    Смешно , заступился словесно, а в ответ получил нехилых люлей - в итоге лежит в отключке, а рядом даму сердца пользуют злые хулюганы как хотят. Карамболина, как вам такой вариант событий? Вы будете польщены заступничеством кавалера?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

не,Юленька,Вы подумали что написали?
    думаю,у Мяур хватает знакомых мужчин,чтобы не прибегать к помощи посторонних (в этом случае,моего мужа)...
    а ее мальчик в это время дома будет сидеть?Тогда какова его роль в жизни девочки,если она должна просить чужих парней ходить за нее на разборки?
    В отличие от вас, я думаю, прежде чем пишу .
    Где я предлагала пойти вашему мужу на разборки? Я цитировала ВАШЕ ЛИЧНОЕ высказывание. И я нигде не писала, что мальчик не должен заступиться за свою девочку, но могу ещё раз повторить, мне как минимум, странно, что взрослые люди советуют устроить подростковую бойню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Какой вопрос, такой и ответ
    нормальный вопрос,Тань-Тань.Он подразумевал то,что прежде всего ребенку нужно объяснять как,когда себя вести...а ваш ответ был абы написать что-то...

Сторінка 19 з 46 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті