| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Вот, допустим я хочу откоментить 2 цитаты, что я делаю:
Нажимаю - Цитировать, в окне появляется Ваш текст вида:
Мне надо откоментить:Код HTML:[QUOTE=Рула;4011532]Ничего не поняла, а для гидроперитовых можно поподробней и кирилицей.[/QUOTE]
Вида:иКод HTML:[QUOTE=Рула;4011532]Ничего не поняла[/QUOTE]
Вида:Разберем по подробнее структуру, для общего понимания:Код HTML:[QUOTE=Рула;4011532] поподробней [/QUOTE]
Got it ?Код HTML:[QUOTE=Рула;4011532] [QUOTE ] - Тег цитирования в BB Code, с атрибутом (=) Рула, т.е. именем человека которого Вы собираетесь цитировать, ; - Разделитель атрибутов 4011532 - Помер сообщения на которое можно перейти кликнувши на стрелочку [/QUOTE] - Закрывающий тег, означает конец цитируемого текста![]()
хочу обед и на прогулку![]()
смотаться бы с работы![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
хочу на природу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу в лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу воздухом подышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу прыгнуть без парашюта!
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
хочу редиски![]()
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
Хочу посмотреть как прыгают с парашютом и без....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks