Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 62, показано з 1 по 20.

Тема: Кто Украина для Европы и Америки? Только честно.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Мое мнение, Украина для Европы - сырьевой придаток, мусорка для хлама и дешёвая рабочая сила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Мое мнение, Украина для Европы - сырьевой придаток, мусорка для хлама и дешёвая рабочая сила.
    забавно видеть у автора сего "Адрес: Dreamtown"..
    Мусорка остается неубраной только у нехозяина или будучи бесхозной. Европа у себя порядок навела и у нас наведет (нашими же руками), как только убедится в том, что Украина - навсегда часть ее.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    забавно видеть у автора сего "Адрес: Dreamtown"..
    Мусорка остается неубраной только у нехозяина или будучи бесхозной. Европа у себя порядок навела и у нас наведет (нашими же руками), как только убедится в том, что Украина - навсегда часть ее.
    Во-первых, по поводу адреса - иногда ж можно и помечтать
    Во-вторых.... Знаете, ехала я сегодня в автобусе, все места были заняты, рядом со мной стоял мужчина лет 60 (не дряхлый и вполне крепкий мужчина). Когда возле меня освободилось место, так он меня так толкнул, что думала на ногах не устою. Это Вам пример нашей культуры. И это не единичный случай.
    А Европа... там все на страхе воспитано. Посчастливилось там некоторое время пожить и кое-что увидеть изнутри.
    Для начала надо понимать, что значит Европа - это не только открытые границы, чистота, музеи и дешевые шмотки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Во-первых, по поводу адреса - иногда ж можно и помечтать
    Во-вторых.... Знаете, ехала я сегодня в автобусе, все места были заняты, рядом со мной стоял мужчина лет 60 (не дряхлый и вполне крепкий мужчина). Когда возле меня освободилось место, так он меня так толкнул, что думала на ногах не устою. Это Вам пример нашей культуры. И это не единичный случай.
    А Европа... там все на страхе воспитано. Посчастливилось там некоторое время пожить и кое-что увидеть изнутри.
    Для начала надо понимать, что значит Европа - это не только открытые границы, чистота, музеи и дешевые шмотки.
    Ну в Европе Вас в автобусе не толкали?
    А он, вероятно, подумал про Вас нечто симметричное.
    Эта культура лечится. Да, - вначале страхом, потом сознательным выбором, потом - условными рефлексами..

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Ну в Европе Вас в автобусе не толкали?
    А он, вероятно, подумал про Вас нечто симметричное.

Нет, не толкали. И транспорт ходит там по расписанию В часы пик там не будет такой давки.
    Но суть не в этом.

Эта культура лечится. Да, - вначале страхом, потом сознательным выбором, потом - условными рефлексами..
    Для того, чтобы это произошло, должно много времени пройти. Моисей не просто так евреев по пустыне 40 лет водил.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті