| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Adiga
да-да, давно что-то не переходили на личности...
Давайте поговорим о моем сыне.
...правда ему на днях стукнуло всего лишь 12...и по моим наблюдениям, что он, что его однокласники - ещё сущие дети (в отличие от одноклассниц)
Без разницы, по любому уже он пробывал в чем вас переубеждать , ругаться , скандалить и т.д. , и у вас тоже было состояние , когда хотелось опустить руки.
То что девочки более продвинутые в таком возрасте, это и так известно, вы тоже в курсе.
Дети везде одинаковые.
Интересна мысль мальчика заставить разбираться с девочками...
Ну подойдет он к ним, скажет - они его на юх пошлют.
А попробует физическую силу применить - так потом может так выхватить от всех защитников девочек, как взрослых так и сверстников. И защищать его никто не будет, так как он же получается слабого обидел.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
мой,видать,моложе Вашего мужа...он мне рассказывал как на них с другом толпа нападала,а они отбивались чем могли...
может быть...а может быть эти девочки поймут,что на любую силу найдется др.сила и исправятся...я бы не спешила ставить на них крест...
зато Ваш муж поступил,как мужчина!Я бы гордилась им....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
я не понимаю советчиков по поводу мальчика. Т.е. вы хотите сказать, что на просьбу мамы, как защитить свою несовершеннолетнюю дочь вы ей ответите - скажи своей дочери, что ее должен защищать ее парень, а если не защищает, то он не годится в парни?
Вы переводите тему в другое русло. Здесь совет не девочка спрашивает - хороший или плохой парень. Или что мать должна сидеть и ждать пока чужой ребенок защищит ее ребенка?
знаете, я наверное больше радовалась, чем гордилась.зато Ваш муж поступил,как мужчина!Я бы гордилась им....
...что жив остался...
...и что?Без разницы, по любому уже он пробывал в чем вас переубеждать , ругаться , скандалить и т.д. , и у вас тоже было состояние , когда хотелось опустить руки.
ИМХО, такое состояние периодически повторяется со следующего же дня после рождения практически у всех родителей.
К чему ваш коммент?
Я говорю о подростках, тем кому от 14 и выше. У которых уже сила есть, но нет ни ума, ни жалости.
Карамболина, а теперь давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.ничего себе слабого...а то ,что эти слабые его девочку уже больше месяца приследует,нормально?
я у шоци...
Девочки еще ж не били его девушку? Не били. Всякие их угрозы спишуться на детские конфликты, а вот легкие телесные повреждения - уже серьезно...Так что если мальчик их сейчас хоть пальцем тронет, то всё будет явно не в его пользу и он легко сам может стать на учет в милиции.
В приниципе было б замечательно, если б мальчик мог словесно поставить их на место, но для этого ему надо быть авторитетом в их кругу...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
зы вспоминается. Малому понравилась девушка , но она начала встречаться сразу с двумя с моим мололеткой и взрослым мужчиной. Более того изощеренная женская фантазия подсказала ей их познакомить и созерцать " кто кого".
Я долго своему объясняла , что у него шансы нулевые и не надо подыгрывать тщеславию девушки. Помогло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks