| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласен, помаранчевая революция имхо была гораздо дороже, ибо масштаб.
Да кто ж спорит, предпосылки были и желания были, и умные люди эти предпосылки и желания использовали, разведя лохов по полной.Во-вторых, никакие деньги не способны сделать такую революцию, не будь на то предпосылок и желания большого количества людей. Очень большого.
Маладцы што ж тут скажешь.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Собственно никто никого не разводил. Скорее, хотели как лучше, а вышло как всегда. А насчёт дороже - очень многие люди были там совершенно бесплатно. Да и вы посчитайте, реально ли всё это оплатить? Если сейчас даже за 50 грн./час товарищи из ПР нормально собрать масовку не могут... Чай не бедные... А в 2004 году не один день всё это происходило, да и людей столько было, страшно подумать.
Блин, не придуривайтесь. Используя настроения охлоса, одна олигархическая группировка скинула с трона другую. А для охлоса никто ничего менять не собирался. Это не развод? Все эти сопли про "идеалы майдана" не развод? Фразы типа "ци рукы нычого не вкралы" не развод?
были и бесплатные, у меня даже есть знакомые, которые на Майдане в какую-то копилку 200 грн бросили. Теперь им про это вспоминать стыдно, и они очень стесняются, когда им про это напоминаешь. Но были и платные, Вы будете это отрицать?А насчёт дороже - очень многие люди были там совершенно бесплатно. Да и вы посчитайте, реально ли всё это оплатить? Если сейчас даже за 50 грн./час товарищи из ПР нормально собрать масовку не могут... Чай не бедные...
Вот поэтому я и говорю, что дорого это обошлось. Там же были фабрично изготовленные палатки с оранжоидной символикой, там был ПОРЯДОК. А его нужно было организовывать, а за организацию надо платить. А жратву на такую ораву обеспечить? Или Вы считаете, что бабушки из соседних домов пирожков на всех напекли? А туалеты? И т.д. и т.п.А в 2004 году не один день всё это происходило, да и людей столько было, страшно подумать.
Так что про абсолютную спонтанность Майдана мне рассказывать не надо, хотя конечно организаторы Майдана и в самом сладком сне не могли ожидать тот эффект, который они получили.
Востаннє редагував RedFox: 31.03.2009 о 11:29
Насчёт "ци рукы" принимается только АИ (авторитетные источники). Это по отношению не только к Ющенко, но и к другим. Насчёт копилки - может, это Сандея копилка была, или бомжика продвинутого? Не знаю. Даже если от революционеров - ну что же, дело ведь добровольное. Платные, думаю, тоже были, этим все грешат, тут главное слово "тоже". Отрицать не буду. Порядок - это всего лишь грамотная работа партийных ячеек. В каждом районе есть организация, иерархия и т. д. Просто там лидеры оказались действительно лидерами, вот и всё. С обеспечением - тут я не сильно знаю. Действительно, кормили, полевые кухни там, и прочее было. Опять же грамотная организационная работа. Спонтанности, конечно, не было, если смотреть мерками одного человека. Но в разрезе процессов, проходящих в обществе, это был довольно быстрый процесс.
RedFox ну это фсё понятно, но как деньги на революцЫю пропить можна? а как же идея?
RedFox унимательней нада быть. спешиал форОдна из возможных версий - растрата денег, предоставленных на содержание пророссийских организаций в Украине, в личных интересах.для убогого мозга
да... видно точно:
чо? Это наверное какой-то слишком тонкий для моего убогого мозга юмор.
Никаких денег у севастопольцев нет. Да и не может быть - Россия не покупает себе сателитов - либо за идею - либо - пошел на хер.
Летом даже на освобождение подследственных сбу не было денег на освобождение под залог. Дал один бизнесмен свои личные - 60 000 гривен. Знаю его лично.
Свидомые просто автоматически навешивают свою продажность на других.
Seawind, RedFox, я вам сейчас объясню друг друга:
Seawind не понимает, как "можна пропить деньги на революцЫю", если они были дадены на идею,
а
RedFox не понимает, как "можна НЕ пропить деньги на революцЫю", если они были дадены на идею.
В прошлом году был на проплаченном параде ВМФ с кучей народа и триколорами..Не купили тока меня..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks