Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 211 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Севастополь сражаецца на денюжки одних, помаранчевая революция устраивалась на денюжки других, идет нормальная цивилизованная жизнь
    Во-первых, абсолютно не сравнимые масштабом вещи. Во-вторых, никакие деньги не способны сделать такую революцию, не будь на то предпосылок и желания большого количества людей. Очень большого.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Во-первых, абсолютно не сравнимые масштабом вещи.
    согласен, помаранчевая революция имхо была гораздо дороже, ибо масштаб.

Во-вторых, никакие деньги не способны сделать такую революцию, не будь на то предпосылок и желания большого количества людей. Очень большого.
    Да кто ж спорит, предпосылки были и желания были, и умные люди эти предпосылки и желания использовали, разведя лохов по полной.
    Маладцы што ж тут скажешь.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Собственно никто никого не разводил. Скорее, хотели как лучше, а вышло как всегда. А насчёт дороже - очень многие люди были там совершенно бесплатно. Да и вы посчитайте, реально ли всё это оплатить? Если сейчас даже за 50 грн./час товарищи из ПР нормально собрать масовку не могут... Чай не бедные... А в 2004 году не один день всё это происходило, да и людей столько было, страшно подумать.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Собственно никто никого не разводил. Скорее, хотели как лучше, а вышло как всегда.
    Блин, не придуривайтесь. Используя настроения охлоса, одна олигархическая группировка скинула с трона другую. А для охлоса никто ничего менять не собирался. Это не развод? Все эти сопли про "идеалы майдана" не развод? Фразы типа "ци рукы нычого не вкралы" не развод?

А насчёт дороже - очень многие люди были там совершенно бесплатно. Да и вы посчитайте, реально ли всё это оплатить? Если сейчас даже за 50 грн./час товарищи из ПР нормально собрать масовку не могут... Чай не бедные...
    были и бесплатные, у меня даже есть знакомые, которые на Майдане в какую-то копилку 200 грн бросили. Теперь им про это вспоминать стыдно, и они очень стесняются, когда им про это напоминаешь. Но были и платные, Вы будете это отрицать?

А в 2004 году не один день всё это происходило, да и людей столько было, страшно подумать.
    Вот поэтому я и говорю, что дорого это обошлось. Там же были фабрично изготовленные палатки с оранжоидной символикой, там был ПОРЯДОК. А его нужно было организовывать, а за организацию надо платить. А жратву на такую ораву обеспечить? Или Вы считаете, что бабушки из соседних домов пирожков на всех напекли? А туалеты? И т.д. и т.п.
    Так что про абсолютную спонтанность Майдана мне рассказывать не надо, хотя конечно организаторы Майдана и в самом сладком сне не могли ожидать тот эффект, который они получили.
    Востаннє редагував RedFox: 31.03.2009 о 11:29

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Насчёт "ци рукы" принимается только АИ (авторитетные источники). Это по отношению не только к Ющенко, но и к другим. Насчёт копилки - может, это Сандея копилка была, или бомжика продвинутого? Не знаю. Даже если от революционеров - ну что же, дело ведь добровольное. Платные, думаю, тоже были, этим все грешат, тут главное слово "тоже". Отрицать не буду. Порядок - это всего лишь грамотная работа партийных ячеек. В каждом районе есть организация, иерархия и т. д. Просто там лидеры оказались действительно лидерами, вот и всё. С обеспечением - тут я не сильно знаю. Действительно, кормили, полевые кухни там, и прочее было. Опять же грамотная организационная работа. Спонтанности, конечно, не было, если смотреть мерками одного человека. Но в разрезе процессов, проходящих в обществе, это был довольно быстрый процесс.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

RedFox ну это фсё понятно, но как деньги на революцЫю пропить можна? а как же идея?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    RedFox ну это фсё понятно, но как деньги на революцЫю пропить можна? а как же идея?
    чо? Это наверное какой-то слишком тонкий для моего убогого мозга юмор.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

RedFox унимательней нада быть. спешиал фор
    для убогого мозга
    Одна из возможных версий - растрата денег, предоставленных на содержание пророссийских организаций в Украине, в личных интересах.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

RedFox унимательней нада быть. спешиал фор

Одна из возможных версий - растрата денег, предоставленных на содержание пророссийских организаций в Украине, в личных интересах.

я не понял, а мне-то почему вопрос? Кто растратил тому и задавайте.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

да... видно точно:

чо? Это наверное какой-то слишком тонкий для моего убогого мозга юмор.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

да... видно точно:
    шо слился?
    Пукнул в эфир вопросом, а почему этим вопросом пукнул именно мне не понял. Ну бывает.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Никаких денег у севастопольцев нет. Да и не может быть - Россия не покупает себе сателитов - либо за идею - либо - пошел на хер.
    Летом даже на освобождение подследственных сбу не было денег на освобождение под залог. Дал один бизнесмен свои личные - 60 000 гривен. Знаю его лично.
    Свидомые просто автоматически навешивают свою продажность на других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Wink

Seawind, RedFox, я вам сейчас объясню друг друга:
    Seawind не понимает, как "можна пропить деньги на революцЫю", если они были дадены на идею,
    а
    RedFox не понимает, как "можна НЕ пропить деньги на революцЫю", если они были дадены на идею.

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Seawind не понимает, как "можна пропить деньги на революцЫю", если они были дадены на идею,
    а
    RedFox не понимает, как "можна НЕ пропить деньги на революцЫю", если они были дадены на идею.
    но исход у денег один - идейные пропили...........

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    а

хороший вариант

Но для начала я не понимаю, почему я должен объяснять чужую растрату. Была бы моя растрата тогда другое дело, но и в этом случае я бы её Сивинду не объяснял.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

В прошлом году был на проплаченном параде ВМФ с кучей народа и триколорами..Не купили тока меня..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Никаких денег у севастопольцев нет. Да и не может быть - Россия не покупает себе сателитов - либо за идею - либо - пошел на хер.
    Летом даже на освобождение подследственных сбу не было денег на освобождение под залог. Дал один бизнесмен свои личные - 60 000 гривен. Знаю его лично.
    Свидомые просто автоматически навешивают свою продажность на других.

Валяюсь пацталом. Где-то постили, сколько кому Россия денег "простила". А вы говорите - не покупают сателлитов. И покупают, и выкармливают мразей, которые потом с оружием в руках мирное население уничтожают.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Валяюсь пацталом. Где-то постили, сколько кому Россия денег "простила". А вы говорите - не покупают сателлитов. И покупают, и выкармливают мразей, которые потом с оружием в руках мирное население уничтожают.
    Ром..озверина нажрался? Или аргументы кончились..и пустились в тяжкие с представителями иной точки зрения?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Валяюсь пацталом. Где-то постили, сколько кому Россия денег "простила".
    Простила - да. Чего под столом то валяться? Взять то с них нечего. С тех пор и не покупаем нищих. Из советского опыта выводы сделаны. Вот и вас не покупаем. Нищие.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ром..озверина нажрался? Или аргументы кончились..и пустились в тяжкие с представителями иной точки зрения?
    Да нет. Просто достали эти геополитические потуги и сколенвставания, на крови построенные.

Сторінка 59 з 211 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті