смысла в другой школе нет, у них один ареал обитания. Короче - живут рядом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смысла в другой школе нет, у них один ареал обитания. Короче - живут рядом
ребят, если девочка в 8 классе имеет приводы в милицию это об очень много мговорит. Это почти капец уже.
о!Меня не били потому что я шкливот жуткий была и оч.некрасивая))
внешность меня спасла))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Карамболь, когда их человек 7, а тебе всего 14. Я думаю ты стала бы куда угодно.
она ему не невеста и не жена
вы глупость пишите
вы - провокатор, вы толкаете постороннего в данной ситуации ребенка на конфликт, прикрываясь романтическими мотивами
Думаю ни одна мать, имеющая сыновей, вас не поддержит.
видеть и принимать меры по заявлению - это разные вещи.
Здесь правильно написали, директор- прежде всего функционер и ему не нужны проблемы, которые могут дойти до районо и выше. Ему выгоднее, чтобы школа нигде не звучала. Так что меры принимать прийдется.
И не настолько они бессильны как вы думаете.
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
не знаю...в 14 скорее всего не тсала б...наверно б меня там прибили б,но не стала (резве,что насильно б поставили...)
щас бы ,может,и стала..жить то хочется...а в 14 этого не понимаешь...
я ,блин,,упрямая была жуть (до сих пор удивляюсь как по башке никто не настучал в школе...наверно,потому,что я с мальчиками дружила...)
Востаннє редагував Карамболина: 31.03.2009 о 10:26
Они не трогают ее в школе, просто шипят из-за спины и все. Дочь моя во всех школах приживается отлично! Мы много переезжали, поменяли 3 садика и 4 школы! Она везде быстро находит друзей - не одну подружку на все случаи жизни, а постоянную компанию. И на собраниях родительских я только и выслушиваю дифирамбы в адрес ее учебы, умения находить общий язык со всем классом и участия во всевозможных мероприятиях. Школу менять смысла нет. Травля идет со стороны ТРЕХ девочек, у которых было уже два привода в милицию и драка с дочкиной одноклассницей. Парень и подружки не могут ее сопровождать везде - и на тренировки, и к репетитору, и на репетиции. В школе они ее не трогают, повторяю. Приставать начинают на улице! Мы живем все рядом!
а вообще.я на себе поняла:нет ничего страшнее детской жестокости и агрессии ибо она бестолкова,стадна и бездумна...
это,товарищи,страшно..
Поэтому,Мяур,не затягивайте с походом у директору,ибо,не дай Б-г девочки таки исполнят угрозы (а тут еще Вы к маме одной из них с разборками пришли...может,мама одна из таких,кто при других за своего ребенка глотку порвет,а дома наедине с ней так отлупасит,что мама не горюй)...еще за это на нее разозляться....дети -они такие...
Мяур,а у Вас есть друг-мужчина?Или "одолжите" на вечер у подруги мужа..Я б своего попросила,но он молод слишком...
можно было б с мужиком пойти к этой маме и сказать,если дело не рпекратиться,то ее дочери будет не сладко...
или что-то в этом роде...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks