Triksi, с двумя годиками вас!!!!! Здоровья и счастья)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Triksi, с двумя годиками вас!!!!! Здоровья и счастья)))))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девчонки,я к вам на минутку,сказать L@urе,что по-моему нет смысла на неделю покупать утепленные,абсолютно согласна с Innuleskой-оденьте теплые колготы!Мы сейчас в утепленных джинсах и тоню-ю-юсеньких колготках,но как раз и не утепленные собираемся начинать носить!А Triksi мы хоть и не знаем,но тоже поздравляем!![]()
Убедили![]()
Спасибо, девчёнки![]()
А мы уже давно разделись и ходим в тонких колготах и обычных джинсахТолько когда было +2 одели теплые штаны
![]()
Девочки, у нас где-то продаются калейдоскопы??? помните, как у нас в детстве: подзорная труба, а внутри разноцветныен стеклышки и зеркало?!![]()
недавно была Троицком видела такой стул за 100 грн, а у Liz 95![]()
Девочки,помогите определится.
решили Маруськи купить диванчик он есть в 2-х расцветках коричневый и синий.муж кричит что только коричневый т.к он подходит по расцветки в комнату(в детской желтые обои и мебель в 2-х тонах темно-коричневая и ванильная).
а мне кажется что все будет сливаться-это же детская хочется разбавить,сделать яркое пятно(вообщем мне не нравится коричневый)хочу синий.
как вы думаете пойдет,с мужем уже 3дня воюю.![]()
Покупала калейдоскоп в маленькой стране, но так поняла что его нужно вначале собрать самим (засыпать стеклышки). Это серия игрушек типа выращивание кристала и т.п. Стоимость где то 40 - 50 грн. Понравился или нет точно не скажу (брала на подарок). Такую игрушку можно спросить у Ани Евсеевой
Мы в Капитоше покупали, гривен за 10, кажется, он в виде подзорной трубы![]()
Вот, на майских праздниках год будет нашему каллейдоскопу -до сих пор все ок с ним, хоть и выглядит хлипеньким
А я бы все-таки купила на флисике штаникиТакую погоду непонятную, вроде как до середины мая обещают
А детки они ж -тут сел на бордюр -там на травке примостился, пока мама не добежала -тем более когда только ходить начинают - я бы от дополнительного утепления - смягчения падения - не отказалась
Тем более ,можно взять с запасиком- подворотиком, тогда и на осень хватит
![]()
+1 Вот, правильно мама с опытом мыслит.
Девчонки, у кого есть кукла Барби, скажите, у неё сгинаются руки-ноги?
Я в ДМ видела куклу за 39грн. Меня смутило несколько вещей. Во первых, то что она эээ.. не совсем Барби, типа подружка её, внизу на коробке был значок Маттел, но названия Барби не было. Во вторых она какая то на вид злая, не знаю как объяснить, но не доброе выражение личика у неё. В третьих - цена, я всегда считала, что барби дорогая кукла, а тут стоит также как китайские ноунейм и даже дешевле
. Что скажете
![]()
Лен, я забыла, наверно, написать, что 22см по внутр шву маловатоА ты далеко живёшь? Мож мы б всё же померяли?
А куклы эти все разные - у одних сгибаются у других нет. У нас наверно штук 10 их - все разные....
Ой, у нас кукол Барби недавно насчитала штук 12...И Кэнов штук 7. Конечно вес они разные,есть и дорогие и дешевые. Но у нас у всех сгибаются ножки (ручки только у дорогих обычно). Если значок Маттел есть, то думаю, что все с порядке. В последний раз брала Кэна в Антошке тоже гривен за 50. С ногами у него все с порядке
. А вобще еще на сериюсмотрите - если Барби гимнастка или балерина, то она и на шпагат садится, но эти куколки подороже, гривен от 200 уже...
раньше еще разница в волосах была. Удешевых было подобие волос (типа три волосинки по бокам), но сейчас по-моему такое встретишь только у китайских Барби![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks