Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 605 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово офф

Triksi, с двумя годиками вас!!!!! Здоровья и счастья)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А вы не знакомы с нашим другом Алёшенькой? Это первый наш друг с форума, кстати
    да, кстати взаимно , Платошенька тоже наш первый друг на этом форуме не забуду выражение лица Лёши, когда он увидел детскую комнату Платоши с игрушками)))
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Triksi, с двумя годиками вас!!!!! Здоровья и счастья)))))
    Спасибо за поздравление
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчонки,я к вам на минутку,сказать L@urе,что по-моему нет смысла на неделю покупать утепленные,абсолютно согласна с Innuleskой-оденьте теплые колготы!Мы сейчас в утепленных джинсах и тоню-ю-юсеньких колготках,но как раз и не утепленные собираемся начинать носить!А Triksi мы хоть и не знаем,но тоже поздравляем!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

Убедили
    Спасибо, девчёнки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

А мы уже давно разделись и ходим в тонких колготах и обычных джинсах Только когда было +2 одели теплые штаны

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, у нас где-то продаются калейдоскопы??? помните, как у нас в детстве: подзорная труба, а внутри разноцветныен стеклышки и зеркало?!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Зоя Маша, вот что по этому поводудумает Семейный кодекс: 4. Місцем проживання фізичної особи, яка не досягла десяти років, є місце проживання її батьків (усиновлювачів) або одного з них, з ким вона проживає, опікуна або місцезнаходження навчального закладу чи закладу охорони здоров'я, в якому вона проживає.
    Я далека от юриспруденции, на сдаётся мне, что место проживания и место регистрации - это разные понятия.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, у нас где-то продаются калейдоскопы??? помните, как у нас в детстве: подзорная труба, а внутри разноцветныен стеклышки и зеркало?!
    Нам вот подарили калейдоскоп недавно, но он такой "левый", совсем не как раньше Цену его не знаю и где покупали тоже, может он просто дешевый, а подороже будут получше...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

если с социальной карточки снимать доллары, возьмет ли банкомат процент????
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

недавно была Троицком видела такой стул за 100 грн, а у Liz 95

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    А мы уже давно разделись и ходим в тонких колготах и обычных джинсах Только когда было +2 одели теплые штаны
    Старшая тож давно в колготах-джинсаи и ветровке
    А малой сегодня тож так попробую......

Дописів
    988

Типово

Девочки,помогите определится.
    решили Маруськи купить диванчик он есть в 2-х расцветках коричневый и синий.муж кричит что только коричневый т.к он подходит по расцветки в комнату(в детской желтые обои и мебель в 2-х тонах темно-коричневая и ванильная).
    а мне кажется что все будет сливаться-это же детская хочется разбавить,сделать яркое пятно(вообщем мне не нравится коричневый)хочу синий.
    как вы думаете пойдет,с мужем уже 3дня воюю.

Дописів
    1 923

Типово

Покупала калейдоскоп в маленькой стране, но так поняла что его нужно вначале собрать самим (засыпать стеклышки). Это серия игрушек типа выращивание кристала и т.п. Стоимость где то 40 - 50 грн. Понравился или нет точно не скажу (брала на подарок). Такую игрушку можно спросить у Ани Евсеевой

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Мы в Капитоше покупали, гривен за 10, кажется, он в виде подзорной трубы
    Вот, на майских праздниках год будет нашему каллейдоскопу -до сих пор все ок с ним, хоть и выглядит хлипеньким

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Старшая тож давно в колготах-джинсаи и ветровке
    А малой сегодня тож так попробую......
    А я бы все-таки купила на флисике штаники Такую погоду непонятную, вроде как до середины мая обещают А детки они ж -тут сел на бордюр -там на травке примостился, пока мама не добежала -тем более когда только ходить начинают - я бы от дополнительного утепления - смягчения падения - не отказалась Тем более ,можно взять с запасиком- подворотиком, тогда и на осень хватит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я бы все-таки купила на флисике штаники Такую погоду непонятную, вроде как до середины мая обещают А детки они ж -тут сел на бордюр -там на травке примостился, пока мама не добежала -тем более когда только ходить начинают - я бы от дополнительного утепления - смягчения падения - не отказалась Тем более ,можно взять с запасиком- подворотиком, тогда и на осень хватит
    +1 Вот, правильно мама с опытом мыслит.

Девчонки, у кого есть кукла Барби, скажите, у неё сгинаются руки-ноги?
    Я в ДМ видела куклу за 39грн. Меня смутило несколько вещей. Во первых, то что она эээ.. не совсем Барби, типа подружка её, внизу на коробке был значок Маттел, но названия Барби не было. Во вторых она какая то на вид злая, не знаю как объяснить, но не доброе выражение личика у неё. В третьих - цена, я всегда считала, что барби дорогая кукла, а тут стоит также как китайские ноунейм и даже дешевле. Что скажете

Дописів
    10 408

Типово

Лен, я забыла, наверно, написать, что 22см по внутр шву маловато А ты далеко живёшь? Мож мы б всё же померяли?
    А куклы эти все разные - у одних сгибаются у других нет. У нас наверно штук 10 их - все разные....

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    Девочки,помогите определится.
    решили Маруськи купить диванчик он есть в 2-х расцветках коричневый и синий.муж кричит что только коричневый т.к он подходит по расцветки в комнату(в детской желтые обои и мебель в 2-х тонах темно-коричневая и ванильная).
    а мне кажется что все будет сливаться-это же детская хочется разбавить,сделать яркое пятно(вообщем мне не нравится коричневый)хочу синий.
    как вы думаете пойдет,с мужем уже 3дня воюю.
    Берите синий! Коричневый точно сольется и радости никакой!
    Под цвет обоев у нас в магазине только бабульки и дедульки диваны подбирают

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Лен, я забыла, наверно, написать, что 22см по внутр шву маловато А ты далеко живёшь? Мож мы б всё же померяли?
    А куклы эти все разные - у одних сгибаются у других нет. У нас наверно штук 10 их - все разные....
    От тебя далеко, аж на Калиновой. Смотри ЛС.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    +1 Вот, правильно мама с опытом мыслит.

Девчонки, у кого есть кукла Барби, скажите, у неё сгинаются руки-ноги?
    Я в ДМ видела куклу за 39грн. Меня смутило несколько вещей. Во первых, то что она эээ.. не совсем Барби, типа подружка её, внизу на коробке был значок Маттел, но названия Барби не было. Во вторых она какая то на вид злая, не знаю как объяснить, но не доброе выражение личика у неё. В третьих - цена, я всегда считала, что барби дорогая кукла, а тут стоит также как китайские ноунейм и даже дешевле. Что скажете

Ой, у нас кукол Барби недавно насчитала штук 12...И Кэнов штук 7 . Конечно вес они разные,есть и дорогие и дешевые. Но у нас у всех сгибаются ножки (ручки только у дорогих обычно). Если значок Маттел есть, то думаю, что все с порядке. В последний раз брала Кэна в Антошке тоже гривен за 50. С ногами у него все с порядке . А вобще еще на сериюсмотрите - если Барби гимнастка или балерина, то она и на шпагат садится, но эти куколки подороже, гривен от 200 уже...
    раньше еще разница в волосах была. Удешевых было подобие волос (типа три волосинки по бокам), но сейчас по-моему такое встретишь только у китайских Барби

Сторінка 239 з 605 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті