| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рассказала мужу про безлад в этой теме, он назвал все происходящее здесь - курятником..... + миллион к его словам....
Девочки, а белок с перепелиного яйца давать можно? Или самой придется доедать![]()
Если Вы сами питаетесь нормальной здоровой пищей, то к детской ребятенка можете вообще не приучать.
Мы в год весили 9300 (родился 3300), сейчас вес 10,500 рост 82, конечно не полненький совсем, да и не в кого. Врачи ничего не говорят, скорее я им, и даже наоборот, что намного лучше когда нет перебора веса, нет нагрузки на костную систему, органы... И вообще, обычно детки на ГВ набирают вес намного медленнее искусственников, да и многие мамочки начинают вводить прикорм с 2-х месяцев по старым правилам (это мы здесь такие умные) и дети быстрее переходят на взрослую пищу. Мы на площадке наверно самые мелкие, но практически никто не кормил ребенка больше года, а то и до 9 месяцев (если только засып с грудью можно назвать кормлением). Так что поесть взрослой пищи и набрать вес он еще успеет, в отличие от маминого молока
![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
ProoNa, та там рецепта-то никакого, на стаканчик белков пол-стакана сахара, главное чтоб взбить как следует, я сначала белки размораживаю, но чтоб еще с льдинками остались, тогда взбиваются отлично. Пару минут одни белки взбиваю в пену, потом к ним сахар и еще пару минут, и ложкой выкладываю на слегка смазанную маслом бумагу, пеку при низкой температуре около часа, или даже полтора.
Девочки, а где перепелиные яйца берёте, если не секрет?
Я вот тож хочу, но с Сильпо както стрёмно![]()
ANYTA2006, а белок с какого возраста уже можно давать? А то мы что-то до сих пор один желток едим![]()
ну так стрёмно потому как неизвестно когда они собственно произвелись
Надь, я про базар не говорила. Хотя непрочь заиметь знакомую тётку с перепелиными яйцами
пс. я просто думала шо мне скажут какое-то проверенное место- обнаглела в конец
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks