Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 1 по 20.

Тема: Подняли тарифы или настоящих буйных мало???

Дописів
    381

Типово Подняли тарифы или настоящих буйных мало???

Эта ветка создана для тех кто готов принять участие в судебном процессе против НКРЕ.
    Я встречался с юристом специализирующегося на хозяйственных делах и задал ему вопрос: - "Может ли гражданин или группа лиц опротестовать постановление гос. органов?" Ответ: - "Да может. Иск подавать нужно по месту нахождения ответчика т.е. в Киеве"
    Я предлагаю подать коллективный иск о несоответствии обоснования повышения тарифов, что только 3% в Украине потребляют свыше 400 кВт в месяц (или другое обоснование).
    В этой ветке прошу откликнутся тех кто готов идти в суд.

Oxigen
    Guest

Типово

не, мы только "побибикать........"

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    Эта ветка создана для тех кто готов принять участие в судебном процессе против НКРЕ.
    Я встречался с юристом специализирующегося на хозяйственных делах и задал ему вопрос: - "Может ли гражданин или группа лиц опротестовать постановление гос. органов?" Ответ: - "Да может. Иск подавать нужно по месту нахождения ответчика т.е. в Киеве"
    Я предлагаю подать коллективный иск о несоответствии обоснования повышения тарифов, что только 3% в Украине потребляют свыше 400 кВт в месяц (или другое обоснование).
    В нашей стране чиновники настолько уже почувствовали вкус безнаказанности, что не суд, ни бибиканье не помогут. Они все вместе это огромная преступная организация целью которой является геноцид украинского народа. Пока люди не возьмутся за оружие, никаких понижений тарифов не будет, будут только повышения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

вопросы по сути
    1. Кто конкретно будет заниматься сост. иск. заявления в суд?
    2. Кто поедет в Киев? зачем толпу гонять ,раз культурненько хотимС

со своей строны... готова подписаться на исковом заявлении ,оплатить свою долю средств на судебные издержки и транспортные расходы.
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

глюк
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Для того что бы подавать в суд, необходимо провести соц. опрос с подписями, дабы была почва для подачи заявления. То что тарифы поднимают не обоснованно - т.е. без каких-либо мотиваций, это другое дело.
    Готов присоединиться.

Oxigen,
    бибикалка еще не сломалась?
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Для того что бы подавать в суд, необходимо провести соц. опрос с подписями, дабы была почва для подачи заявления. То что тарифы поднимают не обоснованно - т.е. без каких-либо мотиваций, это другое дело.
    Готов присоединиться.

Oxigen,
    бибикалка еще не сломалась?

у меня с тепловоза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    не, мы только "побибикать........"
    что то уже не смешно от этой фразы
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Плюс к сказаному: почему при отсутствии ЦГВС я должен платить за газ в два раза больше, а теперь ещё и за эл.-энергию в три раза больше???

А к идее присоединяюсь...(и даже покажу это нашим профсоюзным биг-боссам --- они у нас очень активные)
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

А газ чего не опротестовывали? Хлеб дорожает...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Ну допустим с газом понять еще можно - типа украинского газа столько-то, потребляете большего - покупайте российский. Но с электричеством - гонево!
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    вопросы по сути
    1. Кто конкретно будет заниматься сост. иск. заявления в суд?
    2. Кто поедет в Киев? зачем толпу гонять ,раз культурненько хотимС

со своей строны... готова подписаться на исковом заявлении ,оплатить свою долю средств на судебные издержки и транспортные расходы.
    Если есть те кто готов судится то:
    1. Исковое заявление составляет юрист с которым я консультировался (если всех устроит его гонорар)
    2. Он же и ездить в Киев и представляет истца будет (т.е. нас)
    Востаннє редагував kaZak73-73: 30.03.2009 о 17:16

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    А газ чего не опротестовывали? Хлеб дорожает...
    Газ меня не так прижимает как эл. энергия. И если читать обоснование НКРЕ то 400 кВт это пока начало, предпологается вообще то и дальнейшее понижение нормы потребления до 300 кВт в месяц, тогда олигархами себя будут чувствовать 3,5% населения.

Дописів
    381

Типово

Готов присоединиться.
    Проводить всеукраинский соц. опрос не получится (где денег на это взять), а затребовать статистику НКРЕ через суд маловероятно (могут сослатся на гос. тайну) это как статистика за январь - февраль по состоянию Валового продукта была засекречена кабмином.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Проводить всеукраинский соц. опрос не получится (где денег на это взять), а затребовать статистику НКРЕ через суд маловероятно (могут сослатся на гос. тайну) это как статистика за январь - февраль по состоянию Валового продукта была засекречена кабмином.
    У меня для вас есть посылка, только я вам её не отдам, потому что у вас докУментов нету.(с)...

Ну а тогда с какими претензиями идти в суд? Мол мы знаем что не 3% потребляет больше 400КВт, но статистики у нас нет, вы нам на слово поверьте?
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    А к идее присоединяюсь...(и даже покажу это нашим профсоюзным биг-боссам --- они у нас очень активные)
    А юристами или финансами биг-босы не могут поучаствовать?

Дописів
    381

Типово

У меня для вас есть посылка, только я вам её не отдам, потому что у вас докУментов нету.(с)...

Ну а тогда с какими претензиями идти в суд? Мол мы знаем что не 3% потребляет больше 400КВт, но статистики у нас нет, вы нам на слово поверьте?
    Я не юрист! Если соберется инициативная группа то тогда и будет полноценная консультация и насколько я знаю, точнее предпологаю, то опротестовать можно и не ссылаясь на эти 3%.
    Собиратся надо и консультироватся с юристом. И если сейчас кто-то готов то думаю после всех консультаций и подсчетов затрат многие откажутся от дальнейших телодвижений, но и терпеть бесконечно тоже нельзя.

Дописів
    8 040

Типово

Если вопрос в оплате консультаций и подписи, то присоединяюсь.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Ну коли Юрист заломит сумму, за которую люди действительно не захотят шевелится, то и будут лежать как рыба на песке.
    Востаннє редагував Aristey: 30.03.2009 о 17:49

Дописів
    16 010

Типово

Я уточню, не 3% населения, а 3% абонетов или 600 тыс счетчиков (1 абонент = 1 счетчик). При среднем количестве проживающих в квартире 3.5 человека это затронет более 2 млн человек даже по официальной статистике, а при понижении нормы затронет порядка 10 млн. человек.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті