| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Джулия;4004572[/QUOTE]
Я не стану поддакивать ни на каком форуме, тем, с кем не согласна, я не Чебурашка и не ищу себе здесь друзей (а уж тем более в вашем лице), так что расслабьтесь. Я умею дискутировать и умею дружить, вопрос в том, что уместно в конкретном случае, вы же этим похвастаться не можете.
Пы.Сы. чтобы не офф-топить - пишите в личку, там правда публики не будет, но свою глубокую мысль до меня донесёте.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мы на ГВ. Молочко мы едим днем раз 6. А ночью и не посчитаешь-так часто. Полностью не заменяем. Но бывает, что и отказывается от сиси.
У моей родственницы девочка в 4 месяца где-то 66см и 6100г. Врачи были в шоке. А когда зашел ее папа в кабинет (шваброобразного типа), они успокоились.
Njurka у нас был период когда Ваня вообще не хотел грудь после прикорма (мы позже начали, поэтому ему было месяцев 8 тогда)
я тут жаловалась девочкам т.к. у меня к вечеру бидоны молока были... а он не хотел...
вобщем, прошло это быстро
он свой интерес удовлетворил и в 10 мес опять вернулся к сисе
и только после года перешел почти полностью на взрослую еду, а грудт осталась для засыпа...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я не считаю ситуацию с весом катастрофической. дочка моя в год весила меньше 10 кг и выросла чудной девочкой (никогда не болела ничем, даже ветрянкой) и мамочкой. малыш выглядит замечательно, ведет себя спокойно, спит хорошо и дает всем выспаться. меня в нем все радует. просто вес слегка беспокоит на фоне пышненьких деток. а сам по себе он, как по мне, так очень нормальненький. врач, кстати, даже не намекнул на недобор веса. да и на ГВ особо не поперебираешь продукты, чтобы вес нагулять.
Женщина luckymary, хватит уже из темы делать БАЗАР! кошмар, как темку не откроеш- УЖАС!![]()
Я вот думаю - может нада попросить модераторов шоб тему почистили - нафик нужен такой базар-вокзал. Вопросы и ответы просто теряются.![]()
С какого возраста вы начали своих масиков приучать к общему столу???
Принимаю заказы на соплеотсосы.товар сертифицирован
та ладно вам *прячась от тапков*, тема и до появления в ней luckymary времена в такой флейм скатывалась, я всё помню![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks