Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1805 з 2569 ПершаПерша ... 805130517051755179517961797179817991800180118021803180418051806180718081809181018111812181318141815185519052305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 081 по 36 100.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем приветик.
    А у меня вчера весь день инета не было, так я себя чувствовала, как в каменном веке.
    А у меня такие сильные отеки на ногах и руках начались Такое впечатление, что жидкость вообще не выходит. За неделю на 3 кг поправилась (жидкость)
    Так что усиленно мою полы, пристаю к мужу, чтобы побыстрее родить.
    И меня отеки замучали уже. Вчера весь вымыли весь дом с мужем, а сегодня все болит ужасно. Лучше бы я к мужу приставала, родить уже так хочеться, а предвестники все усиливаются и усиливаются

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Всем привет!
    А чего меня никто не поздравляет с днём рождения?
    RONY!!!!!

Дописів
    2 940

Типово

Ой, девочки, отеков боюсь как огня, с моими то больными почками.
    Nataly_Lepet, если будут ложть в бодьницу - ложись не задумываясь. Всё таки будешь под присмотром. Отеки - это серьезно

каждый раз когда мочу сдаю, переживаю, чо там мне покажет.
    А еще вчера, с дуру, решили прогуляться, с Тополь - 1 до Новой линии и обратно и я на каблуках высоченных . Вроде и медленно шли, но домой еле притащились, ноги отекли, больше с обувью не експериметирую. Муж говорит, нас скоро в Новой линии будет знать каждая собака, у нас то гулять больше негде, вот и наматываем круги
    где буду гулять с коляской, даже не представляю

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Всем доброе утро! Я в декрете УРА!
    Darina_duco , не спешите продавать, я вот хофитол сейчас пью т.к. стало подташнивать и немного пастозность на ногах, а он и отеки чуток убирает. Там в показаниях (мне в ЖК выдали такой листок с инфой о хофитоле) написано- профилактика гестозов и пить с 30-32 нед или 32-34 недели.
    Поздравляю с ДЕКРЕТОМ! Как прошла декретная комиссия? Не замучали?

По поводу хофитола, то возможно вы и правы. Только не охото думать, что у меня на поздних сроках будет гестоз. Токсикоза мне вполне хватило!

Всем привет!
    Дорогая, RONY!
    С днём рождения!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    А еще вчера, с дуру, решили прогуляться, с Тополь - 1 до Новой линии и обратно и я на каблуках высоченных.
    Вы ещё эксперементируете? Я с первых дней переобулась в боты без каблуков! Даже специально поехали и накупили наперед и сапоги, и туфли максимум на танкетке! Хотя было довольно непревычно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

RONY!
    С Днем Рождения!
    Улыбок, радости, везения!
    И чумового настроения!
    И самых преданых друзей!

Мотильда!
    Поздравляю с выходом в декрет! У вас впереди много дел, и приятных хлопот! А так же, релакса и подготовки к самой важной встрече в жизни!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Вы ещё эксперементируете? Я с первых дней переобулась в боты без каблуков! Даже специально поехали и накупили наперед и сапоги, и туфли максимум на танкетке! Хотя было довольно непревычно!
    У меня без каблука обуви нет вообще. Вот и пару недель назад купила ботики, ехала за плоским ходом, домой приехала с платформой и шпилькой. Пока нормально, ноги не устают ну а дальше то конечно, в кроссовки

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Exclamation

Всем привет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А муж начитался всяких ужасов про отеки, а у меня еще белок+давление... Короче, сегодня к врачу... Если скажет ложиться в стационар, наверное, лягу
    Nataly_Lepet! Все будет хорошо! Еще чуть-чуть потерпеть осталось, самую малоть! И не будет отеков, будут совсем другие проблемы И маленькая мальчишеская радость!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    138

Типово

Я тоже Хофитол пила (но мне в связи с печенью назначили). Мне его мама где-то на Титова покупала за 46 грн. с копейками. Неужели за 3 недели он так подорожал?

Дописів
    138

Типово

Мотильда, поздравляю с декретом. Как там все было? Мне завтра на декретную комиссию.
    Ой, девченки, что-то меня стала изжога мучить.... не часто конечно, но бывает.. вот например сейчас сижу на работе, а комок в горле стоит. Попросила сотрудника за кефирчиком сбегать, может поможет.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від ИриSHa Переглянути допис
    Я тоже Хофитол пила (но мне в связи с печенью назначили). Мне его мама где-то на Титова покупала за 46 грн. с копейками. Неужели за 3 недели он так подорожал?
    Не знаю, может он подешевел!? Но в январе месяце он так и стоил. А перед пропажей говорили, что он стоил около 30 грн.!

Дописів
    2 302

Типово

RONY, с ДНЕМ ВАРЕНИЯ! Весеннего настроения, отличного самочувствияи чтоб порхали как бабочка! Отпразнуйте здорово, наешьтесь всяких вкусностей т.к. следующий Ваш ДР будет уже с малышом, и особо не покушаешь чего хочешь.
    Мыша, Darina_duco, ИриSHa, спасибо за поздравления! Прошло все как обычный прием, мне сказали, что другие врачи на курсах, заведующей нет, просто померяли, взвесили, посмотрели где головка (а она у маси вверху и теперь я кручусь с бока на бок как тюлень, чтоб малыш перевернулся и говорю ему стих уговорку повернуться вниз головкой )
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

Я покупала хофитол неделю назад 60табл- 33грн+копейки
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

ИриSHa, если кефирчик кислый может и хуже стать при изжоге, мне "Поляна Квасова" помогает пару глотков.

Дописів
    138

Типово

Мотильда, я думаю времени у малыша еще куча для того, чтоб он перевернулся. А кстати, как врачи определяют где головка? Прощупывают руками?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!

Мотильда
    , с декретом!!! Пускай масик поскорее перевернется и не волнует мамочку)))
    RONY с Днем Рождения!!!!
    ИриSHa меня тоже изжога замучала, хотя я всегда думала, что изжога бывает уже на поздних сроках, когда матка на все органы давит, а у меня ж еще не давит, а изжога даже от бананов

Дописів
    2 302

Типово

Ага руками, но и на УЗИ более точно. Мне руками определяли. Начиталась, что времени не так и много так как если до 32-34нед не перевернется, потом уже тесно ему там и переворот сделать сложнее. На выходных делала упражнения, уговаривали с мужем и он перевернулся! (ну я так думаю, потому что его самая твердая выпирающая часть тела была внизу) потом я легла спать и слышу внутри копошение - раз и малыш опять попой книзу , а твердое выпячивание вверху.

Дописів
    2 940

Типово

[B]Lelika, RONY [/B]- С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!! подарков подороже, цветов побольше!!!!!!!!

Мотильда, поздравляю с выходом в декрет! я этому событию буду рада больше, чем Дню рождения! Так уже нехо на работу ходить, ужас.. Да - да, раскажите, как прошла декретная комиссия

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Прошло все как обычный прием, мне сказали, что другие врачи на курсах, заведующей нет, просто померяли, взвесили, посмотрели где головка (а она у маси вверху и теперь я кручусь с бока на бок как тюлень, чтоб малыш перевернулся и говорю ему стих уговорку повернуться вниз головкой )
    Меня, кстате, очень интересует: вам как дату декретной комиссии назначили? У меня вот, например, ровно 30 неделек или 70дней до ПДР будет в пятницу 19 июня. А сейчас гинеколог пишет мне в обменку на неделю меньше. Я так понимаю, что я должна явиться именно 19 числа на декретную комиссию?

Дописів
    138

Типово

Ага руками, но и на УЗИ более точно. Мне руками определяли. Начиталась, что времени не так и много так как если до 32-34нед не перевернется, потом уже тесно ему там и переворот сделать сложнее. На выходных делала упражнения, уговаривали с мужем и он перевернулся! (ну я так думаю, потому что его самая твердая выпирающая часть тела была внизу) потом я легла спать и слышу внутри копошение - раз и малыш опять попой книзу , а твердое выпячивание вверху.
    Ну раз он так активно там кувыркается, я думаю, что все будет хорошо, и мася повернется так как нужно и тогда когда нужно... Я по-моему читала, что ребенок должен "зафиксироваться" в нужном положении где то к 36 неделе. Возможно я ошибаюсь....

Сторінка 1805 з 2569 ПершаПерша ... 805130517051755179517961797179817991800180118021803180418051806180718081809181018111812181318141815185519052305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті