Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 263 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Прикорм

Дописів
    41

Talking

luckymary, то они Вам все завидывают, т.к. у них нет кухонных весов!
    З.Ы. Сама пользуюсь весами на кухне. Считаю, что это очень удобно и уж ни как не означает, что своему ребёнку я не додаю чего-то из еды. Ест столько - сколько захочит. И воопще, какая разница, в чём мерять? Весами или на глаз, или ложками, жменями, щепотками, стаканами, кастрюлями, сковородками, всё равно - это измерения. И почему измерения весами вызвало бурю эмоций и насмешек, я не понимаю.
    Или это юмор такой, который понятен только "истинным форумчанкам" ?
    Востаннє редагував trevi: 29.03.2009 о 23:57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Девочки сегодня была в МЕТРО на тополе кабачков нет(((

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від trevi Переглянути допис
    luckymary, И воопще, какая разница, в чём мерять? Весами или на глаз, или ложками, жменями, щепотками, стаканами, кастрюлями, сковородками, всё равно - это измерения.
    во-во, у нас для этих целей каёмочка на тарелке, больше не даю.....и так с весом перебор..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Или это юмор такой, который понятен только "истинным форумчанкам" ?
    trevi, вы тоже форумчанка! Ведь 24 сообщения уже написали и немеряно просто прочли!
    ...А история эта (с luckymary и нашей завистью ) началась на десяток страниц раньше в этой же теме...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Ппц...нет слов...И охота вам интернетомаранием заниматься

Дописів
    41

Talking

Innuleska, конечно же я тоже считаю себя форумчанкой (вот, уже и 25 - й пост мессаглю ) Прочитала я в этой теме даже больше, чем 10 страниц. Встречала тут фразу, что "смысл некоторых постов способны понять только истинные хфорумчанки". О как
    Видать, я не из их числа

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Востаннє редагував luckymary: 30.03.2009 о 09:13
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    во-во, у нас для этих целей каёмочка на тарелке, больше не даю.....и так с весом перебор..
    отдайте лишний вес в хорошие руки нам например!!!!!!! ПыСы: подскажите чем вы его набираете?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

luckymary,прочла вчерашние дебаты и знаете,мне кажется,что такое отношение к вам сейчас основано на вашем изначальном появлении и поведении в роли (извиняюсь зараннее)" каждой бочке затычка"-прокомментировать ну каждый пост,каждое слово,не договорили тут-с радостью накатаете того же и о том же в личку,в стиле "какая я умная,сильная,смелая-одна против всех!"Все тут и до вас спорили,и после вас будут,но это как,знаете,в чужой монастырь со своим уставом...Вам же сначала несколько раз намекнули,что как-то ну не очень вы общаетесь,а вы наоборот вошли в азарт!И сейчас,даже если вы вполне адекватные вещи пишите,то видя,что вы их автор они уже по-другому воспринимаются.Поверьте,тут каждая считает себя и является личностью,не только вы!И то,что вас поддерживают единицы,это не повод для гордости,это скорее,недостаточное умение найти подход к разноплановым людям.Вы как-то,ну чрезмерно активны,попытайтесь немного умерить пыл и как в известном:"будьте проще и к вам потянутся люди!" Просто уже реально хочется,чтобы все мы НОРМАЛЬНО общались.

А по поводу "К-А-Р-А-У-Л вес 6 кг в полгода",так ребенок же мог родиться 3кг или того меньше,и тогда такой вес для него вполне адекватен
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, а у меня вопрос. вот грядут ягоды (клубника и иже с ними). давать малышам или нет? у нас на участке растет.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Я считаю что в этом случае, коррекция питания должна быть не количественная, а качественная. Т.е. ограничивать младенца в желании скушать 200гр, а не 180 положенных не надо, а вот заменить лишнюю тарелочку кашки овощным пюре,уменьшить потребление жиров, не использовать (или очень ограничить) сахар,манку, если ребеночек после кода- ограничить сдобу и сладости ( а желательно и вовсе исключить)+ повысить двигательную активность, массажик и частое пребывание на воздухе и вес будет что надо! ИМХО

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопрос. вот грядут ягоды (клубника и иже с ними). давать малышам или нет? у нас на участке растет.
    А чего не давать? Если ягодки свои, а у ребеночка ранее не наблюдалось аллергии- ради бога! Только сперва сварите компотик из одного вида фрукта или ягоды- попробуйте дать. если все нормально- попробуйте дать совсем немного свежей. если все нормально- продолжайте постепенно увеличивать количество до 50гр.Компотики варите вначале однокомпонентные, затем из сбора фруктов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

ANYTA2006 а для нашего возраста. чем вес набрать? ато Кощей при росте 72 см весит 7800

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ANYTA2006 а для нашего возраста. чем вес набрать? ато Кощей при росте 72 см весит 7800
    Напишите с каким весом родились, на каком вскармливании и что уже пробывали, если есть аллергия- на что.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    luckymary
    Не надо ведь уточнять, что далеко не со всем сказанным вами я согласна?
    Я безусловно ЗА нормальное общение, но я не сто баксов, чтоб всем нравится, я такой целью и не задавалась. Даже не буду повторять уже, что я здесь обсуждаю тему прикорма, все провокации в свой адрес не получается игнорировать - вот в этом моё упущение, завидую тем кто умеет вовремя отморозится, я - пока нет.
    Можно высказывать свою точку зрения, а можно "лошить" - именно так - точку зрения оппонента, вот в этом здесь разница между мной и некоторыми "истинными форумчанами" (только не пишите, что наоборот, мы это уже проходили)
    Так что тем, кто готов общаться в нормальном ключе - всегда рада, ну а остальных, как я уже писала, буду пытаться игнорировать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Если ребёнок не аллергик и вы знаете как росли эти ягоды, то почему нет?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    luckymary,прочла вчерашние дебаты и знаете,мне кажется,что такое отношение к вам сейчас основано на вашем изначальном появлении и поведении в роли (извиняюсь зараннее)" каждой бочке затычка"-прокомментировать ну каждый пост,каждое слово,не договорили тут-с радостью накатаете того же и о том же в личку,в стиле "какая я умная,сильная,смелая-одна против всех!"Все тут и до вас спорили,и после вас будут,но это как,знаете,в чужой монастырь со своим уставом...Вам же сначала несколько раз намекнули,что как-то ну не очень вы общаетесь,а вы наоборот вошли в азарт!И сейчас,даже если вы вполне адекватные вещи пишите,то видя,что вы их автор они уже по-другому воспринимаются.Поверьте,тут каждая считает себя и является личностью,не только вы!И то,что вас поддерживают единицы,это не повод для гордости,это скорее,недостаточное умение найти подход к разноплановым людям.Вы как-то,ну чрезмерно активны,попытайтесь немного умерить пыл и как в известном:"будьте проще и к вам потянутся люди!" Просто уже реально хочется,чтобы все мы НОРМАЛЬНО общались.

А по поводу "К-А-Р-А-У-Л вес 6 кг в полгода",так ребенок же мог родиться 3кг или того меньше,и тогда такой вес для него вполне адекватен
    +100000
    Сколько раз уже девченки пытались объяснить, и здесь, и на вебмаме, что причина в ее манере общаться, при чем не важно по какой теме Но ЖЕНЩИНА так и не поняла о чем мы, наверно решила, что мы к ней просто придираемся

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а что кушать, чтобы в длину расти? :003:
    мы миниатюрные, пару месяцев на месте стоим по росту= 68см., родились 53см 3800, щас 9100.
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ешьте макароны вдоль, а не поперёк А если серьёзно - то она, наверное,росточком в папин род будет
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а что кушать, чтобы в длину расти? :003:
    мы миниатюрные, пару месяцев на месте стоим по росту= 68см., родились 53см 3800, щас 9100.
    Ну так и у вас наверное не 1.7(или я ошибаюсь?). Как говорит наш участковый "Мужчины больше любят миниатюрных женщин".Вы не отстаете в росте. Мясо уже ввели?

Сторінка 88 з 263 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті